ドンコの甘辛みそ煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスとレモンのマリネ
ブランダードのラビオリ
柳の舞のおろし煮
のどぐろといくらの釜飯
手作りツナと明太子の最中
クエのちり鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
熟成まかじきのおうどん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエの富士山溶岩焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの白ワイン蒸し
くえのさつま揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
魴鮄の東寺焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げ出汁
メバルの唐揚げ
あかむつ甘煮
クエのリゾット
サーモンの中華ソースかけ
西貝の和風春巻き
メカジキ塩辛
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
天然真穴子のアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シッタカ貝の炊き込みご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジカのつみれ汁
緋扇貝香りバター醤油
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキのむし焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギのエスカベッシュ
赤めばる煮つけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
助子の煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの照り焼き 温玉のせ
八角の唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの水炊き
クエのフライ
クエの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マダチのトムヤム
メカジキの竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのステーキ
ハギポンズ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキ ふわふわ焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
とり貝の水煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのユッケ
クエのローストバターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
ほうぼうのムニエル
カサゴのエスカベッシュ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝の明太子和え
鱈の治部煮
タマクエの紹興酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのフラン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの小鍋仕立て
煮穴子のちらし寿司
北海道イクラ丼
にぎすの塩焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
しじみ醤油漬
クエの酒粕焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
あこうの炊き込みご飯の素
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエと青菜の酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
青柳貝の酒蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈の中華三種盛り
イサキのカルパッチョ寿司
カサゴのアクアパッツァ
料理02
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あなごの甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
姫スマ干し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
西貝の串揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝のバター醤油焼き
マスの紙包み焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
たらチーズいももち
イサキのホイルバター焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
レシピ04
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
スマの山椒醤油漬け
メバルの煮付け
メカジキのステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの淡煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんきの煮付
メカジキステーキ 赤酢ソース
ならがみの味噌チゲ
クエと白菜のクリーム煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マハタのポワレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
アナゴ天麩羅
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマの瞬間スモーク
真鱈白子ポン酢
タラのケーク・サレ
メカジキのムニエル(レモンソース)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あらの荒だき
ウスバハギの煮つけ
たらの和風コロッケ
メカジキの揚げだし
クエのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
真鱈と蟹の富士山包み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
料理01
メカジキのピリ辛トマト煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くえ鍋
あんこうの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルのフリットガーリックマヨソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イナダのみぞれ餡掛け
アオヤギの酒蒸し
きんき丸粕漬
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ炙り握りポン酢
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマのたたきユッケ
のど黒一夜干
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギ唐揚
桜香る愛南のクエ
クエの煮食い
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ03
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ02
メカジキの春のカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
タカバの水炊き
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの中華風野菜あんかけ
白子茶碗蒸し
タマクエのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈肝のワンタンスープ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
太刀魚の昆布〆
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
はたはたの甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの葛打ち
クエの蕪ピューレ添え
〆トビウオ
レシピ01
クエのサルサヴェルデ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエフライのバルサミコドック
はたはたのみぞれ餡
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ハマチのから揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
くえのバタフライ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛幽庵焼き
ニシ貝のバター焼き
バイ貝のオイル煮
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの炙り
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのポワレと野菜添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ニシ貝ときのこのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝のコンフィ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとウツボのべっこう重
甘ダイの松笠揚げ
レシピ03
メカジキと旬野菜のスープ煮
ずわいガニの塩味炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの餡かけ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サクラマスのムニエル
マグロの醤油漬け
あんこう鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
料理03
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くじらの赤ワイン煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの信州蒸し
クエの塩鍋
メカジキの赤酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの握り寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝バター醤油炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
粒貝旨煮
ノドグロ豆乳雑炊
にぎす炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミーバイの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスのバター焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキレアカツ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
バイ貝と菜の花の白和え
ミーバイを使った油淋魚
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ 和のCelviche
ミル貝 潮煮
キンキの南蛮漬け
メカジキのタコライス風
クエのポワレ白ワインソース
メバル磯部揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
うすばハギのカラアゲ
キンキの餡かけからあげ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキの塩焼
クエと赤紫大根のタルト
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジカのとも和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの道明寺蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
こちの唐揚げ
クエ南蛮サンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
クエのバター焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マスのみそバターホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエしんじょの吸い物
雲子豆腐の東寺揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのしゃぶしゃぶ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
トウダイツブのバター焼き
うにのプリン
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え