白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
料理01
ブランダードのラビオリ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの黒ビールフリット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの煮食い
メカジキレアカツ
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウスバハギの煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の湯葉蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
鱈の治部煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛幽庵焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのユッケ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
うにのプリン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのバター焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンの中華ソースかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
煮穴子のちらし寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキの炙り
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
クエのフライ
助子の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
カジカのとも和え
タマクエのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
とり貝の水煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの道明寺蒸し
どんこ 唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あんこうの煮付け
太刀魚の昆布〆
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの蕪ピューレ添え
くえのさつま揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
西貝の串揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと赤紫大根のタルト
マグロの醤油漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの葛打ち
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
西貝の和風春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝バター醤油炒め
穴子のひつまぶし
メカジキの揚げだし
クエの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
にぎす炊き込みご飯の素
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
尾長鯛の利久霜
キンキの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
にぎすの塩焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ01
タラのケーク・サレ
アオダイのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
媛スマのカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マハタのポワレ
レシピ02
キンキの白ワイン蒸し
たらの和風コロッケ
タマクエしんじょの吸い物
旬野菜とマナガツオのチリソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの竜田揚げ
クエフライのバルサミコドック
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
しじみ醤油漬
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの水炊き
スマのミ・キュイのマリネ
桜香る愛南のクエ
タマクエの春巻 からすみ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あかむつ甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジカのつみれ汁
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ドンコの甘辛みそ煮
ハギポンズ
キンキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ南蛮サンド
イサキのホイルバター焼き
うすばハギのカラアゲ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
手作りツナと明太子の最中
〆トビウオ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバル磯部揚げ
メバルの餡かけ煮
北海道イクラ丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマと里イモのテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギ唐揚
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと青菜の酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈白子ポン酢
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
トウダイツブのバター焼き
ハマチのから揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスのムニエル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの瞬間スモーク
姫スマ干し
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
こちの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキのカルパッチョ寿司
ミーバイの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの信州蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ドンコの土鍋煮込み
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
熟成まかじきのおうどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
天然真穴子のアヒージョ
クエのちり鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの淡煮
クエ 和のCelviche
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキの塩焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのスープ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
はたはたの甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
刺身用さんま(バジル和え)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
サクラマスのバター焼
クエのリゾット
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タカバの水炊き
アオヤギの酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
クエと島トーフの煮つけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんき丸粕漬
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
八角の唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くえのバタフライ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキの握り寿司
クエのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛のまつかさアゲージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
料理03
メカジキのフィッシュバーガー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
鱈肝のワンタンスープ
メバルの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
水タコとクエのセビーチェ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの塩鍋
レシピ02
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
料理02
キンキの餡かけからあげ
緋扇貝香りバター醤油
レシピ03
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスの山椒南蛮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
粒貝旨煮
媛スマのたたきユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
たらチーズいももち
尾長鯛みそ幽庵焼
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈の中華三種盛り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ほうぼうのムニエル
きんきの煮付
アナゴ天麩羅
愛南クエと海の幸のブイヤベース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ずわいガニの塩味炒め
メカジキ塩辛
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのタコライス風
サーモンのホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あらの荒だき
つぶ貝の明太子和え
クエのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
クエ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
マスの紙包み焼
青柳貝の酒蒸し
あなごの甘煮
愛南クエの富士山溶岩焼
バイ貝のオイル煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマの厚切り生ハム
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
柳の舞のおろし煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ノドグロ豆乳雑炊
特製塩ちゃんこクエ鍋
赤めばる煮つけ
白子茶碗蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバル漁師汁
メカジキのステーキ
あんこう鍋
クエの酒粕焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
尾長鯛の江戸味噌焼き
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえ鍋
ミル貝 潮煮
クエのフラン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキ ふわふわ焼
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキのむし焼き
クエのポワレと野菜添え
クエのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのローストバターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのユッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
のど黒一夜干
わかめのしゃぶしゃぶ