カサゴのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
赤めばる煮つけ
カサゴのエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの揚げ出汁
シイラのハーブオイルコンフィ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエフライのバルサミコドック
メカジキとアサリのペペロンチーノ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
西貝の串揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
のど黒一夜干
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ニシ貝のバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ドンコの甘辛みそ煮
水タコとクエのセビーチェ
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの水炊き
北海道イクラ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
ブランダードのラビオリ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
緋扇貝香りバター醤油
クエの燻製 塩ラーメン
アナゴ天麩羅
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
イサキの炙り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ03
マダチのトムヤム
はたはたのみぞれ餡
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの餡かけからあげ
こちの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの瞬間スモーク
トマトとメカジキの煮込み
クエと島トーフの煮つけ
穴子のひつまぶし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
桜香る愛南のクエ
メカジキのホイル焼き
あんこう鍋
バイ貝のオイル煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのフラン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのたたきユッケ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコの土鍋煮込み
天然真穴子のアヒージョ
キンキの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポワレ白ワインソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カジカのとも和え
媛スマの厚切り生ハム
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
粒貝旨煮
姫スマ干し
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈白子ポン酢
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのステーキ
鱈の中華三種盛り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと青菜の酒蒸し
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのサルサヴェルデ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ふわふわトビウオの塩焼き
魴鮄の東寺焼
キンキの白ワイン蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
函館産カジカの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スマのミ・キュイのマリネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえのバタフライ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
ワカサギ唐揚
煮穴子のちらし寿司
くじらの赤ワイン煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの煮付
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロの醤油漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエの富士山溶岩焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの黒ビールフリット
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキのむし焼き
メバル漁師汁
甘鯛幽庵焼き
タラのケーク・サレ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウのグリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
とり貝の水煮
ミーバイを使った油淋魚
クエのローストバターソース
メカジキの揚げだし
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝の明太子和え
メカジキのユッケ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
熟成まかじきのおうどん
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの竜田揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
とり貝の甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イナダのみぞれ餡掛け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキ塩辛
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのカルパッチョ寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
柳の舞のおろし煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの真薯菜の花すり流し
キンキ ふわふわ焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんき丸粕漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ほうぼうのムニエル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの春のカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
トウダイツブのバター焼き
たらの和風コロッケ
あらの荒だき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの唐揚げ
料理02
ミル貝 潮煮
助子の煮付け
クエのリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの中華風野菜あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あなごの甘煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのポワレと野菜添え
ならがみの味噌チゲ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タカバの水炊き
レシピ02
クエ 和のCelviche
あんこうの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキのホイルバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
バイ貝と菜の花の白和え
クエのバター焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真たちと真鱈のチゲ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと赤紫大根のタルト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白子茶碗蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くえ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのちり鍋
手作りツナと明太子の最中
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの信州蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ウスバハギの煮つけ
メカジキのステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
八角の唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエしんじょの吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキの握り寿司
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバル磯部揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
〆トビウオ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
うにのプリン
サクラマスのバター焼
マスのみそバターホイル焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鮭の湯葉蒸し
アオヤギの酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
太刀魚の昆布〆
ミル貝バター焼辛炒め
たらチーズいももち
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あかむつ甘煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カジカのつみれ汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギのエスカベッシュ
くえのさつま揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのフィッシュバーガー
にぎすの塩焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの塩鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
タラの白子 南蛮漬け
料理01
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マスの紙包み焼
メバルの餡かけ煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
料理03
愛南クエのスープ仕立て
クエのフライ
ハマチのから揚げ
メバルの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスのムニエル
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
しじみ醤油漬
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの煮食い
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
クエの酒粕焼き
タマクエの紹興酒蒸し
尾長鯛の利久霜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハギポンズ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの小鍋仕立て
レシピ03
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
にぎす炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエ南蛮サンド
どんこ 唐揚げ
ミーバイの煮付け
マハタのポワレ
甘ダイの松笠揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ドンコとキノコのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
アオダイのカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
はたはた炊き込みご飯の素
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのタコライス風
西貝の和風春巻き
わかめのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
イサキの塩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの道明寺蒸し
つぶ貝のコンフィ
甘鯛のまつかさアゲージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの蕪ピューレ添え
鱈の治部煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マリネはまちのバゲットピンチョス
雲子豆腐の東寺揚げ
はたはたの甘煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ