尾長鯛みそ幽庵焼
きんきのしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
クエの葛打ち
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのバター焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
にぎすの塩焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのユッケ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの淡煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
きんき丸粕漬
キンキのむし焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
はたはた炊き込みご飯の素
鱈肝のワンタンスープ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの塩鍋
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのホイル焼き
料理01
ミル貝 潮煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ01
クエの道明寺蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
料理03
たらチーズいももち
タラのケーク・サレ
あなごの甘煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシ貝のバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのポワレと野菜添え
メカジキのピリ辛トマト煮
スマのミ・キュイのマリネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのホイルバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝バター焼辛炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マハタのポワレ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの厚切り生ハム
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱈の治部煮
料理02
青柳貝の酒蒸し
クエのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
桜香る愛南のクエ
ノドグロ豆乳雑炊
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの真薯菜の花すり流し
クエの煮食い
甘鯛のまつかさアゲージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
くえのバタフライ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛幽庵焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
穴子のひつまぶし
カジカのとも和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの中華風野菜あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
のど黒一夜干
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝のコンフィ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
白身魚のピり辛煮込み
クエのちり鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
うすばハギのカラアゲ
太刀魚の昆布〆
クエの信州蒸し
キンキの餡かけからあげ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘ダイの松笠揚げ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのタコライス風
姫スマ干し
メカジキの赤酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ツブ貝バター醤油炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しじみ醤油漬
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げステーキ
クエの黒ビールフリット
キンキの南蛮漬け
西貝の串揚げ
つぶ貝の明太子和え
イサキの握り寿司
クエの小鍋仕立て
西貝の和風春巻き
媛スマと里イモのテリーヌ
尾長鯛の江戸味噌焼き
たらの和風コロッケ
あかむつ甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あんこうの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのムニエル
イサキの塩焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ南蛮サンド
讃岐でんぷくの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
函館産カジカの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
赤めばる煮つけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
きんきの煮付
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
〆トビウオ
メバル漁師汁
クエの酒粕焼き
ずわいガニの塩味炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのリゾット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マダチのトムヤム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハギポンズ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はたはたの甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スケトウダラのいそべ揚げ
タラの白子 南蛮漬け
アナゴ天麩羅
クエのさまざまな火入れ バターソース
アオヤギの酒蒸し
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
こちの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの水炊き
ならがみの味噌チゲ
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのフライ
尾長鯛の利久霜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの瞬間スモーク
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈白子ポン酢
サクラマスのバター焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ04
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カジカのつみれ汁
トウダイツブのバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
マスの紙包み焼
タマクエのホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
とり貝の水煮
イサキの炙り
メバルの餡かけ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アオダイのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキときのこの塩麹炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ハマチのから揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
どんこ 唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
八角の唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くじらの赤ワイン煮
メカジキの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タカバの水炊き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
天然真穴子のアヒージョ
メバルの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの煮付け
クエ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエしんじょの吸い物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
イナダのみぞれ餡掛け
クエの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエのスープ仕立て
メバルの唐揚げ
クエ 和のCelviche
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
助子の煮付け
うにのプリン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの中華ソースかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
トマトとメカジキの煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鱈の中華三種盛り
タマクエの紹興酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエと島トーフの煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの南蛮しばづけタルタル
雲子豆腐の東寺揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
煮穴子のちらし寿司
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのたたきユッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
熟成まかじきのおうどん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
はたはたのみぞれ餡
カサゴのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバル磯部揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミーバイの煮付け
クエのローストバターソース
北海道イクラ丼
柳の舞のおろし煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの揚げだし
あんこう鍋
粒貝旨煮
クエのサルサヴェルデ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大トロメカジキの葱間なべ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの竜田揚げ
のどぐろといくらの釜飯
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白子茶碗蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くえのさつま揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウスバハギの煮つけ
魴鮄の東寺焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くえ鍋
カサゴのエスカベッシュ
クエのフラン
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブランダードのラビオリ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あらの荒だき
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスの山椒南蛮
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ワカサギ唐揚
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエ炙り握りポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ03
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほうぼうのムニエル
刺身用さんま(バジル和え)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエとニラの包み天ぷら
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキ塩辛
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのムニエル 焦がしバターソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え