カサゴのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アオダイのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキレアカツ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの南蛮漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキの炙り
クエの蕪ピューレ添え
クエの真薯菜の花すり流し
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛幽庵焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえのさつま揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギのエスカベッシュ
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエフライのバルサミコドック
サクラマスの山椒南蛮
うすばハギのカラアゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
きんきの煮付
サクラマスのムニエル
鱈肝のワンタンスープ
マハタのポワレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキのむし焼き
キンキの淡煮
あなごの甘煮
つぶ貝の明太子和え
とり貝の水煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキと旬野菜のスープ煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
緋扇貝香りバター醤油
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
タラのケーク・サレ
助子の煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの白ワイン蒸し
イサキの握り寿司
クエ南蛮サンド
クエと白菜のクリーム煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真たちと真鱈のチゲ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白身魚のピり辛煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈白子ポン酢
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキのホイルバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あらの荒だき
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのユッケ
キンキ ふわふわ焼
クエ炙り握りポン酢
アスパラととろろマグロ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの塩焼
クエの黒ビールフリット
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
料理03
クエの葛打ち
クエの道明寺蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのユッケ
タマクエの紹興酒蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのポワレと野菜添え
クエのリゾット
〆トビウオ
はたはた炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの水炊き
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ03
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの餡かけ煮
メバル磯部揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコの土鍋煮込み
クエのフライ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ02
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈の治部煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げ出汁
メカジキとウツボのべっこう重
ウスバハギの煮つけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
トウダイツブのバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの塩鍋
キンキの餡かけからあげ
メカジキの竜田揚げ
クエのローストバターソース
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アナゴ天麩羅
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのタコライス風
たらの和風コロッケ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サーモンのホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの中華ソースかけ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
天然真穴子のアヒージョ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの厚切り生ハム
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
柳の舞のおろし煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マグロの醤油漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのムニエル 焦がしバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
西貝の和風春巻き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシ貝のバター焼き
カジカのとも和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの小鍋仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北海道イクラ丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あんこうの煮付け
レシピ03
ハマチのから揚げ
マスのみそバターホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの中華風野菜あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
クエのバター焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
にぎす炊き込みご飯の素
姫スマ干し
マスのムニエル ブルーブランソース
料理01
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエと島トーフの煮つけ
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スマの山椒醤油漬け
のど黒一夜干
うにのプリン
クエのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギ唐揚
バイ貝のオイル煮
メカジキのピリ辛トマト煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの春巻 からすみ添え
とり貝の甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ならがみの味噌チゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんき丸粕漬
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの信州蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くじらの赤ワイン煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮭の湯葉蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝バター醤油炒め
カサゴのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ02
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのフラン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの酒粕焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
はたはたのみぞれ餡
愛南クエと海の幸のブイヤベース
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
にぎすの塩焼き
尾長鯛の利久霜
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの燻製 塩ラーメン
桜香る愛南のクエ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くえ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤めばる煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子茶碗蒸し
あんこう鍋
ブランダードのラビオリ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
わかめのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバル漁師汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘ダイの松笠揚げ
ハギポンズ
粒貝旨煮
鱈の中華三種盛り
太刀魚の昆布〆
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエしんじょの吸い物
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスのバター焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの揚げステーキ
しじみ醤油漬
ミーバイの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジカのつみれ汁
西貝の串揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タラの白子 南蛮漬け
クエのちり鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキ塩辛
水タコとクエのセビーチェ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスとレモンのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
マダチのトムヤム
八角の唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの煮食い
穴子のひつまぶし
どんこ 唐揚げ
クエ 和のCelviche
愛南クエの富士山溶岩焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
煮穴子のちらし寿司
ほうぼうのムニエル
函館産カジカの唐揚げ
はたはたの甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマのミ・キュイのマリネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
魴鮄の東寺焼
青柳貝の酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの揚げだし
あいなめのフィッシュ&チップス
くえのバタフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
料理02
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミーバイを使った油淋魚
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
トマトとメカジキの煮込み
手作りツナと明太子の最中
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あかむつ甘煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ