ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
しじみ醤油漬
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝 潮煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ02
媛スマのたたきユッケ
太刀魚の昆布〆
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの燻製 塩ラーメン
カサゴのエスカベッシュ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ03
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのねぎ塩レアソテー
はたはた炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのフライ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成まかじきのおうどん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのステーキ
イサキのホイルバター焼き
あんこう鍋
キンキ ふわふわ焼
クエのポワレ白ワインソース
鮭の湯葉蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの黒ビールフリット
のど黒一夜干
ホウボウのバーベキュー串焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキの炙り
カジカのつみれ汁
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ふわふわトビウオの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエとニラの包み天ぷら
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
はたはたのみぞれ餡
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの真薯菜の花すり流し
クエの信州蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
ドンコとキノコのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ワカサギのエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
メカジキのユッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのサルサヴェルデ
メカジキの揚げだし
あらの荒だき
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
西貝の串揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
うにのプリン
イサキの塩焼
メバルの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真たちと真鱈のチゲ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
姫スマ干し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
料理02
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの餡かけからあげ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
こちの唐揚げ
にぎすの塩焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの中華風野菜あんかけ
アナゴ天麩羅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの揚げ出汁
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの淡煮
青柳貝の酒蒸し
たらチーズいももち
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
函館産カジカの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのタコライス風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サクラマスのバター焼
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ハギポンズ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シッタカ貝の炊き込みご飯
北海道イクラ丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
あこうの炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とり貝の水煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
緋扇貝香りバター醤油
クエと白菜のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あいなめのフィッシュ&チップス
マスのみそバターホイル焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキの葱間なべ
クエと青菜の酒蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの唐揚げ
粒貝旨煮
ノドグロ豆乳雑炊
イサキの握り寿司
クエの小鍋仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マダチのトムヤム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスのムニエル
雲子豆腐の東寺揚げ
あかむつ甘煮
レシピ02
タマクエしんじょの吸い物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ04
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエ南蛮サンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの水炊き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
手作りツナと明太子の最中
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホウボウのグリーンカレー
タマクエのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスの山椒南蛮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのスープ仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキのむし焼き
ウマヅラハギの煮付け
レシピ02
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ソイや!ソイや!ソイや!
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
媛スマの瞬間スモーク
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
メバル漁師汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの揚げステーキ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
わかめのしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
くじらの赤ワイン煮
ドンコの土鍋煮込み
バイ貝のオイル煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タカバの水炊き
メカジキの竜田揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理03
スマの山椒醤油漬け
サーモンの中華ソースかけ
赤めばる煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブランダードのラビオリ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバル磯部揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ずわいガニの塩味炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あなごの甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛のまつかさアゲージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マハタのポワレ
トウダイツブのバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエ豆鼓蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈の中華三種盛り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの南蛮漬け
とり貝の甘煮
タラの白子 南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白子茶碗蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキ塩辛
ワカサギ唐揚
クエのしゃぶしゃぶ
クエのローストバターソース
クエの煮食い
タラのケーク・サレ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ炙り握りポン酢
キンキの煮付け
あんこうの煮付け
アオヤギの酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの酒粕焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのバター焼
レシピ01
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの蕪ピューレ添え
のどぐろといくらの釜飯
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミーバイの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのユッケ
クエのフラン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マスの紙包み焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛の江戸味噌焼き
尾長鯛の利久霜
八角の唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱈の治部煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
〆トビウオ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエフライのバルサミコドック
うすばハギのカラアゲ
メカジキレアカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白身魚のピり辛煮込み
柳の舞のおろし煮
水タコとクエのセビーチェ
メバルの餡かけ煮
マグロの醤油漬け
はたはたの甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
どんこ 唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルのフリットガーリックマヨソース
マスのムニエル ブルーブランソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの白ワイン蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのポワレと野菜添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの塩鍋
西貝の和風春巻き
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのホイル焼き
料理01
メカジキのフィッシュバーガー
ニシ貝のバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝バター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
助子の煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ 和のCelviche
つぶ貝の明太子和え
魴鮄の東寺焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエと赤紫大根のタルト
キンキの南蛮漬け
きんきの煮付
タマクエの春巻 からすみ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ03
くえのさつま揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛幽庵焼き
ウスバハギの煮つけ
真鱈白子ポン酢
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほうぼうのムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
アオダイのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
つぶ貝のコンフィ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのリゾット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの蒸し焼き バター醤油
くえ鍋
ハマチのから揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース