
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
赤めばる煮つけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの葛打ち
クエのローストバターソース
マスのみそバターホイル焼き
くえのさつま揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たらの和風コロッケ
キンキの白ワイン蒸し
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと青菜の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タラのケーク・サレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
尾長鯛の利久霜
メカジキとウツボのべっこう重
どんこ 唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの蕪ピューレ添え
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのフィッシュバーガー
西貝の串揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキレアカツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈肝のワンタンスープ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
うすばハギのカラアゲ
ワカサギのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ寿司
はたはたの甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ03
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鱈白子ポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛幽庵焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのユッケ
函館産カジカの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
魴鮄の東寺焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
とり貝の甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カジカのつみれ汁
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
料理02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんき丸粕漬
スマの山椒醤油漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの酒粕焼き
くじらの赤ワイン煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキのむし焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈の中華三種盛り
青柳貝の酒蒸し
イサキの握り寿司
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子茶碗蒸し
にぎすの塩焼き
鮭の湯葉蒸し
ずわいガニの塩味炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
クエの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキステーキ 赤酢ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
ミル貝バター焼辛炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝バター醤油炒め
助子の煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くえ鍋
のど黒一夜干
アオダイのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
〆トビウオ
メバル磯部揚げ
クエのポワレと野菜添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの揚げだし
ミーバイを使った油淋魚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
のどぐろといくらの釜飯
ノドグロ豆乳雑炊
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アオヤギの酒蒸し
しじみ醤油漬
クエ 和のCelviche
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ウマヅラハギの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエ南蛮サンド
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキ塩辛
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマのたたきユッケ
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あんこうの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
うにのプリン
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのポワレ白ワインソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコの土鍋煮込み
キンキ ふわふわ焼
スケトウダラのいそべ揚げ
太刀魚の昆布〆
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスのムニエル
穴子のひつまぶし
クエのバター焼
西貝の和風春巻き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの淡煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの中華風野菜あんかけ
クエのサルサヴェルデ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くえのバタフライ
あかむつ甘煮
アナゴ天麩羅
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
たらチーズいももち
にぎす炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
手作りツナと明太子の最中
讃岐でんぷくの唐揚げ
あらの荒だき
クエの塩鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの竜田揚げ
タマクエのホイル焼き
あんこう鍋
水タコとクエのセビーチェ
クエのフラン
ミル貝のバター醤油焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ04
トウダイツブのバター焼き
カサゴのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
北海道イクラ丼
バイ貝のオイル煮
桜香る愛南のクエ
クエのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエフライのバルサミコドック
ハギポンズ
サーモンの中華ソースかけ
クエの信州蒸し
メカジキのタコライス風
メカジキのステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タラの白子 南蛮漬け
メバル漁師汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あなごの甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの南蛮漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマのカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギ唐揚
ブランダードのラビオリ
柳の舞のおろし煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエと白菜のクリーム煮
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの揚げ出汁
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ01
クエの水炊き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのアクアパッツァ
鱈の治部煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキの塩焼
マスの紙包み焼
キンキの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
料理01
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝 潮煮
八角の唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
とり貝の水煮
クエの黒ビールフリット
クエの小鍋仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
ハマチのから揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
あこうの炊き込みご飯の素
ほうぼうのムニエル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ふわふわトビウオの塩焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
はたはたのみぞれ餡
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの餡かけからあげ
クエの真薯菜の花すり流し
料理03
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマと里イモのテリーヌ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのユッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マハタのポワレ
ホウボウのバーベキュー串焼き
天然真穴子のアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキの炙り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
こちの唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのホイルバター焼き
クエの道明寺蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
はたはた炊き込みご飯の素
タカバの水炊き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ドンコの甘辛みそ煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの揚げステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マダチのトムヤム
メバルの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
姫スマ干し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの煮食い
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ02
きんきの煮付
レシピ03
カジカのとも和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
粒貝旨煮
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスの山椒南蛮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
クエのちり鍋
スマのミ・キュイのマリネ
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミーバイの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ