メカジキとウツボのべっこう重
真鱈白子ポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのピリ辛トマト煮
あかむつ甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
料理02
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
はたはたの甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マスのみそバターホイル焼き
魴鮄の東寺焼
うにのプリン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキの握り寿司
メバルの餡かけ煮
西貝の串揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミーバイの煮付け
にぎすの塩焼き
メカジキのホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの塩鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの黒ビールフリット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あなごの甘煮
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝の明太子和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの淡煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アスパラととろろマグロ丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの厚切り生ハム
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
クエ 和のCelviche
カジカのつみれ汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヒオウギ貝のバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのステーキ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキのむし焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
八角の唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
刺身用さんま(バジル和え)
クエの葛打ち
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミル貝 潮煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエのスープ仕立て
とり貝の甘煮
熟成まかじきのおうどん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキステーキ 赤酢ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルの唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
メカジキレアカツ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスの紙包み焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキ塩辛
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
穴子のひつまぶし
タラのケーク・サレ
柳の舞のおろし煮
メカジキの揚げステーキ
クエの燻製 塩ラーメン
マダチのトムヤム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
函館産カジカの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
キンキの南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの小鍋仕立て
鮭の湯葉蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
アナゴ天麩羅
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しじみ醤油漬
クエと赤紫大根のタルト
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
うすばハギのカラアゲ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
こちの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ04
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマのカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの瞬間スモーク
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イナダのみぞれ餡掛け
はたはたのみぞれ餡
クエの中華風野菜あんかけ
クエのローストバターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスのバター焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの道明寺蒸し
メカジキのステーキ
太刀魚の昆布〆
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのポワレ白ワインソース
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウのグリーンカレー
あこうの炊き込みご飯の素
クエのフラン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スマのミ・キュイのマリネ
バイ貝のオイル煮
煮穴子のちらし寿司
クエ鍋
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのユッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
あらの荒だき
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバル磯部揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのリゾット
クエと青菜の酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
サーモンのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの白ワイン蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのタコライス風
ソイや!ソイや!ソイや!
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキのカルパッチョ寿司
クエのフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝バター焼辛炒め
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カサゴのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえ鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
緋扇貝香りバター醤油
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あんこうの煮付け
ブランダードのラビオリ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
とり貝の水煮
わかめのしゃぶしゃぶ
ふわふわトビウオの塩焼き
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
桜香る愛南のクエ
クエのバター焼
メカジキのユッケ
粒貝旨煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道イクラ丼
タカバの水炊き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
トウダイツブのバター焼き
イサキの塩焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
どんこ 唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
クエの煮食い
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスのムニエル
ならがみの味噌チゲ
キンキ ふわふわ焼
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
きんきの煮付
メカジキのネギガーリックバターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
助子の煮付け
たらの和風コロッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの春のカルパッチョ
白子茶碗蒸し
鱈肝のワンタンスープ
レシピ03
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真たちと真鱈のチゲ
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
アオダイのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ウスバハギの煮つけ
クエの信州蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
〆トビウオ
サクラマスの山椒南蛮
タマクエのホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
たらチーズいももち
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ02
マハタのポワレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキときのこの塩麹炒め
きんき丸粕漬
ワカサギ唐揚
メカジキのフィッシュバーガー
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの中華ソースかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
西貝の和風春巻き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
青柳貝の酒蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ずわいガニの塩味炒め
料理01
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの餡かけからあげ
レシピ01
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘ダイの松笠揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鱈と蟹の富士山包み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
料理03
甘鯛のまつかさアゲージョ
白身魚のピり辛煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの炙り
ドンコの甘辛みそ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロの醤油漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの水炊き
イサキのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの竜田揚げ
クエの酒粕焼き
クエのポワレと野菜添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
尾長鯛の利久霜
ハギポンズ
鱈の中華三種盛り
ニシ貝のバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの揚げだし
手作りツナと明太子の最中
クエの蕪ピューレ添え
のど黒一夜干
ワカサギのエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くえのさつま揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
姫スマ干し
ツブ貝バター醤油炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤めばる煮つけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと白菜のクリーム煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あんこう鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ南蛮サンド
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くえのバタフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くじらの赤ワイン煮
クエのちり鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
トマトとメカジキの煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ハマチのから揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈の治部煮
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛幽庵焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スマの山椒醤油漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き