ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
サーモンの中華ソースかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
トマトとメカジキの煮込み
マグロの醤油漬け
助子の煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエと赤紫大根のタルト
クエ鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アオヤギの酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
クエの煮食い
ならがみの味噌チゲ
料理02
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキの握り寿司
うにのプリン
あんこうの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえのさつま揚げ
つぶ貝の明太子和え
キンキの煮付け
鮭の湯葉蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの揚げ出汁
クエフライのバルサミコドック
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ04
キンキのむし焼き
こちの唐揚げ
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈の治部煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
はたはたの甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフライ
たらの和風コロッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鱈と蟹の富士山包み
クエの水炊き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ炙り握りポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くえのバタフライ
うすばハギのカラアゲ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの富士山溶岩焼
はたはたのみぞれ餡
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あこうの炊き込みご飯の素
ウマヅラハギの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
緋扇貝香りバター醤油
カジカのとも和え
きんきの煮付
媛スマのたたきユッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ南蛮サンド
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのローストバターソース
メカジキのフィッシュバーガー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのユッケ
八角の唐揚げ
メバルの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ02
タカバの水炊き
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスのバター焼
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ03
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのホイルバター焼き
あんこう鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
穴子のひつまぶし
クエの道明寺蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アスパラととろろマグロ丼
イサキのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキ ふわふわ焼
クエのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
太刀魚の昆布〆
白子茶碗蒸し
イサキの塩焼
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ニシ貝のバター焼き
クエの葛打ち
レシピ03
ツブ貝バター醤油炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキの炙り
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの塩鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブランダードのラビオリ
愛南クエのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの黒ビールフリット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミーバイの煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの小鍋仕立て
クエの信州蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ドンコとキノコのホイル焼き
料理03
煮穴子のちらし寿司
カサゴのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの厚切り生ハム
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館産カジカの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
クエと青菜の酒蒸し
にぎすの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白身魚のピり辛煮込み
鱈の中華三種盛り
刺身用さんま(バジル和え)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
赤めばる煮つけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキステーキ 赤酢ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
西貝の和風春巻き
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
はたはた炊き込みご飯の素
料理01
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あかむつ甘煮
メカジキ塩辛
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのタコライス風
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの南蛮漬け
クエのちり鍋
ミーバイを使った油淋魚
シッタカ貝の炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
きんき丸粕漬
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
水タコとクエのセビーチェ
ハマチのから揚げ
レシピ02
マスの紙包み焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのステーキ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈肝のワンタンスープ
イサキのカルパッチョ寿司
ハギポンズ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カジカのつみれ汁
キンキの白ワイン蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
魴鮄の東寺焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと白菜のクリーム煮
クエと島トーフの煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
クエ 和のCelviche
ウスバハギの煮つけ
クエのポワレと野菜添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
マスのムニエル ブルーブランソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ01
メカジキとウツボのべっこう重
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マハタのポワレ
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ほうぼうのムニエル
クエの酒粕焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道イクラ丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
天然真穴子のアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバル磯部揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのしゃぶしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝 潮煮
甘鯛幽庵焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
尾長鯛みそ幽庵焼
あらの荒だき
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
〆トビウオ
真たちと真鱈のチゲ
アナゴ天麩羅
トウダイツブのバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝バター焼辛炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのバター焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
尾長鯛の利久霜
メカジキのステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのフラン
カサゴのエスカベッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タラのケーク・サレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たらチーズいももち
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
桜香る愛南のクエ
タマクエしんじょの吸い物
西貝の串揚げ
キンキの餡かけからあげ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの竜田揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
柳の舞のおろし煮
メバル漁師汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ノドグロ豆乳雑炊
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスのムニエル
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギ唐揚
メカジキの春のカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スマの山椒醤油漬け
メカジキレアカツ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの蕪ピューレ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くえ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
バイ貝のオイル煮
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのポワレ白ワインソース
メバルの餡かけ煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
青柳貝の酒蒸し
マダチのトムヤム
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのリゾット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
タラの白子 南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの揚げだし
イナダのみぞれ餡掛け
どんこ 唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
姫スマ干し
ドンコの甘辛みそ煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
粒貝旨煮
クエのサルサヴェルデ
のど黒一夜干
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの淡煮
とり貝の水煮
タマクエの春巻 からすみ添え
マスのみそバターホイル焼き
とり貝の甘煮
熟成まかじきのおうどん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あなごの甘煮
あいなめのフィッシュ&チップス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギのエスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ