くじらの赤ワイン煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
たらチーズいももち
とり貝の水煮
イサキのホイルバター焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエしんじょの吸い物
イサキの塩焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
手作りツナと明太子の最中
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スマの山椒醤油漬け
ほうぼうのムニエル
マダチのトムヤム
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバル磯部揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのフライ
愛南クエ豆鼓蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジカのつみれ汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
クエのフラン
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
〆トビウオ
メカジキの揚げだし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロの醤油漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あなごの甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの餡かけからあげ
ウスバハギの煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
クエの水炊き
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈の中華三種盛り
キンキの淡煮
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギ唐揚
尾長鯛の江戸味噌焼き
料理01
アナゴ天麩羅
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハギポンズ
キンキの南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真たちと真鱈のチゲ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの蕪ピューレ添え
レシピ02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
西貝の和風春巻き
ホウボウのグリーンカレー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ 和のCelviche
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ウマヅラハギの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの葛打ち
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤めばる煮つけ
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの酒粕焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミーバイの煮付け
レシピ03
ミル貝バター焼辛炒め
クエの道明寺蒸し
アオヤギの酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スマのミ・キュイのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝 潮煮
くえのさつま揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
あいなめのフィッシュ&チップス
うすばハギのカラアゲ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキレアカツ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンのホイル焼き
クエのリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの中華風野菜あんかけ
ニシ貝のバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
旬野菜とマナガツオのチリソース
太刀魚の昆布〆
ドンコとキノコのホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのバター焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
緋扇貝香りバター醤油
クエ炙り握りポン酢
天然真穴子のアヒージョ
クエの塩鍋
アスパラととろろマグロ丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ノドグロ豆乳雑炊
刺身用さんま(バジル和え)
キンキ ふわふわ焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
粒貝旨煮
メバル漁師汁
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
トウダイツブのバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと島トーフの煮つけ
のど黒一夜干
イサキのカルパッチョ寿司
煮穴子のちらし寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白子茶碗蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキのむし焼き
キンキの煮付け
タラのケーク・サレ
ツブ貝バター醤油炒め
熟成まかじきのおうどん
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの煮食い
ソイや!ソイや!ソイや!
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ドンコの土鍋煮込み
イサキのアクアパッツァ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
助子の煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキの握り寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
きんきのしゃぶしゃぶ
八角の唐揚げ
メカジキ塩辛
メカジキのタコライス風
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
サクラマスのバター焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道イクラ丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
たらの和風コロッケ
サクラマスとレモンのマリネ
あらの荒だき
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのサルサヴェルデ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あかむつ甘煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
はたはたの甘煮
きんき丸粕漬
にぎす炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの小鍋仕立て
姫スマ干し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はたはたのみぞれ餡
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鱈白子ポン酢
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
バイ貝のオイル煮
イナダのみぞれ餡掛け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのユッケ
メカジキのユッケ
媛スマのたたきユッケ
ならがみの味噌チゲ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱈の治部煮
魴鮄の東寺焼
媛スマのカルパッチョ
クエのローストバターソース
マスの紙包み焼
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエのホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アオダイのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
クエのちり鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのステーキ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青柳貝の酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
穴子のひつまぶし
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大トロメカジキの葱間なべ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと白菜のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマの瞬間スモーク
クエ南蛮サンド
西貝の串揚げ
メバルの煮付け
ハマチのから揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ドンコの甘辛みそ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
あんこう鍋
イサキの炙り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのスープ仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの黒ビールフリット
レシピ01
しじみ醤油漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くえのバタフライ
カジカのとも和え
クエのポワレと野菜添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
尾長鯛の利久霜
くえ鍋
クエと青菜の酒蒸し
甘ダイの松笠揚げ
クエの唐揚げ
あんこうの煮付け
レシピ02
とり貝の甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タカバの水炊き
料理02
真鱈と蟹の富士山包み
ふわふわトビウオの塩焼き
にぎすの塩焼き
メカジキの揚げ出汁
雲子豆腐の東寺揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ04
こちの唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マハタのポワレ
ブランダードのラビオリ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
どんこ 唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
青柳と菜の花の酢味噌和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの餡かけ煮
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
函館産カジカの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
柳の舞のおろし煮
料理03
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの信州蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギのエスカベッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ02
クエと赤紫大根のタルト
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え