緋扇貝香りバター醤油
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはたの甘煮
料理03
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエの富士山溶岩焼
西貝の和風春巻き
メカジキ塩辛
あこうの炊き込みご飯の素
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエフライのバルサミコドック
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真たちと真鱈のチゲ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マスのみそバターホイル焼き
マダチのトムヤム
真鱈と蟹の富士山包み
クエ 和のCelviche
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
つぶ貝のコンフィ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキレアカツ
とり貝の水煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキの炙り
メカジキの揚げ出汁
メカジキのユッケ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバル磯部揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの小鍋仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タラのケーク・サレ
キンキの南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
きんきの煮付
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのホイルバター焼き
たらチーズいももち
媛スマのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
にぎす炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミーバイを使った油淋魚
イサキの握り寿司
わかめのしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
クエの蕪ピューレ添え
クエの塩鍋
ほうぼうのムニエル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白子茶碗蒸し
イサキのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カジカのつみれ汁
ホウボウのバーベキュー串焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウマヅラハギの煮付け
クエの煮食い
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タカバの水炊き
ワカサギのエスカベッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ01
メバル漁師汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキの塩焼
クエのしゃぶしゃぶ
ふわふわトビウオの塩焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
北海道イクラ丼
鱈の中華三種盛り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ハギポンズ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マハタのポワレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキのむし焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのローストバターソース
キンキの白ワイン蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマの瞬間スモーク
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギ唐揚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの信州蒸し
函館産カジカの唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
魴鮄の東寺焼
メカジキの竜田揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛幽庵焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエ豆鼓蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
八角の唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
穴子のひつまぶし
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ炙り握りポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
ウスバハギの煮つけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ02
うすばハギのカラアゲ
レシピ03
レシピ02
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
助子の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白身魚のピり辛煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのフライ
あかむつ甘煮
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの厚切り生ハム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
鱈の治部煮
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルの餡かけ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの黒ビールフリット
クエのポワレと野菜添え
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのフライ ~トマトソースで~
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキのカルパッチョ寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ03
のど黒一夜干
愛南クエのハーフ炙り寿司
あんこう鍋
クエの酒粕焼き
クエの唐揚げ
あらの荒だき
料理01
鱈肝のワンタンスープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アスパラととろろマグロ丼
ならがみの味噌チゲ
トマトとメカジキの煮込み
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
くえ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
太刀魚の昆布〆
煮穴子のちらし寿司
クエの中華風野菜あんかけ
にぎすの塩焼き
アナゴ天麩羅
メカジキのピリ辛トマト煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝バター醤油炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝 潮煮
スマのミ・キュイのマリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの水炊き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
熟成まかじきのおうどん
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
しじみ醤油漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのちり鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのサルサヴェルデ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ南蛮サンド
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのステーキ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
スマの山椒醤油漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くえのバタフライ
バイ貝のオイル煮
媛スマのたたきユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
尾長鯛の利久霜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの道明寺蒸し
鮭の湯葉蒸し
天然真穴子のアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ブランダードのラビオリ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
クエの葛打ち
はたはたのみぞれ餡
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
桜香る愛南のクエ
クエのリゾット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
姫スマ干し
ドンコの土鍋煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの揚げステーキ
くじらの赤ワイン煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ鍋
うにのプリン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのバター焼
サーモンのホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの中華ソースかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
こちの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのユッケ
メカジキのタコライス風
ミル貝のバター醤油焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの燻製 塩ラーメン
西貝の串揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのピリ辛コーレー炒め
ドンコの甘辛みそ煮
つぶ貝の明太子和え
たらの和風コロッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミーバイの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
きんき丸粕漬
マスの紙包み焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タラの白子 南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえのさつま揚げ
カジカのとも和え
赤めばる煮つけ
レシピ02
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキ ふわふわ焼
粒貝旨煮
柳の舞のおろし煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの淡煮
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスの山椒南蛮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
料理02
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
水タコとクエのセビーチェ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのフラン
あなごの甘煮
手作りツナと明太子の最中
アオダイのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの揚げだし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マグロの醤油漬け
ニシ貝のバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
どんこ 唐揚げ
メカジキのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
〆トビウオ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスのバター焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエと赤紫大根のタルト
タイラギ炙り 塩昆布仕立て