ハマチのから揚げ
うにのプリン
イサキのホイルバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキの炙り
はたはたのみぞれ餡
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのユッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスとレモンのマリネ
クエと青菜の酒蒸し
穴子のひつまぶし
水タコとクエのセビーチェ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
媛スマのたたきユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジカのつみれ汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マスのみそバターホイル焼き
桜香る愛南のクエ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
〆トビウオ
はたはた炊き込みご飯の素
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコの土鍋煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
うすばハギのカラアゲ
メバルの餡かけ煮
クエの中華風野菜あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あらの荒だき
くじらの赤ワイン煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
雲子豆腐の東寺揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
トウダイツブのバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
魴鮄の東寺焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
トマトとメカジキの煮込み
白子茶碗蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
バイ貝のオイル煮
スマのミ・キュイのマリネ
クエ南蛮サンド
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバル漁師汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
助子の煮付け
メカジキのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
はたはたの甘煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえのバタフライ
きんきの煮付
メカジキとアサリのペペロンチーノ
つぶ貝のコンフィ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの道明寺蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
緋扇貝香りバター醤油
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミル貝バター焼辛炒め
あんこう鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとウツボのべっこう重
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの淡煮
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
にぎすの塩焼き
たらの和風コロッケ
クエフライのバルサミコドック
塩麹でふっくら メバルの煮付け
こちの唐揚げ
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブランダードのラビオリ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
手作りツナと明太子の最中
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの塩鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
きんきのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミル貝 潮煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
料理02
キンキの白ワイン蒸し
尾長鯛の利久霜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鮭の湯葉蒸し
ハギポンズ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギのエスカベッシュ
マダチのトムヤム
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのポワレと野菜添え
クエのローストバターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのホイル焼き
クエの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
クエの煮食い
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イナダのみぞれ餡掛け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキ ふわふわ焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニシ貝のバター焼き
鱈の治部煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの水炊き
のどぐろといくらの釜飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと島トーフの煮つけ
クエの小鍋仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
あんこうの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキのカルパッチョ寿司
ウスバハギの煮つけ
クエの葛打ち
料理01
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ塩辛
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
たらチーズいももち
太刀魚の昆布〆
西貝の和風春巻き
くえ鍋
クエと白菜のクリーム煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
赤めばる煮つけ
キンキの餡かけからあげ
イサキの握り寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのフラン
クエのバター焼
クエのリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギ唐揚
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのムニエル
八角の唐揚げ
タマクエのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミル貝とアスパラのバター炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱈の中華三種盛り
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熟成まかじきのおうどん
ミーバイの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと赤紫大根のタルト
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの竜田揚げ
クエ炙り握りポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
姫スマ干し
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あかむつ甘煮
クエのサルサヴェルデ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
柳の舞のおろし煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げステーキ
キンキの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラのケーク・サレ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
のど黒一夜干
メカジキの揚げだし
クエの黒ビールフリット
甘鯛幽庵焼き
北海道イクラ丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
粒貝旨煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの唐揚げ
西貝の串揚げ
マグロの醤油漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ03
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あなごの甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
どんこ 唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アナゴ天麩羅
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジカのとも和え
あいなめのフィッシュ&チップス
鱈肝のワンタンスープ
甘ダイの松笠揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈白子ポン酢
サーモンの中華ソースかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのステーキ
マスの紙包み焼
ならがみの味噌チゲ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
きんき丸粕漬
メバルの煮付け
レシピ02
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白身魚のピり辛煮込み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキレアカツ
とり貝の水煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの酒粕焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
しじみ醤油漬
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの春巻 からすみ添え
メバル磯部揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキのむし焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのタコライス風
キンキの蒸し焼き バター醤油
シイラのハーブオイルコンフィ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのちり鍋
クエの真薯菜の花すり流し
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの揚げ出汁
メカジキのピリ辛トマト煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの蕪ピューレ添え
クエのフライ
タラの白子 南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの瞬間スモーク
スマの山椒醤油漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの塩焼
クエの信州蒸し
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ずわいガニの塩味炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
青柳貝の酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
函館産カジカの唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスのバター焼
キンキの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
料理03
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)