カサゴのエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アスパラととろろマグロ丼
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの揚げだし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの燻製 塩ラーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんきの煮付
のどぐろといくらの釜飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキのホイルバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエと青菜の酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
とり貝の水煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
青柳貝の酒蒸し
キンキのむし焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのタコライス風
サーモンの中華ソースかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスの山椒南蛮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの餡かけからあげ
八角の唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
〆トビウオ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鱈の治部煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
ハマチのから揚げ
あんこう鍋
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
トマトとメカジキの煮込み
クエのフラン
レシピ01
粒貝旨煮
メカジキのステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
マスのみそバターホイル焼き
マハタのポワレ
クエの酒粕焼き
メカジキのホイル焼き
レシピ03
ドンコの土鍋煮込み
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんき丸粕漬
媛スマのカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエフライのバルサミコドック
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
天然真穴子のアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのしゃぶしゃぶ
白子茶碗蒸し
キンキの白ワイン蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエの富士山溶岩焼
しじみ醤油漬
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あなごの甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カサゴのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
西貝の串揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの揚げステーキ
手作りツナと明太子の最中
クエの道明寺蒸し
サクラマスのバター焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギ唐揚
函館産カジカの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハギポンズ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
ワカサギのエスカベッシュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジカのつみれ汁
料理02
うにのプリン
あらの荒だき
アオヤギの酒蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
タラの白子 南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真たちと真鱈のチゲ
クエと赤紫大根のタルト
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリゾット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのバター焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
にぎす炊き込みご飯の素
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの煮食い
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウのグリーンカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マダチのトムヤム
メカジキと旬野菜のスープ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
姫スマ干し
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝のコンフィ
はたはたのみぞれ餡
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキレアカツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの黒ビールフリット
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの紹興酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈の中華三種盛り
料理03
メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
ミーバイを使った油淋魚
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
料理01
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
桜香る愛南のクエ
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
クエのピリ辛コーレー炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
たらの和風コロッケ
甘鯛幽庵焼き
タカバの水炊き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスのムニエル ブルーブランソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ02
とり貝の甘煮
クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
赤めばる煮つけ
クエの信州蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くじらの赤ワイン煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ずわいガニの塩味炒め
真鱈と蟹の富士山包み
クエと島トーフの煮つけ
クエのローストバターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコの甘辛みそ煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鱈白子ポン酢
柳の舞のおろし煮
クエ南蛮サンド
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くえ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
西貝の和風春巻き
メカジキ塩辛
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
白身魚のピり辛煮込み
北海道イクラ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの淡煮
太刀魚の昆布〆
ミーバイの煮付け
魴鮄の東寺焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエの春巻 からすみ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジカのとも和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
ならがみの味噌チゲ
メバル磯部揚げ
クエのちり鍋
ミル貝 潮煮
メカジキの揚げ出汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝バター醤油炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの厚切り生ハム
くえのバタフライ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
煮穴子のちらし寿司
クエのポワレ白ワインソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとウツボのべっこう重
大トロメカジキの葱間なべ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのたたきユッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
助子の煮付け
メカジキの竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
のど黒一夜干
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの葛打ち
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝の明太子和え
クエの水炊き
クエ鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエのスープ仕立て
メバルの餡かけ煮
クエの蕪ピューレ添え
タラのケーク・サレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのユッケ
イサキの握り寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アナゴ天麩羅
甘ダイの松笠揚げ
うすばハギのカラアゲ
こちの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキの炙り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウマヅラハギの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの塩鍋
熟成まかじきのおうどん
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの小鍋仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの瞬間スモーク
タマクエのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの赤酢あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
にぎすの塩焼き
ほうぼうのムニエル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
穴子のひつまぶし
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
たらチーズいももち
あんこうの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのサルサヴェルデ
あかむつ甘煮
尾長鯛の利久霜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ウスバハギの煮つけ
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスのムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ炙り握りポン酢
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サクラマスとレモンのマリネ
マスの紙包み焼
クエ 和のCelviche
クエと白菜のクリーム煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブランダードのラビオリ
どんこ 唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くえのさつま揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
あいなめのフィッシュ&チップス
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのフライ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝のバター醤油焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
尾長鯛の江戸味噌焼き