
サーモンのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキレアカツ
助子の煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルの唐揚げ
キンキの淡煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とり貝の水煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキの握り寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのちり鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理03
太刀魚の昆布〆
メバルの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミーバイを使った油淋魚
イサキの塩焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
くえ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの春巻 からすみ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのスープ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ほうぼうのムニエル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
尾長鯛の利久霜
くえのさつま揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
青柳貝の酒蒸し
クエの葛打ち
レシピ04
クエのローストバターソース
サクラマスのムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
ハギポンズ
西貝の和風春巻き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキのホイルバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛幽庵焼き
クエの真薯菜の花すり流し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あかむつ甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのたたきユッケ
ドンコの土鍋煮込み
タマクエの紹興酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
クエの酒粕焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの信州蒸し
メバル漁師汁
尾長鯛みそ幽庵焼
うにのプリン
メカジキのホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのポワレ白ワインソース
うすばハギのカラアゲ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
赤めばる煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘ダイの松笠揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
穴子のひつまぶし
白子茶碗蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのフラン
ならがみの味噌チゲ
カジカのとも和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒオウギ貝のバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジカのつみれ汁
クエの中華風野菜あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
たらチーズいももち
きんきの煮付
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サクラマスの山椒南蛮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げだし
鱈の中華三種盛り
クエのポワレと野菜添え
スマのミ・キュイのマリネ
ニシ貝のバター焼き
バイ貝のオイル煮
メカジキの赤酢あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ02
タラの白子 南蛮漬け
クエの水炊き
アオヤギの酒蒸し
メカジキ塩辛
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
きんき丸粕漬
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエフライのバルサミコドック
アナゴ天麩羅
クエ 和のCelviche
とり貝の甘煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
天然真穴子のアヒージョ
マハタのポワレ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの揚げステーキ
キンキのむし焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鮭の湯葉蒸し
こちの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くえのバタフライ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
函館産カジカの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
ミル貝 潮煮
はたはたの甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝の明太子和え
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのさまざまな火入れ バターソース
アスパラととろろマグロ丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの白ワイン蒸し
マスの紙包み焼
熟成まかじきのおうどん
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
にぎす炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
クエの小鍋仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
〆トビウオ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのユッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イサキの炙り
媛スマの厚切り生ハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
西貝の串揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの南蛮漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの餡かけ煮
刺身用さんま(バジル和え)
クエの煮食い
あらの荒だき
サクラマスのバター焼
キンキの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
姫スマ干し
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの春のカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこう鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと赤紫大根のタルト
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
粒貝旨煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミル貝のバター醤油焼き
クエのフライ
クエのサルサヴェルデ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
のど黒一夜干
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
尾長鯛の江戸味噌焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのフィッシュバーガー
クエの燻製 塩ラーメン
ずわいガニの塩味炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
たらの和風コロッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエしんじょの吸い物
鱈の治部煮
八角の唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
桜香る愛南のクエ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
煮穴子のちらし寿司
タカバの水炊き
レシピ01
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのバター焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈白子ポン酢
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くじらの赤ワイン煮
クエのリゾット
マダチのトムヤム
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
クエと島トーフの煮つけ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの餡かけからあげ
クエと青菜の酒蒸し
タマクエのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
柳の舞のおろし煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
にぎすの塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのしゃぶしゃぶ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ノドグロ豆乳雑炊
魴鮄の東寺焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキ ふわふわ焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アオダイのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
どんこ 唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タラのケーク・サレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
料理02
白身魚のピり辛煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
讃岐でんぷくの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
料理01
イサキのカルパッチョ寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
北海道イクラ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ炙り握りポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギ唐揚
ブランダードのラビオリ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あなごの甘煮
クエの塩鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのタコライス風
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウスバハギの煮つけ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの黒ビールフリット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マグロの醤油漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミーバイの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スマの山椒醤油漬け
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギのエスカベッシュ