函館産カジカの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの握り寿司
クエの真薯菜の花すり流し
料理02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロの醤油漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
助子の煮付け
キンキの淡煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエと島トーフの煮つけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ノドグロ豆乳雑炊
あこうの炊き込みご飯の素
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
水タコとクエのセビーチェ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白身魚のピり辛煮込み
レシピ03
ならがみの味噌チゲ
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマの瞬間スモーク
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウのグリーンカレー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンの中華ソースかけ
カサゴのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しじみ醤油漬
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げ出汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキの炙り
スマの山椒醤油漬け
マスのみそバターホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの小鍋仕立て
のど黒一夜干
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのサルサヴェルデ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
たらチーズいももち
くえのさつま揚げ
ドンコの土鍋煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの塩鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メバルの唐揚げ
八角の唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの酒粕焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
アナゴ天麩羅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのタコライス風
クエ鍋
ミーバイの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハギポンズ
マハタのポワレ
タラのケーク・サレ
穴子のひつまぶし
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウスバハギの煮つけ
ドンコとキノコのホイル焼き
にぎすの塩焼き
赤めばる煮つけ
粒貝旨煮
スケトウダラのいそべ揚げ
うにのプリン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ03
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あんこう鍋
どんこ 唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈白子ポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの竜田揚げ
アオダイのカルパッチョ
クエのフラン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ウマヅラハギの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバル磯部揚げ
キンキの白ワイン蒸し
マスの紙包み焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タカバの水炊き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのバター焼
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのホイルバター焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
バイ貝のオイル煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ南蛮サンド
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキ ふわふわ焼
アスパラととろろマグロ丼
太刀魚の昆布〆
尾長鯛の利久霜
レシピ04
クエの道明寺蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのユッケ
西貝の串揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マダチのトムヤム
姫スマ干し
トマトとメカジキの煮込み
魴鮄の東寺焼
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ炙り握りポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
あらの荒だき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
にぎす炊き込みご飯の素
北海道イクラ丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
つぶ貝の明太子和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのしゃぶしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフライ
クエの信州蒸し
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝 潮煮
〆トビウオ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
とり貝の甘煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと赤紫大根のタルト
うすばハギのカラアゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
スマのミ・キュイのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギ唐揚
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘ダイの松笠揚げ
くえ鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ソイや!ソイや!ソイや!
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真たちと真鱈のチゲ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
きんきの煮付
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルの餡かけ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理03
愛南クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキのアクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジカのとも和え
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
キンキのむし焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバル漁師汁
イサキの塩焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
西貝の和風春巻き
特製塩ちゃんこクエ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
シイラのハーブオイルコンフィ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
柳の舞のおろし煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
ブランダードのラビオリ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエのホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くえのバタフライ
バイ貝と菜の花の白和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
手作りツナと明太子の最中
刺身用さんま(バジル和え)
あなごの甘煮
たらの和風コロッケ
クエの煮食い
料理01
メカジキの揚げステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギのエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青柳貝の酒蒸し
クエの唐揚げ
クエのちり鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの中華風野菜あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほうぼうのムニエル
メカジキの春のカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスのムニエル
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマの厚切り生ハム
讃岐でんぷくの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
はたはたの甘煮
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエのスープ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエフライのバルサミコドック
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈の治部煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とり貝の水煮
クエのローストバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキレアカツ
キンキの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエしんじょの吸い物
クエの葛打ち
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
ニシ貝のバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのステーキ
クエの黒ビールフリット
ハマチのから揚げ
メカジキのユッケ
ミル貝のバター醤油焼き
クエの水炊き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
あんこうの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
アオヤギの酒蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのポワレと野菜添え
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
桜香る愛南のクエ
クエと青菜の酒蒸し
きんき丸粕漬
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの揚げだし
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキ塩辛
トウダイツブのバター焼き
クエのリゾット
媛スマのたたきユッケ
レシピ01
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
イサキのカルパッチョ寿司
クエのバター焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
のどぐろといくらの釜飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛幽庵焼き
鱈の中華三種盛り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのステーキ
クエ 和のCelviche
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと白菜のクリーム煮
煮穴子のちらし寿司
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのハーフ炙り寿司
はたはたのみぞれ餡
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢