メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジカのとも和え
真たちと真鱈のチゲ
レシピ03
スマの山椒醤油漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバル漁師汁
ツブ貝とわけぎのぬた和え
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのフラン
バイ貝のオイル煮
クエの道明寺蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
柳の舞のおろし煮
サクラマスの山椒南蛮
あらの荒だき
クエのローストバターソース
アスパラととろろマグロ丼
クエのバター焼
魴鮄の東寺焼
愛南クエのスープ仕立て
アオダイのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鱈白子ポン酢
甘鯛幽庵焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエと白菜のクリーム煮
こちの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ハギポンズ
どんこ 唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
イサキの握り寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのタコライス風
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスのバター焼
ドンコとキノコのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
熟成まかじきのおうどん
キンキの煮付け
白子茶碗蒸し
クエのリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
西貝の串揚げ
鱈の治部煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの中華風野菜あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
粒貝旨煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タカバの水炊き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの瞬間スモーク
クエのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝 潮煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホウボウのグリーンカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マスの紙包み焼
イサキの炙り
クエ 和のCelviche
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ハマチのから揚げ
八角の唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの塩鍋
クエの信州蒸し
メカジキレアカツ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの小鍋仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
とり貝の水煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
のど黒一夜干
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんきの煮付
カジカのつみれ汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの白ワイン蒸し
料理03
甘ダイの松笠揚げ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
姫スマ干し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
ニシ貝のバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
穴子のひつまぶし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルの餡かけ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポワレ白ワインソース
クエの酒粕焼き
うすばハギのカラアゲ
キンキのむし焼き
キンキの餡かけからあげ
桜香る愛南のクエ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
たらの和風コロッケ
マハタのポワレ
ツブ貝バター醤油炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はたはたのみぞれ餡
クエの葛打ち
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギ唐揚
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝のバター醤油焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ南蛮サンド
メバルの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理01
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの揚げ出汁
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの厚切り生ハム
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アオヤギの酒蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのカルパッチョ寿司
尾長鯛の利久霜
愛南クエのハーフ炙り寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くじらの赤ワイン煮
ブランダードのラビオリ
つぶ貝のコンフィ
クエの煮食い
クエの黒ビールフリット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あんこう鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カサゴのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエとニラの包み天ぷら
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ04
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
〆トビウオ
ほうぼうのムニエル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの赤酢あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのソテー サルモリッリオソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのユッケ
タマクエのホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポワレと野菜添え
サクラマスとレモンのマリネ
はたはたの甘煮
タラのケーク・サレ
マグロの醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くえ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラハギの煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの燻製 塩ラーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤めばる煮つけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
にぎすの塩焼き
媛スマのたたきユッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
キンキの淡煮
しじみ醤油漬
太刀魚の昆布〆
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
スマのミ・キュイのマリネ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヒオウギ貝のバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サーモンの中華ソースかけ
レシピ02
レシピ02
クエの唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あんこうの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの揚げだし
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あいなめのフィッシュ&チップス
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんき丸粕漬
讃岐でんぷくの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
北海道イクラ丼
クエフライのバルサミコドック
メカジキのピリ辛トマト煮
にぎす炊き込みご飯の素
クエと青菜の酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキ塩辛
アナゴ天麩羅
タマクエしんじょの吸い物
ドンコの甘辛みそ煮
あかむつ甘煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ01
特製塩ちゃんこクエ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのホイルバター焼き
クエのサルサヴェルデ
とり貝の甘煮
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
助子の煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
クエ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くえのバタフライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのフライ
メカジキのステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イナダのみぞれ餡掛け
鮭の湯葉蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミーバイの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
わかめのしゃぶしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
たらチーズいももち
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの蕪ピューレ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
大トロメカジキの葱間なべ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの水炊き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのちり鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
手作りツナと明太子の最中
つぶ貝の明太子和え
くえのさつま揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウスバハギの煮つけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと赤紫大根のタルト
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
緋扇貝香りバター醤油
煮穴子のちらし寿司
水タコとクエのセビーチェ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
料理02
のどぐろといくらの釜飯
うにのプリン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ノドグロ豆乳雑炊
西貝の和風春巻き
メカジキと旬野菜のスープ煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
トウダイツブのバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
マスのみそバターホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのステーキ
あなごの甘煮
青柳貝の酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マダチのトムヤム
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスのムニエル
シイラのハーブオイルコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
イサキの塩焼
ソイや!ソイや!ソイや!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエの紹興酒蒸し