ミーバイの煮付け
こちの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの煮付け
穴子のひつまぶし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ハマチのから揚げ
クエの水炊き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエの酒粕焼き
メバル漁師汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
あらの荒だき
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキ塩辛
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキのカルパッチョ寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンのホイル焼き
粒貝旨煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのリゾット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミーバイを使った油淋魚
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスの山椒南蛮
イサキの塩焼
メカジキの春のカルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝 潮煮
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
鱈の中華三種盛り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水タコとクエのセビーチェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤めばる煮つけ
くじらの赤ワイン煮
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
魴鮄の東寺焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
はたはたの甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘ダイの松笠揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの白ワイン蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの小鍋仕立て
サーモンの中華ソースかけ
料理02
クエの煮食い
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエと赤紫大根のタルト
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ほうぼうのムニエル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの信州蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのステーキ
メバルの餡かけ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
トマトとメカジキの煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの塩鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
特製塩ちゃんこクエ鍋
タラの白子 南蛮漬け
とり貝の水煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのローストバターソース
のどぐろといくらの釜飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのステーキ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの揚げだし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
にぎす炊き込みご飯の素
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カサゴのエスカベッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
函館産カジカの唐揚げ
レシピ01
アオヤギの酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
西貝の和風春巻き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝とアスパラのバター炒め
たらチーズいももち
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの餡かけからあげ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ずわいガニの塩味炒め
あなごの甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
くえ鍋
イサキの炙り
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ 和のCelviche
愛南クエとニラの包み天ぷら
マハタのポワレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
はたはた炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
〆トビウオ
姫スマ干し
クエのアクアパッツァ
クエのフラン
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんき丸粕漬
バイ貝と菜の花の白和え
クエの葛打ち
ヒオウギ貝のバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのフライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエと白菜のクリーム煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
うにのプリン
サクラマスのムニエル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ04
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
西貝の串揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
つぶ貝のコンフィ
カサゴのアクアパッツァ
くえのバタフライ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマの山椒醤油漬け
クエの唐揚げ
クエのバター焼
天然真穴子のアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの燻製 塩ラーメン
緋扇貝香りバター醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウマヅラハギの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
助子の煮付け
クエ炙り握りポン酢
スマのミ・キュイのマリネ
しじみ醤油漬
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くえのさつま揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
尾長鯛の利久霜
媛スマの瞬間スモーク
トウダイツブのバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アナゴ天麩羅
クエ南蛮サンド
レシピ02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鱈と蟹の富士山包み
尾長鯛みそ幽庵焼
柳の舞のおろし煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
メバルの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスのみそバターホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
クエのポワレと野菜添え
アオダイのカルパッチョ
料理03
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カジカのつみれ汁
キンキの淡煮
サクラマスのバター焼
ニシ貝のバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの厚切り生ハム
イサキの握り寿司
メカジキの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
熟成まかじきのおうどん
太刀魚の昆布〆
ノドグロ豆乳雑炊
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鱈白子ポン酢
北海道イクラ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコの甘辛みそ煮
マグロの醤油漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タカバの水炊き
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理01
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ドンコの土鍋煮込み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキのむし焼き
メカジキのタコライス風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブランダードのラビオリ
愛南クエのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキとウツボのべっこう重
鱈の治部煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきの煮付
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキ ふわふわ焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
手作りツナと明太子の最中
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキレアカツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのユッケ
メカジキの揚げステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエの春巻 からすみ添え
どんこ 唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの黒ビールフリット
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの揚げ出汁
レシピ03
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのホイルバター焼き
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
にぎすの塩焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの竜田揚げ
八角の唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
煮穴子のちらし寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの道明寺蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマと里イモのテリーヌ
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イナダのみぞれ餡掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
バイ貝のオイル煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カジカのとも和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あかむつ甘煮
クエのちり鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あんこうの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マスの紙包み焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛幽庵焼き
あんこう鍋
ならがみの味噌チゲ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マダチのトムヤム
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
クエと青菜の酒蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのサルサヴェルデ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ハギポンズ
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
のど黒一夜干
鮭の湯葉蒸し
媛スマのたたきユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのホイル焼き