キンキのむし焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ウスバハギの煮つけ
きんきの煮付
しらすと自家製ベーコンのリエット
バイ貝のオイル煮
つぶ貝のコンフィ
クエ南蛮サンド
青柳貝の酒蒸し
ハギポンズ
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
こちの唐揚げ
サクラマスのムニエル
クエの中華風野菜あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの餡かけ煮
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキレアカツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
料理02
ワカサギ唐揚
クエのちり鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスとレモンのマリネ
緋扇貝香りバター醤油
クエの黒ビールフリット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのローストバターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのピリ辛トマト煮
カジカのとも和え
ドンコの甘辛みそ煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエと島トーフの煮つけ
クエの真薯菜の花すり流し
たらチーズいももち
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキときのこの塩麹炒め
どんこ 唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの葛打ち
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
料理03
マダチのトムヤム
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのフラン
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝 潮煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの春のカルパッチョ
タラのケーク・サレ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのバター焼
クエの水炊き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマの厚切り生ハム
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マグロの醤油漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ならがみの味噌チゲ
タマクエのホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ02
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱈の中華三種盛り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
はたはたの甘煮
タマクエの春巻 からすみ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱈肝のワンタンスープ
くえ鍋
メバルの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのポワレと野菜添え
アナゴ天麩羅
〆トビウオ
メカジキの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマの瞬間スモーク
スマの山椒醤油漬け
サクラマスのバター焼
煮穴子のちらし寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あかむつ甘煮
アオヤギの酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのアクアパッツァ
クエの煮食い
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝の明太子和え
マハタのポワレ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキのホイルバター焼き
クエの塩鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
うすばハギのカラアゲ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエの富士山溶岩焼
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
西貝の串揚げ
料理01
レシピ02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
助子の煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
タカバの水炊き
ツブ貝バター醤油炒め
イサキの塩焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの竜田揚げ
キンキの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのフライ
白子茶碗蒸し
のどぐろといくらの釜飯
のど黒一夜干
とり貝の水煮
大トロメカジキの葱間なべ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あんこうの煮付け
にぎすの塩焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
刺身用さんま(バジル和え)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと青菜の酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ 和のCelviche
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
讃岐でんぷくの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘ダイの松笠揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タラの白子 南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
尾長鯛の利久霜
メカジキのユッケ
マスの紙包み焼
あんこう鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
八角の唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
太刀魚の昆布〆
尾長鯛の江戸味噌焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛幽庵焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコの土鍋煮込み
カサゴのエスカベッシュ
イサキの握り寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鱈白子ポン酢
メカジキのユッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほうぼうのムニエル
ハマチのから揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
きんき丸粕漬
ウマヅラハギの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ03
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきのしゃぶしゃぶ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
熟成まかじきのおうどん
柳の舞のおろし煮
クエの唐揚げ
西貝の和風春巻き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
スマのミ・キュイのマリネ
うにのプリン
クエのサルサヴェルデ
天然真穴子のアヒージョ
姫スマ干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
桜香る愛南のクエ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのアクアパッツァ
粒貝旨煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの信州蒸し
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
クエフライのバルサミコドック
北海道イクラ丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スケトウダラのいそべ揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの炙り
あらの荒だき
クエのリゾット
水タコとクエのセビーチェ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ04
メカジキの揚げだし
メカジキのタコライス風
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
トウダイツブのバター焼き
メカジキ塩辛
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエのスープ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミーバイの煮付け
レシピ03
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと白菜のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
穴子のひつまぶし
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマのたたきユッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
トマトとメカジキの煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
にぎす炊き込みご飯の素
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ炙り握りポン酢
雲子豆腐の東寺揚げ
ブランダードのラビオリ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバル磯部揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの蕪ピューレ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマのカルパッチョ
メカジキのステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝と菜の花の白和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
しじみ醤油漬
クエの小鍋仕立て
メバル漁師汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げ出汁
ミル貝のバター醤油焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキ ふわふわ焼
くえのバタフライ
キンキの淡煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
手作りツナと明太子の最中
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くじらの赤ワイン煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真たちと真鱈のチゲ
クエの道明寺蒸し
レシピ01
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サクラマスの山椒南蛮
鮭の湯葉蒸し
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの酒粕焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
たらの和風コロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのポワレ白ワインソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
魴鮄の東寺焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
白身魚のピり辛煮込み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き