とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの酒粕焼き
ブランダードのラビオリ
天然真穴子のアヒージョ
西貝の和風春巻き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
讃岐でんぷくの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキのむし焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スマの山椒醤油漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジカのとも和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マハタのポワレ
マグロの醤油漬け
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのステーキ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
熟成まかじきのおうどん
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクラマスのバター焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのフィッシュバーガー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
うにのプリン
マダチのトムヤム
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのポワレと野菜添え
白子茶碗蒸し
クエのリゾット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
手作りツナと明太子の最中
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
赤めばる煮つけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
どんこ 唐揚げ
サクラマスのムニエル
クエのサルサヴェルデ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アオヤギの酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛幽庵焼き
クエ南蛮サンド
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
こちの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
マスのムニエル ブルーブランソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
はたはた炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキ ふわふわ焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
クエの水炊き
煮穴子のちらし寿司
イナダのみぞれ餡掛け
クエのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの厚切り生ハム
アナゴ天麩羅
クエと白菜のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキのホイルバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
ハマチのから揚げ
アオダイのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの照り焼き 温玉のせ
のど黒一夜干
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
特製塩ちゃんこクエ鍋
北海道イクラ丼
あんこう鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキ塩辛
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミーバイの煮付け
媛スマのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエフライのバルサミコドック
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ01
レシピ02
鱈の治部煮
クエのバター焼
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの揚げだし
にぎす炊き込みご飯の素
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
穴子のひつまぶし
愛南クエ豆鼓蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギ唐揚
レシピ04
マスの紙包み焼
メバルの煮付け
料理02
クエ鍋
尾長鯛の利久霜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキレアカツ
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの塩鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
ならがみの味噌チゲ
キンキの白ワイン蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの春のカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とり貝の甘煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
料理01
クエのフラン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのポワレ白ワインソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
〆トビウオ
尾長鯛みそ幽庵焼
しじみ醤油漬
メカジキのホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキの塩焼
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝のバター醤油焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くじらの赤ワイン煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
真たちと真鱈のチゲ
あかむつ甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛のまつかさアゲージョ
ドンコの甘辛みそ煮
くえ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
刺身用さんま(バジル和え)
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスの山椒南蛮
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのちり鍋
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの赤酢あんかけ
とり貝の水煮
メバル漁師汁
助子の煮付け
白身魚のピり辛煮込み
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコの土鍋煮込み
西貝の串揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのネギガーリックバターソテー
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
魴鮄の東寺焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈白子ポン酢
のどぐろといくらの釜飯
クエのアクアパッツァ
料理03
メカジキのステーキ
あらの荒だき
タカバの水炊き
トウダイツブのバター焼き
きんきの煮付
水タコとクエのセビーチェ
サーモンのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの信州蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カジカのつみれ汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバル磯部揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのタコライス風
タラのケーク・サレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ふわふわトビウオの塩焼き
ハギポンズ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのローストバターソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あんこうの煮付け
鱈の中華三種盛り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの小鍋仕立て
つぶ貝の明太子和え
うすばハギのカラアゲ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの黒ビールフリット
ミル貝バター焼辛炒め
姫スマ干し
カサゴのエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキの握り寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキの竜田揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの餡かけからあげ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの煮食い
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
桜香る愛南のクエ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのスープ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
ウマヅラハギの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮭の湯葉蒸し
タマクエしんじょの吸い物
キンキの淡煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
にぎすの塩焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝 潮煮
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
たらの和風コロッケ
はたはたのみぞれ餡
粒貝旨煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
たらチーズいももち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウスバハギの煮つけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
きんき丸粕漬
はたはたの甘煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
あなごの甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スマのミ・キュイのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと島トーフの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
バイ貝のオイル煮
クエの葛打ち
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ02
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
八角の唐揚げ
ほうぼうのムニエル
甘ダイの松笠揚げ
イサキの炙り
クエの蕪ピューレ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの煮付け
くえのバタフライ
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て