プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ02
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
柳の舞のおろし煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
助子の煮付け
鱈肝のワンタンスープ
イサキの塩焼
鮭の湯葉蒸し
ホウボウのグリーンカレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの餡かけからあげ
サクラマスのバター焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの小鍋仕立て
メバルの唐揚げ
メカジキのユッケ
イサキのホイルバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのタコライス風
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのフラン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛幽庵焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝のバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ塩辛
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジカのつみれ汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえのバタフライ
クエフライのバルサミコドック
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くえのさつま揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
のど黒一夜干
雲子豆腐の東寺揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの黒ビールフリット
とり貝の甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
にぎすの塩焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スマのミ・キュイのマリネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエのアクアパッツァ
くえ鍋
マスのみそバターホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げだし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
クエ炙り握りポン酢
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキの炙り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキのむし焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
どんこ 唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
タマクエの春巻 からすみ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの信州蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの塩鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのステーキ
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カサゴのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タラの白子 南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
うすばハギのカラアゲ
函館産カジカの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あなごの甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
尾長鯛の利久霜
クエのちり鍋
真鱈白子ポン酢
タマクエの紹興酒蒸し
クエのフライ
天然真穴子のアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスの山椒南蛮
ニシ貝のバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
太刀魚の昆布〆
メカジキの和風炙りカルパッチョ
八角の唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの南蛮漬け
クエと島トーフの煮つけ
尾長鯛みそ幽庵焼
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマのたたきユッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
アナゴ天麩羅
ブランダードのラビオリ
メカジキの竜田揚げ
メバルの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキレアカツ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ほうぼうのムニエル
クエのサルサヴェルデ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
刺身用さんま(バジル和え)
ハマチのから揚げ
クエの葛打ち
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの揚げ出汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ南蛮サンド
タマクエのホイル焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くじらの赤ワイン煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げステーキ
クエのローストバターソース
西貝の和風春巻き
きんきの煮付
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギ唐揚
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子茶碗蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキ ふわふわ焼
赤めばる煮つけ
料理01
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの握り寿司
メバルの餡かけ煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とり貝の水煮
メバル漁師汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あかむつ甘煮
クエと赤紫大根のタルト
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
水タコとクエのセビーチェ
クエの真薯菜の花すり流し
きんき丸粕漬
鱈の中華三種盛り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あんこう鍋
レシピ04
大トロメカジキの葱間なべ
ソイや!ソイや!ソイや!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのステーキ
西貝の串揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの水炊き
クエ 和のCelviche
アオヤギの酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
タラのケーク・サレ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ03
クエの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
穴子のひつまぶし
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの蕪ピューレ添え
ミル貝バター焼辛炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスのムニエル
マスの紙包み焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ01
ハギポンズ
はたはたのみぞれ餡
クエのムニエル 焦がしバターソース
しじみ醤油漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
粒貝旨煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
たらチーズいももち
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マダチのトムヤム
バイ貝のオイル煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
クエのバター焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱈の治部煮
メカジキのホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの道明寺蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
アスパラととろろマグロ丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはた炊き込みご飯の素
トウダイツブのバター焼き
北海道イクラ丼
手作りツナと明太子の最中
真鱈と蟹の富士山包み
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
料理03
メカジキのユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝のコンフィ
魴鮄の東寺焼
はたはたの甘煮
タマクエしんじょの吸い物
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンのホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
熟成まかじきのおうどん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たらの和風コロッケ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マグロの醤油漬け
ドンコの甘辛みそ煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエの富士山溶岩焼
真たちと真鱈のチゲ
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タカバの水炊き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのポワレと野菜添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの赤酢あんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
うにのプリン
つぶ貝の明太子和え
〆トビウオ
メカジキとウツボのべっこう重
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミーバイの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエと白菜のクリーム煮
クエの燻製 塩ラーメン
こちの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シイラのハーブオイルコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの酒粕焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝 潮煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白身魚のピり辛煮込み
マハタのポワレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イナダのみぞれ餡掛け
メバル磯部揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スマの山椒醤油漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
わかめのしゃぶしゃぶ
あらの荒だき
クエの煮食い
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ03
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの蒸し焼き バター醤油
アオダイのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
料理02
桜香る愛南のクエ
レシピ02
キンキの淡煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
姫スマ干し
クエのさまざまな火入れ バターソース