甘鯛のまつかさアゲージョ
姫スマ干し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
クエのフラン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの黒ビールフリット
メバルの煮付け
はたはたの甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あんこう鍋
メカジキレアカツ
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのピリ辛コーレー炒め
あなごの甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと赤紫大根のタルト
タマクエのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
料理01
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くえのさつま揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマのカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのフィッシュバーガー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
くえのバタフライ
のどぐろといくらの釜飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバル磯部揚げ
甘鯛幽庵焼き
はたはたのみぞれ餡
しらすと自家製ベーコンのリエット
煮穴子のちらし寿司
タラの白子 南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
北海道イクラ丼
ミーバイの煮付け
白子茶碗蒸し
にぎすの塩焼き
クエのポワレと野菜添え
媛スマのたたきユッケ
クエのバター焼
鱈の治部煮
クエフライのバルサミコドック
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
青柳貝の酒蒸し
キンキの南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
ソイや!ソイや!ソイや!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たらの和風コロッケ
クエ南蛮サンド
アオダイのカルパッチョ
メカジキのタコライス風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カジカのつみれ汁
魴鮄の東寺焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ04
ミル貝バター焼辛炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
バイ貝と菜の花の白和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サクラマスのムニエル
クエと島トーフの煮つけ
マダチのトムヤム
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マスの紙包み焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの煮付け
キンキ ふわふわ焼
穴子のひつまぶし
クエのポワレ白ワインソース
真鱈と蟹の富士山包み
キンキのむし焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
あんこうの煮付け
クエの葛打ち
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮭の湯葉蒸し
メカジキのホイル焼き
クエのサルサヴェルデ
たらチーズいももち
どんこ 唐揚げ
レシピ02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あかむつ甘煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈肝のワンタンスープ
きんきのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのローストバターソース
粒貝旨煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝のコンフィ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マスのムニエル ブルーブランソース
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
クエの小鍋仕立て
レシピ03
メカジキのネギガーリックバターソテー
マスのみそバターホイル焼き
料理03
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アナゴ天麩羅
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タカバの水炊き
尾長鯛みそ幽庵焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキステーキ 赤酢ソース
刺身用さんま(バジル和え)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
とり貝の水煮
スマの山椒醤油漬け
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
にぎす炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げステーキ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはた炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのユッケ
ブランダードのラビオリ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
柳の舞のおろし煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ 和のCelviche
〆トビウオ
つぶ貝の明太子和え
カジカのとも和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シイラのハーブオイルコンフィ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
トマトとメカジキの煮込み
赤めばる煮つけ
イサキの握り寿司
しじみ醤油漬
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
真鱈白子ポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの厚切り生ハム
ドンコの甘辛みそ煮
ハマチのから揚げ
クエの塩鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキの炙り
クエの燻製 塩ラーメン
クエの水炊き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの煮食い
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
桜香る愛南のクエ
甘ダイの松笠揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
西貝の和風春巻き
クエのフライ
のど黒一夜干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
助子の煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
マハタのポワレ
メバルのフリットガーリックマヨソース
八角の唐揚げ
西貝の串揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
天然真穴子のアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエ鍋
メカジキ塩辛
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あこうの炊き込みご飯の素
きんきの煮付
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
バイ貝のオイル煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛の江戸味噌焼き
尾長鯛の利久霜
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ01
メカジキのムニエル(レモンソース)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
トウダイツブのバター焼き
鱈の中華三種盛り
イサキのカルパッチョ寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクラマスの山椒南蛮
カサゴのエスカベッシュ
あらの荒だき
ワカサギ唐揚
シッタカ貝の炊き込みご飯
サーモンのホイル焼き
クエの信州蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのリゾット
太刀魚の昆布〆
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシ貝のバター焼き
とり貝の甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
スマのミ・キュイのマリネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの揚げ出汁
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの白ワイン蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真たちと真鱈のチゲ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの道明寺蒸し
ほうぼうのムニエル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのちり鍋
キンキの餡かけからあげ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのユッケ
ミル貝 潮煮
クエのしゃぶしゃぶ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
白身魚のピり辛煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くじらの赤ワイン煮
手作りツナと明太子の最中
料理02
クエの真薯菜の花すり流し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カサゴのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの淡煮
あいなめのフィッシュ&チップス
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
函館産カジカの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
うにのプリン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキの塩焼
ヒオウギ貝のバター焼き
サーモンの中華ソースかけ
熟成まかじきのおうどん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの唐揚げ
サクラマスのバター焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
タラのケーク・サレ
ワカサギのエスカベッシュ
くえ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの醤油漬け
アスパラととろろマグロ丼
うすばハギのカラアゲ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエの紹興酒蒸し
イサキのホイルバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アオヤギの酒蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆