つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエしんじょの吸い物
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
にぎすの塩焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
桜香る愛南のクエ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タラの白子 南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモンの中華ソースかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギ唐揚
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウマヅラハギの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ南蛮サンド
ニシ貝ときのこのアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキの炙り
鱈の中華三種盛り
ホウボウのグリーンカレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ炙り握りポン酢
緋扇貝香りバター醤油
クエのポワレ白ワインソース
はたはたの甘煮
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
わかめのしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの餡かけからあげ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛幽庵焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アナゴ天麩羅
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘ダイの松笠揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマのたたきユッケ
熟成まかじきのおうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマの厚切り生ハム
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
のどぐろといくらの釜飯
バイ貝と菜の花の白和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝バター醤油炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの中華風野菜あんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキのむし焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マリネはまちのバゲットピンチョス
天然真穴子のアヒージョ
クエのバター焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤めばる煮つけ
バイ貝のオイル煮
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキ ふわふわ焼
きんきのしゃぶしゃぶ
たらの和風コロッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
尾長鯛の江戸味噌焼き
水タコとクエのセビーチェ
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと島トーフの煮つけ
くえ鍋
クエ鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
助子の煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マスのみそバターホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの春のカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
讃岐でんぷくの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
メバルの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハギポンズ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの信州蒸し
料理02
媛スマのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウのバーベキュー串焼き
のど黒一夜干
サクラマスのバター焼
クエ 和のCelviche
あんこうの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの小鍋仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マスの紙包み焼
ミル貝バター焼辛炒め
アオダイのカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
愛南クエ豆鼓蒸し
サーモンのホイル焼き
クエの煮食い
メカジキと旬野菜のスープ煮
しじみ醤油漬
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポワレと野菜添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あらの荒だき
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエと赤紫大根のタルト
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの水炊き
メカジキの揚げだし
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
つぶ貝のコンフィ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
料理01
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝のバター醤油焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タラのケーク・サレ
函館産カジカの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのユッケ
太刀魚の昆布〆
タマクエの紹興酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
スマの山椒醤油漬け
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスのムニエル
つぶ貝の明太子和え
くじらの赤ワイン煮
ハマチのから揚げ
クエのフラン
あんこう鍋
たらチーズいももち
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのアクアパッツァ
鱈の治部煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
手作りツナと明太子の最中
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
カジカのとも和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのタコライス風
ブランダードのラビオリ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフライ
メバル磯部揚げ
〆トビウオ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ノドグロ豆乳雑炊
あなごの甘煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル(レモンソース)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
柳の舞のおろし煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
こちの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエと青菜の酒蒸し
レシピ02
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
ならがみの味噌チゲ
ドンコの甘辛みそ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのホイルバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ドンコの土鍋煮込み
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの南蛮漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
青柳貝の酒蒸し
真鱈白子ポン酢
あかむつ甘煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの蕪ピューレ添え
クエのサルサヴェルデ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの黒ビールフリット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タカバの水炊き
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロの醤油漬け
白子茶碗蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
マダチのトムヤム
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのユッケ
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルの餡かけ煮
煮穴子のちらし寿司
イサキの握り寿司
とり貝の水煮
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真たちと真鱈のチゲ
くえのさつま揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの淡煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
北海道イクラ丼
クエのリゾット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキレアカツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの道明寺蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くえのバタフライ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とり貝の甘煮
メカジキ塩辛
ツブ貝とわけぎのぬた和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
尾長鯛の利久霜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
うすばハギのカラアゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
粒貝旨煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝 潮煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの揚げ出汁
メバル漁師汁
ウスバハギの煮つけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ02
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの酒粕焼き
真鱈と蟹の富士山包み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの竜田揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マハタのポワレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジカのつみれ汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのスープ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
鮭の湯葉蒸し
はたはたのみぞれ餡
トウダイツブのバター焼き
キンキの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのステーキ
レシピ03
ヒオウギ貝のバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバルの唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
クエの葛打ち
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの煮付け
八角の唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのローストバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのちり鍋
きんきの煮付
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
雲子豆腐の東寺揚げ
どんこ 唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ03
あいなめのフィッシュ&チップス
穴子のひつまぶし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスとレモンのマリネ
ミーバイの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
姫スマ干し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱈肝のワンタンスープ
料理03
アスパラととろろマグロ丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキの塩焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うにのプリン