貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギ唐揚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ずわいガニの塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
こちの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
あなごの甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ハマチのから揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うすばハギのカラアゲ
クエのサルサヴェルデ
レシピ02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ03
メカジキの照り焼き 温玉のせ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの中華風野菜あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキの握り寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのリゾット
あんこう鍋
メカジキの南蛮漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのバター焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アスパラととろろマグロ丼
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのちり鍋
タカバの水炊き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのむし焼き
穴子のひつまぶし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキレアカツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
ふわふわトビウオの塩焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
料理01
クエの煮食い
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しじみ醤油漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキときのこの塩麹炒め
カサゴのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
トマトとメカジキの煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タラの白子 南蛮漬け
クエの道明寺蒸し
ハギポンズ
たらの和風コロッケ
西貝の和風春巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの煮つけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ炙り握りポン酢
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くえのさつま揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝 潮煮
メカジキの赤酢あんかけ
赤めばる煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバル磯部揚げ
サーモンの中華ソースかけ
北海道イクラ丼
カジカのとも和え
甘鯛幽庵焼き
メカジキの春のカルパッチョ
はたはたの甘煮
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの小鍋仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アナゴ天麩羅
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
天然真穴子のアヒージョ
キンキの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの酒粕焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈の治部煮
イサキのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのユッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アオヤギの酒蒸し
メカジキのユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエの紹興酒蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
にぎすの塩焼き
真鱈白子ポン酢
大トロメカジキの葱間なべ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
とり貝の水煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの塩鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
煮穴子のちらし寿司
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
キンキの餡かけからあげ
あかむつ甘煮
つぶ貝の明太子和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ南蛮サンド
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの竜田揚げ
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスとレモンのマリネ
クエのフラン
ワカサギのエスカベッシュ
西貝の串揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの水炊き
きんきのしゃぶしゃぶ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの揚げステーキ
助子の煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミーバイの煮付け
料理03
キンキの蒸し焼き バター醤油
太刀魚の昆布〆
メカジキの揚げだし
料理02
媛スマのたたきユッケ
バイ貝のオイル煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのホイル焼き
メバル漁師汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ならがみの味噌チゲ
マダチのトムヤム
鮭の湯葉蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキのホイルバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
姫スマ干し
クエフライのバルサミコドック
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキ塩辛
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキの塩焼
メカジキのタコライス風
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのステーキ
カサゴのエスカベッシュ
手作りツナと明太子の最中
クエのピリ辛コーレー炒め
あらの荒だき
真たちと真鱈のチゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
とり貝の甘煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの真薯菜の花すり流し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マスのみそバターホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
カジカのつみれ汁
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
どんこ 唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
クエの信州蒸し
ニシ貝のバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
桜香る愛南のクエ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
くえ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
柳の舞のおろし煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
くえのバタフライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのローストバターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
水タコとクエのセビーチェ
白身魚のピり辛煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
粒貝旨煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと島トーフの煮つけ
あこうの炊き込みご飯の素
イサキの炙り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのフィッシュバーガー
サクラマスのムニエル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエのスープ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
マグロの醤油漬け
イサキのカルパッチョ寿司
マハタのポワレ
キンキ ふわふわ焼
クエのポワレ白ワインソース
キンキの淡煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛の利久霜
はたはたのみぞれ餡
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの唐揚げ
メカジキのステーキ
熟成まかじきのおうどん
ヒオウギ貝のバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんき丸粕漬
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ 和のCelviche
愛南クエのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝とわけぎのぬた和え
魴鮄の東寺焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
きんきの煮付
クエの葛打ち
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの餡かけ煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ウマヅラハギの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
八角の唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
のど黒一夜干
レシピ03
ブランダードのラビオリ
クエのポワレと野菜添え
たらチーズいももち
つぶ貝のコンフィ
タラのケーク・サレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとウツボのべっこう重
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
白子茶碗蒸し
トウダイツブのバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエの黒ビールフリット
クエ鍋
アオダイのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの白ワイン蒸し
あんこうの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのムニエル 焦がしバターソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
緋扇貝香りバター醤油
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
函館産カジカの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
うにのプリン
〆トビウオ
メカジキの揚げ出汁