料理02
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの揚げだし
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキの炙り
クエの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
カサゴのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
クエと青菜の酒蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのカルパッチョ寿司
八角の唐揚げ
イサキの塩焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの小鍋仕立て
はたはたの甘煮
クエのフライ
真鱈白子ポン酢
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコの土鍋煮込み
マスの紙包み焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マハタのポワレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ふわふわトビウオの塩焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキのむし焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウマヅラハギの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白子茶碗蒸し
サクラマスの山椒南蛮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキレアカツ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのステーキ
〆トビウオ
キンキの白ワイン蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スマの山椒醤油漬け
アナゴ天麩羅
あんこう鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスとレモンのマリネ
サクラマスのバター焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
緋扇貝香りバター醤油
クエのムニエル 焦がしバターソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキ ふわふわ焼
クエのリゾット
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキの握り寿司
ドンコの甘辛みそ煮
イサキのホイルバター焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たらの和風コロッケ
ハマチのから揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
トウダイツブのバター焼き
鱈の治部煮
あらの荒だき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのフラン
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝 潮煮
西貝の串揚げ
クエと白菜のクリーム煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウのグリーンカレー
熟成まかじきのおうどん
ヒオウギ貝のバター焼き
とり貝の甘煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
姫スマ干し
雲子豆腐の東寺揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスのムニエル
クエ南蛮サンド
鱈肝のワンタンスープ
西貝の和風春巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミーバイの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ炙り握りポン酢
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの揚げステーキ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
煮穴子のちらし寿司
こちの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝のコンフィ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
はたはた炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マダチのトムヤム
レシピ01
とり貝の水煮
柳の舞のおろし煮
きんき丸粕漬
クエの煮食い
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あなごの甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
函館産カジカの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ほうぼうのムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
つぶ貝の明太子和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと島トーフの煮つけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マスのムニエル ブルーブランソース
穴子のひつまぶし
クエの酒粕焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ 和のCelviche
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
のどぐろといくらの釜飯
クエのローストバターソース
たらチーズいももち
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鱈と蟹の富士山包み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの道明寺蒸し
鱈の中華三種盛り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのサルサヴェルデ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとウツボのべっこう重
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
料理03
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのタコライス風
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバル磯部揚げ
媛スマのたたきユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミーバイを使った油淋魚
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギのエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道イクラ丼
にぎす炊き込みご飯の素
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白身魚のピり辛煮込み
マグロの醤油漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛幽庵焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
わかめのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
手作りツナと明太子の最中
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
あんこうの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ02
くえのバタフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
トマトとメカジキの煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
うにのプリン
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのポワレと野菜添え
キンキの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの信州蒸し
尾長鯛の利久霜
助子の煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの黒ビールフリット
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのポワレ白ワインソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くじらの赤ワイン煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの淡煮
ウスバハギの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
イナダのみぞれ餡掛け
刺身用さんま(バジル和え)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水タコとクエのセビーチェ
メバルのフリットガーリックマヨソース
くえ鍋
くえのさつま揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキの葱間なべ
しじみ醤油漬
ドンコとキノコのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの瞬間スモーク
カジカのつみれ汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのちり鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエのホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのステーキ
メカジキの揚げ出汁
ニシ貝のバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マスのみそバターホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
料理01
バイ貝と菜の花の白和え
メバル漁師汁
はたはたのみぞれ餡
クエフライのバルサミコドック
クエのバター焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの燻製 塩ラーメン
のど黒一夜干
クエ鍋
クエの塩鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アスパラととろろマグロ丼
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ04
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの蕪ピューレ添え
バイ貝のオイル煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
桜香る愛南のクエ
媛スマのカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真たちと真鱈のチゲ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タカバの水炊き
愛南クエのスープ仕立て
きんきの煮付
レシピ03
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのしゃぶしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
粒貝旨煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ブランダードのラビオリ
鮭の湯葉蒸し
クエのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ02
ハギポンズ
にぎすの塩焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギ唐揚
クエと赤紫大根のタルト
レシピ03
魴鮄の東寺焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルの餡かけ煮
赤めばる煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの竜田揚げ
カジカのとも和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
青柳貝の酒蒸し
あかむつ甘煮
タラのケーク・サレ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース