金時鯛の西京みそ漬け焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
料理02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマと里イモのテリーヌ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの黒ビールフリット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスのバター焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのバター焼
サーモンの中華ソースかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
わかめのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのサルサヴェルデ
メカジキのムニエル(レモンソース)
とり貝の水煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
鱈の中華三種盛り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキとウツボのべっこう重
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤めばる煮つけ
ドンコの土鍋煮込み
キンキのむし焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
ハギポンズ
ドンコの甘辛みそ煮
イサキの塩焼
クエの煮食い
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ずわいガニの塩味炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白身魚のピり辛煮込み
北海道イクラ丼
こちの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの厚切り生ハム
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
マハタのポワレ
愛南クエのスープ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛幽庵焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと青菜の酒蒸し
クエ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ02
アナゴ天麩羅
クエのピリ辛コーレー炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
料理03
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
のど黒一夜干
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと島トーフの煮つけ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛の利久霜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サクラマスのムニエル
鱈の治部煮
うすばハギのカラアゲ
アオダイのカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
すまがつおの炊き込みご飯の素
はたはたの甘煮
メカジキのフィッシュバーガー
あこうの炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギ唐揚
たらチーズいももち
クエフライのバルサミコドック
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのフライ
メカジキのステーキ
ほうぼうのムニエル
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
西貝の串揚げ
くえのさつま揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの揚げだし
きんきの煮付
メカジキのフライ ~トマトソースで~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのポワレ白ワインソース
鮭の湯葉蒸し
スマの山椒醤油漬け
料理01
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
どんこ 唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの淡煮
あかむつ甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ炙り握りポン酢
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ02
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルの餡かけ煮
メバルの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ホウボウのグリーンカレー
特製塩ちゃんこクエ鍋
あんこうの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
柳の舞のおろし煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
太刀魚の昆布〆
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ04
メカジキの揚げ出汁
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのフラン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの白ワイン蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
あらの荒だき
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのホイルバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの水炊き
真鱈と蟹の富士山包み
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの葛打ち
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
にぎすの塩焼き
タラのケーク・サレ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジカのつみれ汁
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギのエスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウマヅラハギの煮付け
ミーバイの煮付け
レシピ03
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白子茶碗蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのタコライス風
つぶ貝のコンフィ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエしんじょの吸い物
西貝の和風春巻き
穴子のひつまぶし
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アスパラととろろマグロ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
メカジキ塩辛
クエの酒粕焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しじみ醤油漬
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ03
キンキ ふわふわ焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエの中華風野菜あんかけ
とり貝の甘煮
のどぐろといくらの釜飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ南蛮サンド
緋扇貝香りバター醤油
つぶ貝の明太子和え
クエのローストバターソース
クエの道明寺蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエ豆鼓蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスの山椒南蛮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ 和のCelviche
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あいなめのフィッシュ&チップス
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエの富士山溶岩焼
クエと白菜のクリーム煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ならがみの味噌チゲ
ミル貝 潮煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くえ鍋
イサキの握り寿司
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
マスの紙包み焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鱈白子ポン酢
函館産カジカの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
〆トビウオ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのホイル焼き
バイ貝のオイル煮
スケトウダラのいそべ揚げ
青柳貝の酒蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの燻製 塩ラーメン
うにのプリン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
天然真穴子のアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの蕪ピューレ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエのホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
粒貝旨煮
イサキの炙り
雲子豆腐の東寺揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サクラマスとレモンのマリネ
桜香る愛南のクエ
メカジキの南蛮漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あなごの甘煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの塩鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバル漁師汁
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
はたはた炊き込みご飯の素
トマトとメカジキの煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
きんき丸粕漬
はたはたのみぞれ餡
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真たちと真鱈のチゲ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキレアカツ
キンキの餡かけからあげ
媛スマのカルパッチョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
アオヤギの酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ01
あんこう鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
タカバの水炊き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たらの和風コロッケ
手作りツナと明太子の最中
メカジキの揚げステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエとニラの包み天ぷら
魴鮄の東寺焼
姫スマ干し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのステーキ
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのユッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ウスバハギの煮つけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブランダードのラビオリ
クエの信州蒸し
クエの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバル磯部揚げ
ハマチのから揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの春のカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くえのバタフライ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのたたきユッケ
クエと赤紫大根のタルト
カジカのとも和え
マダチのトムヤム
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マグロの醤油漬け
ミル貝バター焼辛炒め
クエのポワレと野菜添え
クエのリゾット
助子の煮付け