白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たらチーズいももち
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ならがみの味噌チゲ
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
クエと白菜のクリーム煮
尾長鯛の利久霜
ソイや!ソイや!ソイや!
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバル漁師汁
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
柳の舞のおろし煮
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはたのみぞれ餡
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ハギポンズ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
タカバの水炊き
イサキの握り寿司
メカジキとウツボのべっこう重
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
サクラマスとレモンのマリネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
刺身用さんま(バジル和え)
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カサゴのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝のコンフィ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くえのバタフライ
メカジキのムニエル(レモンソース)
うすばハギのカラアゲ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
どんこ 唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのスープ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ04
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエと海の幸のブイヤベース
助子の煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
しじみ醤油漬
メカジキのフィッシュバーガー
クエのポワレ白ワインソース
クエのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
レシピ02
メカジキのピリ辛トマト煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
ノドグロ豆乳雑炊
特製塩ちゃんこクエ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
手作りツナと明太子の最中
鮭の湯葉蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ03
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
バイ貝のオイル煮
メバルの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マダチのトムヤム
メカジキとアサリのペペロンチーノ
料理03
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの道明寺蒸し
うにのプリン
クエの信州蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子茶碗蒸し
クエの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ塩辛
キンキの餡かけからあげ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マスのみそバターホイル焼き
クエのローストバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコの甘辛みそ煮
クエの小鍋仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
カサゴのエスカベッシュ
あなごの甘煮
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウスバハギの煮つけ
煮穴子のちらし寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの中華風野菜あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの蕪ピューレ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
粒貝旨煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミーバイの煮付け
あらの荒だき
クエのバター焼
レシピ02
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝 潮煮
愛南クエの富士山溶岩焼
スマのミ・キュイのマリネ
ずわいガニの塩味炒め
イサキのホイルバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのステーキ
鱈肝のワンタンスープ
こちの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギ唐揚
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのハーフ炙り寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの淡煮
くえ鍋
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
姫スマ干し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのポワレと野菜添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ03
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ほうぼうのムニエル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエの紹興酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの赤酢あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
クエフライのバルサミコドック
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とり貝の甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カジカのつみれ汁
甘鯛幽庵焼き
クエの真薯菜の花すり流し
西貝の和風春巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鱈白子ポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキレアカツ
アナゴ天麩羅
アオヤギの酒蒸し
メカジキのタコライス風
くえのさつま揚げ
鱈の治部煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
はたはたの甘煮
クエの黒ビールフリット
メバルの餡かけ煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とり貝の水煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの煮付け
あかむつ甘煮
北海道イクラ丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのフラン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
のど黒一夜干
あいなめのフィッシュ&チップス
たらの和風コロッケ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
料理01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
料理02
メカジキのねぎ塩レアソテー
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのカルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝の明太子和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシ貝のバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエのホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエしんじょの吸い物
キンキ ふわふわ焼
サクラマスのバター焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ 和のCelviche
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
クエ南蛮サンド
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの春のカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの厚切り生ハム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの水炊き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキの塩焼
にぎす炊き込みご飯の素
メバル磯部揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マスの紙包み焼
ホウボウのグリーンカレー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マハタのポワレ
クエの塩鍋
あんこうの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのちり鍋
サーモンのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんき丸粕漬
太刀魚の昆布〆
はたはた炊き込みご飯の素
クエ鍋
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
あんこう鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエと青菜の酒蒸し
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
〆トビウオ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのサルサヴェルデ
魴鮄の東寺焼
ツブ貝バター醤油炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの竜田揚げ
クエの煮食い
クエの葛打ち
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの揚げ出汁
クエのフライ
真たちと真鱈のチゲ
きんきの煮付
メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
メカジキの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
のどぐろといくらの釜飯
クエの酒粕焼き
ワカサギのエスカベッシュ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのネギガーリックバターソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
桜香る愛南のクエ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
にぎすの塩焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの揚げだし
ツブ貝とわけぎのぬた和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タラのケーク・サレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ01
赤めばる煮つけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキの炙り
メカジキのステーキ
ハマチのから揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
ブランダードのラビオリ
青柳貝の酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
ウマヅラハギの煮付け
八角の唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
西貝の串揚げ
クエ炙り握りポン酢
メカジキのユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキのむし焼き
クエと赤紫大根のタルト
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの揚げステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘ダイの松笠揚げ
くじらの赤ワイン煮
クエのリゾット