アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの燻製 塩ラーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジカのつみれ汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈の中華三種盛り
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ02
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アオヤギの酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
八角の唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
西貝の串揚げ
魴鮄の東寺焼
マスのみそバターホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのホイルバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くえのさつま揚げ
ならがみの味噌チゲ
媛スマのたたきユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あなごの甘煮
あらの荒だき
あんこうの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほうぼうのムニエル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエの紹興酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
料理01
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
バイ貝と菜の花の白和え
ずわいガニの塩味炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキレアカツ
サクラマスのバター焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ハマチのから揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛幽庵焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タカバの水炊き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白身魚のピり辛煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あかむつ甘煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あいなめのフィッシュ&チップス
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの春のカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの塩鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハギポンズ
白子茶碗蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝のバター醤油焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのバター焼
料理03
アナゴ天麩羅
ミル貝バター焼辛炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
尾長鯛の利久霜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
イサキのカルパッチョ寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンのホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マグロの醤油漬け
クエの葛打ち
タマクエしんじょの吸い物
メバルの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
函館産カジカの唐揚げ
キンキの淡煮
北海道イクラ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ鍋
ブランダードのラビオリ
愛南クエのスープ仕立て
クエ炙り握りポン酢
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエのホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ02
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの蕪ピューレ添え
バイ貝のオイル煮
イサキの塩焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ01
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの揚げだし
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
うすばハギのカラアゲ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
つぶ貝のコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
はたはたのみぞれ餡
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カサゴのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ホウボウのバーベキュー串焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈肝のワンタンスープ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスの山椒南蛮
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
クエ南蛮サンド
クエの黒ビールフリット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くじらの赤ワイン煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
天然真穴子のアヒージョ
クエの煮食い
メカジキとウツボのべっこう重
〆トビウオ
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスのムニエル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの揚げ出汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのフライ
マハタのポワレ
刺身用さんま(バジル和え)
わかめのしゃぶしゃぶ
トウダイツブのバター焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
真たちと真鱈のチゲ
スマの山椒醤油漬け
メバル漁師汁
メバル磯部揚げ
のど黒一夜干
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理02
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホウボウのグリーンカレー
たらの和風コロッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
クエのリゾット
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのステーキ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこう鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスとレモンのマリネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
緋扇貝香りバター醤油
ミーバイを使った油淋魚
手作りツナと明太子の最中
マスのムニエル ブルーブランソース
姫スマ干し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのローストバターソース
クエの道明寺蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキ塩辛
サーモンの中華ソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
青柳貝の酒蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの煮付け
メカジキのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
ウスバハギの煮つけ
たらチーズいももち
熟成まかじきのおうどん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキの炙り
穴子のひつまぶし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジカのとも和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝 潮煮
水タコとクエのセビーチェ
キンキの白ワイン蒸し
クエの唐揚げ
くえ鍋
アオダイのカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミーバイの煮付け
メバルの餡かけ煮
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
助子の煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの餡かけからあげ
きんき丸粕漬
クエと島トーフの煮つけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タラの白子 南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの酒粕焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエ豆鼓蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはた炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコの土鍋煮込み
雲子豆腐の東寺揚げ
タラのケーク・サレ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ04
はたはたの甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのポワレと野菜添え
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝とわけぎのぬた和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギ唐揚
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱈の治部煮
マスの紙包み焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんきの煮付
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
にぎすの塩焼き
とり貝の甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのフラン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエと白菜のクリーム煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
西貝の和風春巻き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤めばる煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキの握り寿司
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきのしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの厚切り生ハム
鮭の湯葉蒸し
とり貝の水煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
太刀魚の昆布〆
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマの瞬間スモーク
キンキのむし焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
こちの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
クエの水炊き
うにのプリン
粒貝旨煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのサルサヴェルデ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえのバタフライ
メカジキの赤酢あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの信州蒸し
メカジキの揚げステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マダチのトムヤム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スマのミ・キュイのマリネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アスパラととろろマグロ丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキ ふわふわ焼
メカジキのタコライス風
つぶ貝の明太子和え
メカジキの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのねぎ塩レアソテー
ウマヅラハギの煮付け
しじみ醤油漬
クエフライのバルサミコドック
愛南クエのハーフ炙り寿司
煮穴子のちらし寿司
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え