マリネはまちのバゲットピンチョス
マスのムニエル ブルーブランソース
カサゴのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くえのバタフライ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アスパラととろろマグロ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ02
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコとキノコのホイル焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝バター醤油炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝の明太子和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
西貝の串揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
水タコとクエのセビーチェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキの葱間なべ
クエフライのバルサミコドック
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
にぎす炊き込みご飯の素
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの揚げ出汁
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
姫スマ干し
メカジキのユッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭の湯葉蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マスのみそバターホイル焼き
キンキの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
〆トビウオ
とり貝の甘煮
太刀魚の昆布〆
マダチのトムヤム
クエと白菜のクリーム煮
尾長鯛みそ幽庵焼
手作りツナと明太子の最中
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの酒粕焼き
キンキの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラのケーク・サレ
アナゴ天麩羅
クエと青菜の酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しじみ醤油漬
ふわふわトビウオの塩焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
トウダイツブのバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダのみぞれ餡掛け
シッタカ貝の炊き込みご飯
鱈の治部煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
魴鮄の東寺焼
レシピ04
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ならがみの味噌チゲ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエの紹興酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエの春巻 からすみ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの揚げステーキ
のど黒一夜干
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのたたきユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈の中華三種盛り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スマの山椒醤油漬け
媛スマのカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
桜香る愛南のクエ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
バイ貝のオイル煮
イサキの握り寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのムニエル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
あんこうの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのフライ
メバル磯部揚げ
クエの塩鍋
カジカのつみれ汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエ豆鼓蒸し
カジカのとも和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ドンコの甘辛みそ煮
ハギポンズ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスとレモンのマリネ
緋扇貝香りバター醤油
八角の唐揚げ
メカジキのステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきの煮付
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマの瞬間スモーク
メカジキときのこの塩麹炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミーバイの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとウツボのべっこう重
きんき丸粕漬
クエのポワレと野菜添え
青柳貝の酒蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキのむし焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
うすばハギのカラアゲ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鱈白子ポン酢
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
イサキのアクアパッツァ
レシピ01
サクラマスの山椒南蛮
函館産カジカの唐揚げ
キンキの淡煮
ずわいガニの塩味炒め
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキレアカツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
クエ炙り握りポン酢
穴子のひつまぶし
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのリゾット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
料理03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコの土鍋煮込み
くえのさつま揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タカバの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛幽庵焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あんこう鍋
クエの信州蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
柳の舞のおろし煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのローストバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウスバハギの煮つけ
ヒオウギ貝のバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのバター焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのちり鍋
メカジキの春のカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝とアスパラのバター炒め
尾長鯛の利久霜
真たちと真鱈のチゲ
うにのプリン
すまがつおの炊き込みご飯の素
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギ唐揚
料理02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキのホイルバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキの炙り
たらチーズいももち
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの餡かけからあげ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエと島トーフの煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマチのから揚げ
アオダイのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
どんこ 唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
こちの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキ塩辛
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
ウマヅラハギの煮付け
とり貝の水煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの白ワイン蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
イサキの塩焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道イクラ丼
メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
西貝の和風春巻き
クエの唐揚げ
あなごの甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ南蛮サンド
たらの和風コロッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
にぎすの塩焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱈肝のワンタンスープ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの煮食い
白身魚のピり辛煮込み
助子の煮付け
クエの黒ビールフリット
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのホイル焼き
クエの水炊き
天然真穴子のアヒージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマの厚切り生ハム
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのフラン
くえ鍋
タマクエのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
つぶ貝のコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホウボウのグリーンカレー
メバルの餡かけ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タラの白子 南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
はたはたの甘煮
クエ 和のCelviche
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの竜田揚げ
ミル貝 潮煮
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
料理01
メカジキの揚げだし
あらの荒だき
メカジキの南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの道明寺蒸し
メカジキのユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブランダードのラビオリ
あかむつ甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘ダイの松笠揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤めばる煮つけ
粒貝旨煮
メカジキのステーキ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのバター焼
レシピ03
クエの小鍋仕立て
メバル漁師汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スマのミ・キュイのマリネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マハタのポワレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
刺身用さんま(バジル和え)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マスの紙包み焼
サーモンのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ02
メカジキのムニエル(レモンソース)
熟成まかじきのおうどん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アオヤギの酒蒸し
白子茶碗蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
くじらの赤ワイン煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え