スケトウダラのいそべ揚げ
北海道イクラ丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのバター焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スマの山椒醤油漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
八角の唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのフィッシュバーガー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの煮食い
タマクエの春巻 からすみ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの葛打ち
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのタコライス風
愛南クエの富士山溶岩焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤めばる煮つけ
甘ダイの松笠揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのサルサヴェルデ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たらチーズいももち
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ02
大トロメカジキの葱間なべ
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ01
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ほうぼうのムニエル
鱈の治部煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのアクアパッツァ
きんきの煮付
クエと赤紫大根のタルト
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マスの紙包み焼
クエの燻製 塩ラーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの揚げステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アスパラととろろマグロ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ならがみの味噌チゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
熟成まかじきのおうどん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鱈の中華三種盛り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの黒ビールフリット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエのハーフ炙り寿司
トマトとメカジキの煮込み
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスのバター焼
メカジキの揚げだし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ炙り握りポン酢
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カサゴのエスカベッシュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
はたはたのみぞれ餡
どんこ 唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのユッケ
ワカサギ唐揚
クエのフラン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
にぎす炊き込みご飯の素
スマのミ・キュイのマリネ
クエフライのバルサミコドック
メカジキの竜田揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエ豆鼓蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
メバルのフリットガーリックマヨソース
マスのみそバターホイル焼き
ミル貝 潮煮
クエの酒粕焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛幽庵焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
こちの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバル漁師汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
タラのケーク・サレ
メカジキと旬野菜のスープ煮
くえのバタフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキの握り寿司
クエのちり鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
魴鮄の東寺焼
バイ貝と菜の花の白和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
バイ貝のオイル煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
にぎすの塩焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アナゴ天麩羅
メカジキレアカツ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
穴子のひつまぶし
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのローストバターソース
レシピ03
わかめのしゃぶしゃぶ
はたはたの甘煮
クエと白菜のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコとキノコのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マダチのトムヤム
ヒオウギ貝のバター焼き
とり貝の水煮
メカジキのホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
手作りツナと明太子の最中
料理03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
はたはた炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
太刀魚の昆布〆
ハギポンズ
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ 和のCelviche
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
天然真穴子のアヒージョ
うにのプリン
あんこう鍋
メカジキのユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミーバイを使った油淋魚
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アオダイのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ハマチのから揚げ
煮穴子のちらし寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あなごの甘煮
キンキの餡かけからあげ
クエの蕪ピューレ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの水炊き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシ貝のバター焼き
メバル磯部揚げ
西貝の和風春巻き
クエのアクアパッツァ
くえ鍋
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タカバの水炊き
白子茶碗蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タラの白子 南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの餡かけ煮
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのたたきユッケ
クエのリゾット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
しじみ醤油漬
〆トビウオ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのポワレ白ワインソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんき丸粕漬
メカジキときのこの塩麹炒め
とり貝の甘煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとウツボのべっこう重
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスのムニエル
ワカサギのエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマの厚切り生ハム
タマクエのホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
姫スマ干し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鮭の湯葉蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキの炙り
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスの山椒南蛮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のど黒一夜干
助子の煮付け
ウスバハギの煮つけ
キンキのむし焼き
クエの真薯菜の花すり流し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのフライ
レシピ04
料理02
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブランダードのラビオリ
クエの小鍋仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
あらの荒だき
メカジキのピリ辛トマト煮
つぶ貝のコンフィ
粒貝旨煮
メカジキのステーキ
ドンコの土鍋煮込み
メバルの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛のまつかさアゲージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと島トーフの煮つけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの赤酢あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
函館産カジカの唐揚げ
料理01
西貝の串揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウマヅラハギの煮付け
あかむつ甘煮
メカジキの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あこうの炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ南蛮サンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの中華ソースかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝の明太子和え
イサキの塩焼
白身魚のピり辛煮込み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのポワレと野菜添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鱈白子ポン酢
桜香る愛南のクエ
くえのさつま揚げ
メバルの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの醤油漬け
レシピ02
カジカのとも和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエの紹興酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジカのつみれ汁
ミーバイの煮付け
レシピ03
キンキの淡煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
青柳貝の酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの中華風野菜あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
緋扇貝香りバター醤油
クエ鍋
たらの和風コロッケ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げ出汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの信州蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの道明寺蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ