自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川県産おこぜのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのフラン
メバル漁師汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あなごの甘煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジカのつみれ汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエと島トーフの煮つけ
料理01
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アスパラととろろマグロ丼
マハタのポワレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスのムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキレアカツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝バター醤油炒め
粒貝旨煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
魴鮄の東寺焼
アナゴ天麩羅
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの塩鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ南蛮サンド
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈と蟹の富士山包み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
緋扇貝香りバター醤油
クエと赤紫大根のタルト
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスの山椒南蛮
鱈の中華三種盛り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
手作りツナと明太子の最中
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
クエのリゾット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝と菜の花の白和え
真たちと真鱈のチゲ
クエと白菜のクリーム煮
クエのサルサヴェルデ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
たらチーズいももち
マグロの醤油漬け
はたはたの甘煮
レシピ03
タマクエのホイル焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの淡煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
天然真穴子のアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
〆トビウオ
メカジキのピリ辛トマト煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのホイル焼き
こちの唐揚げ
たらの和風コロッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くえ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あんこう鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの竜田揚げ
水タコとクエのセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スマのミ・キュイのマリネ
鱈肝のワンタンスープ
料理02
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの揚げだし
にぎすの塩焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤めばる煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
ハギポンズ
クエの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ならがみの味噌チゲ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのローストバターソース
メバルの餡かけ煮
クエの水炊き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジカのとも和え
メバルの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのねぎ塩レアソテー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの揚げ出汁
キンキの煮付け
イサキのホイルバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
どんこ 唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
カサゴのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミーバイの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛幽庵焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブランダードのラビオリ
クエの小鍋仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ鍋
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
太刀魚の昆布〆
ソイや!ソイや!ソイや!
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イナダのみぞれ餡掛け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カサゴのエスカベッシュ
穴子のひつまぶし
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アオダイのカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの餡かけからあげ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの南蛮漬け
のど黒一夜干
クエのちり鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンの中華ソースかけ
クエのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アオヤギの酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキ ふわふわ焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんき丸粕漬
ワカサギ唐揚
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの蕪ピューレ添え
刺身用さんま(バジル和え)
トウダイツブのバター焼き
料理03
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ドンコの土鍋煮込み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
バイ貝のオイル煮
ミル貝 潮煮
タマクエの紹興酒蒸し
クエと青菜の酒蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバル磯部揚げ
つぶ貝の明太子和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あらの荒だき
ミル貝バター焼辛炒め
クエフライのバルサミコドック
クエの道明寺蒸し
尾長鯛の利久霜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキの握り寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
うにのプリン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ほうぼうのムニエル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
桜香る愛南のクエ
マダチのトムヤム
八角の唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
きんきの煮付
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
しじみ醤油漬
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
白身魚のピり辛煮込み
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキの炙り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈の治部煮
真鱈白子ポン酢
ハマチのから揚げ
くじらの赤ワイン煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフライ
煮穴子のちらし寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
特製塩ちゃんこクエ鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスのバター焼
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ炙り握りポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギのエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
青柳貝の酒蒸し
函館産カジカの唐揚げ
キンキのむし焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの塩焼
くえのさつま揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
姫スマ干し
ウスバハギの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子茶碗蒸し
クエのバター焼
うすばハギのカラアゲ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの葛打ち
とり貝の甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマと里イモのテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
マスのムニエル ブルーブランソース
タラのケーク・サレ
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ01
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ずわいガニの塩味炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あいなめのフィッシュ&チップス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
つぶ貝のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの黒ビールフリット
タカバの水炊き
メカジキのタコライス風
柳の舞のおろし煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
尾長鯛みそ幽庵焼
ニシ貝のバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
マスの紙包み焼
サーモンのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマのたたきユッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
とり貝の水煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの酒粕焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコの甘辛みそ煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエしんじょの吸い物
あんこうの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
助子の煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ドンコとキノコのホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
熟成まかじきのおうどん
西貝の和風春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
北海道イクラ丼
西貝の串揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あかむつ甘煮
クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの揚げステーキ