レシピ02
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ソイや!ソイや!ソイや!
西貝の串揚げ
クエの蕪ピューレ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アオダイのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
クエのサルサヴェルデ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの春のカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
タマクエしんじょの吸い物
緋扇貝香りバター醤油
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛幽庵焼き
クエと島トーフの煮つけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
姫スマ干し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマの厚切り生ハム
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの信州蒸し
天然真穴子のアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ03
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マダチのトムヤム
鱈の治部煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
クエ炙り握りポン酢
ミーバイの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シッタカ貝の炊き込みご飯
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マハタのポワレ
クエのフライ
料理01
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げ出汁
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
アオヤギの酒蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの道明寺蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝と菜の花の白和え
鱈肝のワンタンスープ
メバルの餡かけ煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのピリ辛トマト煮
メバル漁師汁
ドンコの甘辛みそ煮
尾長鯛の利久霜
のど黒一夜干
クエフライのバルサミコドック
すまがつおの炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの黒ビールフリット
イサキの塩焼
どんこ 唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
にぎすの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの竜田揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんき丸粕漬
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミーバイを使った油淋魚
真鱈白子ポン酢
メカジキのステーキ
クエの小鍋仕立て
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あかむつ甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あこうの炊き込みご飯の素
トマトとメカジキの煮込み
クエの塩鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの煮付け
メカジキのタコライス風
クエの真薯菜の花すり流し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
カサゴのエスカベッシュ
ニシ貝のバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのバター焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
穴子のひつまぶし
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキの握り寿司
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カサゴのアクアパッツァ
甘ダイの松笠揚げ
くえ鍋
クエと白菜のクリーム煮
クエのリゾット
くえのさつま揚げ
くえのバタフライ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの揚げだし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タカバの水炊き
たらチーズいももち
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カジカのとも和え
アスパラととろろマグロ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギ唐揚
粒貝旨煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの煮食い
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバル磯部揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
太刀魚の昆布〆
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スマのミ・キュイのマリネ
クエ南蛮サンド
あらの荒だき
とり貝の甘煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スマの山椒醤油漬け
メカジキの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ01
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ 和のCelviche
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱈の中華三種盛り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウマヅラハギの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
メカジキのステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
あなごの甘煮
クエのローストバターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
にぎす炊き込みご飯の素
ホウボウのグリーンカレー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
西貝の和風春巻き
クエの水炊き
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ02
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アナゴ天麩羅
はたはたのみぞれ餡
鮭の湯葉蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこうの煮付け
レシピ03
煮穴子のちらし寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
桜香る愛南のクエ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マスの紙包み焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのちり鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスのみそバターホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキときのこの塩麹炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンのホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンの中華ソースかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキの餡かけからあげ
タラのケーク・サレ
バイ貝のオイル煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウスバハギの煮つけ
カジカのつみれ汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの酒粕焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
きんきの煮付
北海道イクラ丼
くじらの赤ワイン煮
ハマチのから揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
うにのプリン
こちの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理03
メカジキ塩辛
ウスバハギの香草パン粉焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ほうぼうのムニエル
あいなめのフィッシュ&チップス
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルのフリットガーリックマヨソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
柳の舞のおろし煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの煮付け
とり貝の水煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのアクアパッツァ
〆トビウオ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのポワレ白ワインソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
函館産カジカの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タラの白子 南蛮漬け
イサキの炙り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの揚げステーキ
媛スマのたたきユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロの醤油漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの白ワイン蒸し
はたはたの甘煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
水タコとクエのセビーチェ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
しじみ醤油漬
尾長鯛の江戸味噌焼き
ブランダードのラビオリ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルの唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
魴鮄の東寺焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキのむし焼き
料理02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白子茶碗蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
イサキのホイルバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
大トロメカジキの葱間なべ
クエのポワレと野菜添え
クエの葛打ち
ドンコとキノコのホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの淡煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ならがみの味噌チゲ
熟成まかじきのおうどん
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのスープ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たらの和風コロッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝 潮煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミル貝バター焼辛炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのユッケ
サクラマスのムニエル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスのバター焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に