白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのリゾット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
水タコとクエのセビーチェ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
とり貝の水煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
つぶ貝の明太子和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
とり貝の甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキの炙り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエのホイル焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマのたたきユッケ
緋扇貝香りバター醤油
肉厚〆サゴシの棒鮨
うすばハギのカラアゲ
うにのプリン
レシピ02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ブランダードのラビオリ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのフライ
クエのサルサヴェルデ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジカのとも和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの揚げだし
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱈肝のワンタンスープ
レシピ04
キンキの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
熟成まかじきのおうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
料理02
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキのむし焼き
ウスバハギの煮つけ
クエ 和のCelviche
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの揚げステーキ
キンキの南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
メバル磯部揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
トウダイツブのバター焼き
たらの和風コロッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシ貝のバター焼き
太刀魚の昆布〆
こちの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ならがみの味噌チゲ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白子茶碗蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
函館産カジカの唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの蕪ピューレ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
〆トビウオ
真鱈白子ポン酢
クエと赤紫大根のタルト
アナゴ天麩羅
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ03
レシピ02
タカバの水炊き
メカジキの春のカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
旬野菜とマナガツオのチリソース
たらチーズいももち
ほうぼうのムニエル
にぎす炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くじらの赤ワイン煮
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコの甘辛みそ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのタコライス風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈の中華三種盛り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの竜田揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈と蟹の富士山包み
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスのムニエル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カサゴのエスカベッシュ
魴鮄の東寺焼
はたはた炊き込みご飯の素
西貝の串揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの揚げ出汁
くえ鍋
赤めばる煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの煮食い
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ハマチのから揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギ唐揚
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエしんじょの吸い物
あんこう鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
くえのさつま揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
あなごの甘煮
愛南クエのスープ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキ塩辛
サクラマスの山椒南蛮
尾長鯛の利久霜
クエの水炊き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の湯葉蒸し
天然真穴子のアヒージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ハギポンズ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マダチのトムヤム
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキの握り寿司
サクラマスのバター焼
刺身用さんま(バジル和え)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのユッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝バター焼辛炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジカのつみれ汁
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこうの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマの厚切り生ハム
タマクエの紹興酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
のど黒一夜干
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの道明寺蒸し
西貝の和風春巻き
クエの唐揚げ
くえのバタフライ
クエの信州蒸し
レシピ01
スマの山椒醤油漬け
メバルの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエフライのバルサミコドック
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
きんきの煮付
イサキのカルパッチョ寿司
白身魚のピり辛煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
どんこ 唐揚げ
ミーバイの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの餡かけ煮
媛スマのカルパッチョ
北海道イクラ丼
クエのバター焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ドンコの土鍋煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの中華風野菜あんかけ
クエ鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カサゴのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのフィッシュバーガー
マハタのポワレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのローストバターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのしゃぶしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
穴子のひつまぶし
はたはたの甘煮
粒貝旨煮
マグロの醤油漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの小鍋仕立て
クエ炙り握りポン酢
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエと島トーフの煮つけ
料理03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのちり鍋
メカジキの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タラの白子 南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの黒ビールフリット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝のバター醤油焼き
クエの塩鍋
クエの酒粕焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
バイ貝のオイル煮
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキのホイルバター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝のコンフィ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
助子の煮付け
八角の唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
青柳貝の酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの葛打ち
クエのポワレと野菜添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
バイ貝と菜の花の白和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
スケトウダラのいそべ揚げ
きんき丸粕漬
アオダイのカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウマヅラハギの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あかむつ甘煮
クエ南蛮サンド
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マスの紙包み焼
メカジキのピリ辛トマト煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛幽庵焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと白菜のクリーム煮
煮穴子のちらし寿司
しじみ醤油漬
手作りツナと明太子の最中
あらの荒だき
桜香る愛南のクエ
姫スマ干し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝 潮煮
にぎすの塩焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
トマトとメカジキの煮込み
タラのケーク・サレ
甘ダイの松笠揚げ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのネギガーリックバターソテー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈の治部煮
ふわふわトビウオの塩焼き
料理01
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのフラン
キンキの白ワイン蒸し
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
柳の舞のおろし煮
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アオヤギの酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ03