すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの塩鍋
タマクエしんじょの吸い物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハギポンズ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのちり鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
ウスバハギの煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエと海の幸のブイヤベース
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマと里イモのテリーヌ
とり貝の水煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とり貝の甘煮
マハタのポワレ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエの富士山溶岩焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
西貝の串揚げ
のどぐろといくらの釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバル漁師汁
鱈の治部煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのポワレと野菜添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理02
ほうぼうのムニエル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マダチのトムヤム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タカバの水炊き
キンキのむし焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルのフリットガーリックマヨソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白身魚のピり辛煮込み
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アスパラととろろマグロ丼
クエの煮食い
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの瞬間スモーク
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
刺身用さんま(バジル和え)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのフライ
尾長鯛の利久霜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くえのバタフライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの小鍋仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
真たちと真鱈のチゲ
鮭の湯葉蒸し
クエ 和のCelviche
スマのミ・キュイのマリネ
クエの水炊き
青柳貝の酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
姫スマ干し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのタコライス風
のど黒一夜干
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
西貝の和風春巻き
クエと青菜の酒蒸し
キンキの白ワイン蒸し
クエと島トーフの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
はたはたのみぞれ餡
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
たらの和風コロッケ
メカジキの揚げ出汁
メバルの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
天然真穴子のアヒージョ
レシピ01
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとウツボのべっこう重
手作りツナと明太子の最中
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
こちの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミーバイを使った油淋魚
あかむつ甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエとニラの包み天ぷら
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのムニエル(レモンソース)
あこうの炊き込みご飯の素
八角の唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
助子の煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのユッケ
きんきの煮付
クエのローストバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道イクラ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの淡煮
キンキ ふわふわ焼
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
甘鯛幽庵焼き
ミル貝バター焼辛炒め
クエのポワレ白ワインソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのピリ辛コーレー炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの葛打ち
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あんこう鍋
レシピ02
ブランダードのラビオリ
クエの信州蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのステーキ
メカジキレアカツ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
白子茶碗蒸し
クエのバター焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
柳の舞のおろし煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
しじみ醤油漬
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
キンキの餡かけからあげ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのスープ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの蕪ピューレ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くえ鍋
あんこうの煮付け
サクラマスのムニエル
桜香る愛南のクエ
料理01
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモンのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの揚げステーキ
くじらの赤ワイン煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ鍋
たらチーズいももち
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カサゴのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのリゾット
はたはたの甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大トロメカジキの葱間なべ
クエと白菜のクリーム煮
イナダのみぞれ餡掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの燻製 塩ラーメン
ならがみの味噌チゲ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮漬け
イサキの炙り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アオダイのカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アオヤギの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
トウダイツブのバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
穴子のひつまぶし
キンキの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのホイル焼き
カジカのとも和え
緋扇貝香りバター醤油
アナゴ天麩羅
メカジキの揚げだし
タラのケーク・サレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あらの荒だき
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギのエスカベッシュ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カジカのつみれ汁
赤めばる煮つけ
ハマチのから揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはた炊き込みご飯の素
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青柳と菜の花の酢味噌和え
バイ貝と菜の花の白和え
あいなめのフィッシュ&チップス
料理03
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのサルサヴェルデ
メバルの餡かけ煮
クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
にぎすの塩焼き
どんこ 唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエフライのバルサミコドック
イサキのホイルバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スマの山椒醤油漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの竜田揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコの甘辛みそ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タラの白子 南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
〆トビウオ
つぶ貝のコンフィ
きんき丸粕漬
甘ダイの松笠揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ南蛮サンド
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホウボウのグリーンカレー
メバルの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
にぎす炊き込みご飯の素
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスのバター焼
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミーバイの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
煮穴子のちらし寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマのたたきユッケ
レシピ03
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝 潮煮
あなごの甘煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ02
ニシ貝のバター焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキの塩焼
クエのフラン
レシピ04
バイ貝のオイル煮
レシピ03
メカジキ塩辛
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
魴鮄の東寺焼
媛スマのカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ずわいガニの塩味炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
ふわふわトビウオの塩焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの酒粕焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マスのみそバターホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの道明寺蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
トマトとメカジキの煮込み
マグロの醤油漬け
くえのさつま揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝の明太子和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキの握り寿司
うにのプリン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギ唐揚
粒貝旨煮
うすばハギのカラアゲ
クエの中華風野菜あんかけ
鱈の中華三種盛り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝のバター醤油焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
熟成まかじきのおうどん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのねぎ塩レアソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウマヅラハギの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~