タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒオウギ貝のバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこうの煮付け
青柳貝の酒蒸し
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエの紹興酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ハギポンズ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
尾長鯛の利久霜
イサキのカルパッチョ寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキとウツボのべっこう重
白身魚のピり辛煮込み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキの炙り
クエのサルサヴェルデ
八角の唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈の中華三種盛り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
うにのプリン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのちり鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのリゾット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サクラマスのバター焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛幽庵焼き
くじらの赤ワイン煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの淡煮
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とり貝の水煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのさまざまな火入れ バターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鱈と蟹の富士山包み
こちの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
緋扇貝香りバター醤油
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
西貝の和風春巻き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マスの紙包み焼
メバル漁師汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
西貝の串揚げ
真たちと真鱈のチゲ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
手作りツナと明太子の最中
クエの道明寺蒸し
媛スマのカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
バイ貝と菜の花の白和え
クエ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白子茶碗蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのフラン
鱈肝のワンタンスープ
トマトとメカジキの煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アオダイのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの水炊き
メカジキのステーキ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの煮付け
カジカのとも和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
穴子のひつまぶし
レシピ03
尾長鯛みそ幽庵焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
姫スマ干し
料理03
レシピ02
タラの白子 南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポワレ白ワインソース
ほうぼうのムニエル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スマのミ・キュイのマリネ
くえのさつま揚げ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの南蛮漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
たらの和風コロッケ
ハマチのから揚げ
クエの信州蒸し
メカジキ塩辛
タマクエのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ふわふわトビウオの塩焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギ唐揚
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
あかむつ甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くえのバタフライ
クエと白菜のクリーム煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アオヤギの酒蒸し
鱈の治部煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
きんきの煮付
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの燻製 塩ラーメン
はたはたの甘煮
ウスバハギの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの蕪ピューレ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
魴鮄の東寺焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝のコンフィ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの南蛮漬け
助子の煮付け
クエのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マハタのポワレ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルの餡かけ煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこう鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マスのみそバターホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘ダイの松笠揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
カサゴのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
愛南クエのスープ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのバター焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝の明太子和え
タラのケーク・サレ
たらチーズいももち
クエのポワレと野菜添え
レシピ02
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキレアカツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
天然真穴子のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
レシピ04
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あらの荒だき
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの厚切り生ハム
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道イクラ丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの塩鍋
ミル貝のバター醤油焼き
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのハーフ炙り寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あなごの甘煮
クエ炙り握りポン酢
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの竜田揚げ
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキのむし焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
はたはたのみぞれ餡
ニシ貝のバター焼き
メカジキのタコライス風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのローストバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カジカのつみれ汁
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの黒ビールフリット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのフィッシュバーガー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの白ワイン蒸し
桜香る愛南のクエ
マグロの醤油漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギのエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
うすばハギのカラアゲ
どんこ 唐揚げ
タカバの水炊き
きんき丸粕漬
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ01
愛南クエのアクアパッツァ
クエの煮食い
しじみ醤油漬
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ドンコとキノコのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
バイ貝のオイル煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
〆トビウオ
あこうの炊き込みご飯の素
くえ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
熟成まかじきのおうどん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
肉厚〆サゴシの棒鮨
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのフライ
鮭の湯葉蒸し
料理02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと赤紫大根のタルト
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのムニエル
とり貝の甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アナゴ天麩羅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
のど黒一夜干
クエの酒粕焼き
粒貝旨煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのユッケ
マダチのトムヤム
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理01
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
にぎすの塩焼き
はたはた炊き込みご飯の素
ブランダードのラビオリ
イサキのホイルバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
函館産カジカの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
のどぐろといくらの釜飯
ドンコの土鍋煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
イサキの塩焼
柳の舞のおろし煮
クエと島トーフの煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ 和のCelviche
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スケトウダラのいそべ揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの揚げだし
クエ南蛮サンド
ミル貝 潮煮
クエの小鍋仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの揚げ出汁
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ