くえのさつま揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエしんじょの吸い物
たらの和風コロッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮭の湯葉蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マハタのポワレ
鱈の治部煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
のど黒一夜干
タラの白子 南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ワカサギ唐揚
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鱈白子ポン酢
あらの荒だき
クエのさまざまな火入れ バターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
にぎすの塩焼き
キンキの淡煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
メバルのフリットガーリックマヨソース
トマトとメカジキの煮込み
どんこ 唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あこうの炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
アスパラととろろマグロ丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの黒ビールフリット
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキレアカツ
大トロメカジキの葱間なべ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのサルサヴェルデ
レシピ03
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あなごの甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
八角の唐揚げ
メカジキ塩辛
穴子のひつまぶし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
きんきの煮付
サクラマスのバター焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ならがみの味噌チゲ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエの春巻 からすみ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと白菜のクリーム煮
赤めばる煮つけ
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのユッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イナダのみぞれ餡掛け
マスの紙包み焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
粒貝旨煮
西貝の和風春巻き
クエの蕪ピューレ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
讃岐でんぷくの唐揚げ
アナゴ天麩羅
はたはたのみぞれ餡
サーモンの中華ソースかけ
媛スマのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの葛打ち
カサゴのエスカベッシュ
タカバの水炊き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
クエの小鍋仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
尾長鯛みそ幽庵焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
にぎす炊き込みご飯の素
ハギポンズ
クエのポワレと野菜添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキの握り寿司
メカジキの揚げステーキ
キンキの南蛮漬け
イサキの塩焼
西貝の串揚げ
煮穴子のちらし寿司
クエの煮食い
クエ南蛮サンド
ワカサギのエスカベッシュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
尾長鯛の利久霜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
クエのリゾット
クエフライのバルサミコドック
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝バター醤油炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マスのみそバターホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
助子の煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
柳の舞のおろし煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
あんこう鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコの土鍋煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエのホイル焼き
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキの炙り
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
たらチーズいももち
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの道明寺蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
〆トビウオ
メカジキのムニエル(レモンソース)
くえのバタフライ
クエと青菜の酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
アオヤギの酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マスのムニエル ブルーブランソース
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのタコライス風
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのホイル焼き
タラのケーク・サレ
白身魚のピり辛煮込み
カジカのとも和え
ドンコの甘辛みそ煮
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝 潮煮
愛南クエのスープ仕立て
あかむつ甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
つぶ貝のコンフィ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのユッケ
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの信州蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ03
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエと赤紫大根のタルト
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの揚げだし
クエの中華風野菜あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのローストバターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マリネはまちのバゲットピンチョス
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
姫スマ干し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
手作りツナと明太子の最中
サクラマスのムニエル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
クエと島トーフの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
料理01
のどぐろといくらの釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの揚げ出汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白子茶碗蒸し
メバル漁師汁
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの真薯菜の花すり流し
ほうぼうのムニエル
メバルの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ 和のCelviche
マダチのトムヤム
クエのフラン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホウボウのバーベキュー串焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの餡かけからあげ
マグロの醤油漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
クエのフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ハマチのから揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきのしゃぶしゃぶ
魴鮄の東寺焼
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの赤酢あんかけ
とり貝の甘煮
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマのたたきユッケ
ミーバイの煮付け
太刀魚の昆布〆
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道イクラ丼
キンキ ふわふわ焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
天然真穴子のアヒージョ
鱈の中華三種盛り
メカジキとウツボのべっこう重
クエの水炊き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ04
ウスバハギの煮つけ
メバルの餡かけ煮
キンキの白ワイン蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝の明太子和え
真鱈と蟹の富士山包み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエの紹興酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
トウダイツブのバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
とり貝の水煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのポワレ白ワインソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんき丸粕漬
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
はたはたの甘煮
サクラマスの山椒南蛮
クエの塩鍋
料理03
カジカのつみれ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
桜香る愛南のクエ
ミル貝のバター醤油焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
料理02
メバル磯部揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
スマのミ・キュイのマリネ
しじみ醤油漬
媛スマの瞬間スモーク
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛幽庵焼き
あんこうの煮付け
こちの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのホイルバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
うにのプリン
ミル貝バター焼辛炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのバター焼
甘ダイの松笠揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキと旬野菜のスープ煮
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの酒粕焼き
函館産カジカの唐揚げ
クエのちり鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青柳貝の酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマの厚切り生ハム
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキのむし焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
うすばハギのカラアゲ
メカジキの春のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝とアスパラのバター炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)