しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くえのバタフライ
イサキの塩焼
つぶ貝のコンフィ
メカジキのステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキの炙り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの塩鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの水炊き
赤めばる煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのリゾット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
緋扇貝香りバター醤油
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキレアカツ
メカジキの竜田揚げ
クエのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タラのケーク・サレ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
刺身用さんま(バジル和え)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエしんじょの吸い物
ミーバイの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
クエ南蛮サンド
媛スマのたたきユッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ハギポンズ
マスの紙包み焼
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈白子ポン酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
水タコとクエのセビーチェ
マスのみそバターホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
鱈の中華三種盛り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛幽庵焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマと里イモのテリーヌ
はたはたの甘煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ03
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マグロの醤油漬け
くえ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの黒ビールフリット
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと白菜のクリーム煮
シイラのハーブオイルコンフィ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのフライ ~トマトソースで~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マスのムニエル ブルーブランソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ならがみの味噌チゲ
料理01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈と蟹の富士山包み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんきの煮付
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの中華風野菜あんかけ
ブランダードのラビオリ
ソイや!ソイや!ソイや!
桜香る愛南のクエ
とり貝の水煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミーバイを使った油淋魚
あらの荒だき
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのアクアパッツァ
あんこう鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
太刀魚の昆布〆
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのポワレと野菜添え
サクラマスのムニエル
マダチのトムヤム
愛南クエのハーフ炙り寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
尾長鯛みそ幽庵焼
ドンコの土鍋煮込み
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんき丸粕漬
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
料理02
すまがつおの炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
雲子豆腐の東寺揚げ
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
青柳貝の酒蒸し
カサゴのエスカベッシュ
あかむつ甘煮
粒貝旨煮
クエの葛打ち
キンキの淡煮
レシピ03
西貝の串揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
穴子のひつまぶし
クエの唐揚げ
クエの煮食い
カジカのつみれ汁
メカジキのユッケ
レシピ01
クエと青菜の酒蒸し
魴鮄の東寺焼
助子の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
八角の唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ炙り握りポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの煮付け
うすばハギのカラアゲ
メバルの餡かけ煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキのむし焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの道明寺蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
マハタのポワレ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
たらの和風コロッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白子茶碗蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハマチのから揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエの春巻 からすみ添え
くじらの赤ワイン煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの照り焼き 温玉のせ
どんこ 唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アスパラととろろマグロ丼
鮭の湯葉蒸し
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とり貝の甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
尾長鯛の利久霜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのネギガーリックバターソテー
のどぐろといくらの釜飯
ずわいガニの塩味炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのステーキ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
ドンコとキノコのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
イサキのカルパッチョ寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
青柳と菜の花の酢味噌和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
鱈の治部煮
サーモンのホイル焼き
メカジキの揚げだし
ほうぼうのムニエル
肉厚〆サゴシの棒鮨
あこうの炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
クエ 和のCelviche
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエのホイル焼き
クエのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のど黒一夜干
トマトとメカジキの煮込み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
西貝の和風春巻き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
柳の舞のおろし煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げ出汁
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと赤紫大根のタルト
はたはた炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
甘ダイの松笠揚げ
ミル貝 潮煮
クエのローストバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アオダイのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの揚げステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
クエのサルサヴェルデ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
バイ貝のオイル煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの真薯菜の花すり流し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
煮穴子のちらし寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道イクラ丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あなごの甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの小鍋仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのホイルバター焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
〆トビウオ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
わかめのしゃぶしゃぶ
メバル磯部揚げ
つぶ貝の明太子和え
メカジキ塩辛
うにのプリン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
クエ鍋
サクラマスのバター焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たらチーズいももち
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの蕪ピューレ添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのユッケ
ワカサギ唐揚
クエのポワレ白ワインソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スマの山椒醤油漬け
レシピ02
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
あんこうの煮付け
クエのちり鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理03
にぎすの塩焼き
メカジキとウツボのべっこう重
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの酒粕焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
熟成まかじきのおうどん
姫スマ干し
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
天然真穴子のアヒージョ
メバル漁師汁
カジカのとも和え
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの南蛮漬け
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タカバの水炊き
くえのさつま揚げ
カサゴのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
大トロメカジキの葱間なべ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アナゴ天麩羅
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あいなめのフィッシュ&チップス