函館産カジカの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
料理02
料理01
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
イサキの塩焼
クエの道明寺蒸し
煮穴子のちらし寿司
アナゴ天麩羅
アオヤギの酒蒸し
レシピ04
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真たちと真鱈のチゲ
鮭の湯葉蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
にぎす炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマのカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
メバルの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの揚げ出汁
はたはたの甘煮
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの葛打ち
メカジキ塩辛
メカジキの揚げだし
クエのしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルの餡かけ煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
きんきの煮付
クエの信州蒸し
カサゴのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
料理03
甘鯛のまつかさアゲージョ
うすばハギのカラアゲ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシ貝のバター焼き
はたはた炊き込みご飯の素
魴鮄の東寺焼
ホウボウのグリーンカレー
レシピ02
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ鍋
イサキの握り寿司
クエのポワレと野菜添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ソイや!ソイや!ソイや!
手作りツナと明太子の最中
メバル漁師汁
クエと赤紫大根のタルト
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル磯部揚げ
くえのバタフライ
クエの黒ビールフリット
クエのサルサヴェルデ
媛スマのたたきユッケ
レシピ01
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
尾長鯛の江戸味噌焼き
熟成まかじきのおうどん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝 潮煮
クエのちり鍋
きんき丸粕漬
とり貝の水煮
刺身用さんま(バジル和え)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのねぎ塩レアソテー
桜香る愛南のクエ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギ唐揚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキ ふわふわ焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの竜田揚げ
バイ貝のオイル煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
八角の唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのフィッシュバーガー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ブランダードのラビオリ
雲子豆腐の東寺揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白子茶碗蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛幽庵焼き
イナダのみぞれ餡掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの水炊き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキのむし焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの揚げステーキ
レシピ02
鱈の中華三種盛り
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエしんじょの吸い物
真鱈と蟹の富士山包み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエの紹興酒蒸し
カジカのつみれ汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキときのこの塩麹炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ウスバハギの煮つけ
マグロの醤油漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ03
つぶ貝の明太子和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの真薯菜の花すり流し
姫スマ干し
穴子のひつまぶし
あんこう鍋
トマトとメカジキの煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと白菜のクリーム煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝バター醤油炒め
たらチーズいももち
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
助子の煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの赤酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのリゾット
マダチのトムヤム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキの炙り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
はたはたのみぞれ餡
サーモンのホイル焼き
メカジキのステーキ
キンキの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たらの和風コロッケ
キンキの白ワイン蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミル貝のバター醤油焼き
クエ南蛮サンド
メカジキのステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あんこうの煮付け
カジカのとも和え
クエの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマの瞬間スモーク
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
天然真穴子のアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
とり貝の甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スマの山椒醤油漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
タラのケーク・サレ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ 和のCelviche
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエフライのバルサミコドック
サクラマスのムニエル
クエ炙り握りポン酢
メカジキレアカツ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの煮食い
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのタコライス風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あなごの甘煮
イサキのホイルバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あこうの炊き込みご飯の素
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道イクラ丼
ほうぼうのムニエル
カサゴのエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ノドグロ豆乳雑炊
しじみ醤油漬
クエのバター焼
クエの塩鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
〆トビウオ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
柳の舞のおろし煮
トウダイツブのバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くじらの赤ワイン煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大トロメカジキの葱間なべ
太刀魚の昆布〆
サクラマスのバター焼
水タコとクエのセビーチェ
キンキの煮付け
青柳貝の酒蒸し
鱈の治部煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
タカバの水炊き
メカジキのユッケ
クエと島トーフの煮つけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
メカジキのユッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ02
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤めばる煮つけ
ミーバイの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの酒粕焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの中華ソースかけ
くえのさつま揚げ
尾長鯛の利久霜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのフライ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの中華風野菜あんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
マスの紙包み焼
タマクエのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あらの荒だき
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
西貝の串揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
うにのプリン
クエと青菜の酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんきのしゃぶしゃぶ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
のど黒一夜干
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
こちの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
粒貝旨煮
真鱈白子ポン酢
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ずわいガニの塩味炒め
ミーバイを使った油淋魚
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あかむつ甘煮
媛スマと里イモのテリーヌ
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
どんこ 唐揚げ
西貝の和風春巻き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ハマチのから揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
にぎすの塩焼き
クエのフラン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハギポンズ