スケトウダラのいそべ揚げ
クエと赤紫大根のタルト
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道イクラ丼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのローストバターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アナゴ天麩羅
ウスバハギの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
バイ貝のオイル煮
マダチのトムヤム
とり貝の甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ 和のCelviche
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのホイル焼き
西貝の和風春巻き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの煮食い
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ04
クエの道明寺蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの酒粕焼き
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの紹興酒蒸し
クエの水炊き
にぎす炊き込みご飯の素
クエの燻製 塩ラーメン
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスのムニエル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキの握り寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香川県産おこぜのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤めばる煮つけ
桜香る愛南のクエ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ならがみの味噌チゲ
メバル磯部揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あんこう鍋
クエのフライ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱈の治部煮
レシピ02
クエのバター焼
ワカサギ唐揚
愛南クエのハーフ炙り寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの蒸し焼き バター醤油
アスパラととろろマグロ丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
〆トビウオ
タマクエの春巻 からすみ添え
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アオヤギの酒蒸し
メバルの餡かけ煮
愛南クエ豆鼓蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろといくらの釜飯
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキレアカツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエの富士山溶岩焼
シイラのハーブオイルコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんきの煮付
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ炙り握りポン酢
キンキの白ワイン蒸し
しじみ醤油漬
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈と蟹の富士山包み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの葛打ち
メカジキの揚げ出汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
姫スマ干し
のど黒一夜干
クエの小鍋仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛幽庵焼き
メバルの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
あんこうの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
ずわいガニの塩味炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
肉厚〆サゴシの棒鮨
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのフラン
くえのさつま揚げ
クエの黒ビールフリット
くじらの赤ワイン煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カジカのつみれ汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アオダイのカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコの土鍋煮込み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
にぎすの塩焼き
タマクエしんじょの吸い物
クエ鍋
クエのリゾット
どんこ 唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ南蛮サンド
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミル貝 潮煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
緋扇貝香りバター醤油
うにのプリン
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのタコライス風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
助子の煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とり貝の水煮
料理02
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスのバター焼
スマの山椒醤油漬け
あなごの甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あかむつ甘煮
クエのポワレと野菜添え
きんき丸粕漬
粒貝旨煮
真鱈白子ポン酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの信州蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
料理03
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキ塩辛
たらの和風コロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くえ鍋
マスのみそバターホイル焼き
太刀魚の昆布〆
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘ダイの松笠揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミーバイの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキのホイルバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ハギポンズ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ03
青柳貝の酒蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝バター醤油炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのポワレ白ワインソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
柳の舞のおろし煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウのバーベキュー串焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
マグロの醤油漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと白菜のクリーム煮
大トロメカジキの葱間なべ
ウスバハギの煮つけ
ソイや!ソイや!ソイや!
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
魴鮄の東寺焼
うすばハギのカラアゲ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの塩鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝の明太子和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの竜田揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
穴子のひつまぶし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
つぶ貝のコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの揚げステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
尾長鯛の利久霜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
トマトとメカジキの煮込み
クエと島トーフの煮つけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの淡煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのちり鍋
イサキのカルパッチョ寿司
イナダのみぞれ餡掛け
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの春のカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
八角の唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのステーキ
レシピ02
サーモンのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あこうの炊き込みご飯の素
ニシ貝のバター焼き
鱈の中華三種盛り
タラの白子 南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
真たちと真鱈のチゲ
カジカのとも和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
タカバの水炊き
レシピ03
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエフライのバルサミコドック
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
はたはたの甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
西貝の串揚げ
はたはたのみぞれ餡
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白子茶碗蒸し
媛スマのたたきユッケ
ハマチのから揚げ
鱈肝のワンタンスープ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
マスの紙包み焼
くえのバタフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
熟成まかじきのおうどん
キンキのむし焼き
愛南クエのスープ仕立て
イサキの炙り
メカジキの揚げだし
あらの荒だき
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
トウダイツブのバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの餡かけからあげ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
函館産カジカの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブランダードのラビオリ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
料理01
メカジキときのこの塩麹炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの蕪ピューレ添え
メバルの煮付け
ほうぼうのムニエル
イサキの塩焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝バター焼辛炒め
タラのケーク・サレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバル漁師汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
雲子豆腐の東寺揚げ