タラのケーク・サレ
のど黒一夜干
イナダのみぞれ餡掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミーバイを使った油淋魚
クエのフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの水炊き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈の治部煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
八角の唐揚げ
穴子のひつまぶし
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あんこうの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
のどぐろといくらの釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
料理02
タマクエの紹興酒蒸し
うにのプリン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アオダイのカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
とり貝の甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとウツボのべっこう重
クエの煮食い
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ 和のCelviche
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのユッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ02
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの揚げだし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
煮穴子のちらし寿司
媛スマのカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
きんきの煮付
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエしんじょの吸い物
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのホイルバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
どんこ 唐揚げ
粒貝旨煮
愛南クエの富士山溶岩焼
函館産カジカの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈と蟹の富士山包み
クエのムニエル 焦がしバターソース
あかむつ甘煮
マハタのポワレ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの淡煮
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの赤酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえのさつま揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝の明太子和え
刺身用さんま(バジル和え)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あなごの甘煮
スマの山椒醤油漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
アスパラととろろマグロ丼
メバルの餡かけ煮
カジカのつみれ汁
はたはた炊き込みご飯の素
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
アオヤギの酒蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの小鍋仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのタコライス風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエと白菜のクリーム煮
イサキのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘ダイの松笠揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
トウダイツブのバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
天然真穴子のアヒージョ
柳の舞のおろし煮
料理03
クエの葛打ち
サクラマスとレモンのマリネ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
クエの蕪ピューレ添え
白身魚のピり辛煮込み
ならがみの味噌チゲ
とり貝の水煮
クエの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと島トーフの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アナゴ天麩羅
クエのバター焼
鱈の中華三種盛り
つぶ貝のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熟成まかじきのおうどん
キンキ ふわふわ焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
はたはたの甘煮
クエ南蛮サンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒオウギ貝のバター焼き
タカバの水炊き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うすばハギのカラアゲ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
たらの和風コロッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの燻製 塩ラーメン
マダチのトムヤム
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのちり鍋
はたはたのみぞれ餡
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
ワカサギのエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
クエ炙り握りポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの餡かけからあげ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ハマチのから揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのリゾット
スケトウダラのいそべ揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あんこう鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジカのとも和え
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ01
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの竜田揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの道明寺蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの揚げステーキ
キンキの南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
クエの信州蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの酒粕焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと青菜の酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ハギポンズ
レシピ03
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの塩鍋
姫スマ干し
たらチーズいももち
クエのさまざまな火入れ バターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスのバター焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマと里イモのテリーヌ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
こちの唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキレアカツ
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギ唐揚
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
赤めばる煮つけ
手作りツナと明太子の最中
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんき丸粕漬
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
西貝の和風春巻き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのフラン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウのグリーンカレー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキの握り寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのローストバターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
クエのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
太刀魚の昆布〆
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミーバイの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鱈白子ポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
あこうの炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タラの白子 南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキのむし焼き
メカジキの南蛮漬け
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カサゴのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝バター醤油炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理01
クエ鍋
尾長鯛の利久霜
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの中華風野菜あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝 潮煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ02
メカジキのステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスのムニエル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シッタカ貝の炊き込みご飯
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くじらの赤ワイン煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛幽庵焼き
バイ貝のオイル煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ03
北海道イクラ丼
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエ豆鼓蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキ塩辛
青柳貝の酒蒸し
魴鮄の東寺焼
スマのミ・キュイのマリネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ブランダードのラビオリ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエフライのバルサミコドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
西貝の串揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
トマトとメカジキの煮込み
鮭の湯葉蒸し
助子の煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ04
〆トビウオ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
白子茶碗蒸し
しじみ醤油漬
ウスバハギの煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
くえ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あらの荒だき
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバル磯部揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマの厚切り生ハム
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
ニシ貝のバター焼き
にぎすの塩焼き
クエのサルサヴェルデ
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け