クエのフラン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの揚げステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの道明寺蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの握り寿司
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ02
ドンコとキノコのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ03
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
桜香る愛南のクエ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスのバター焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
助子の煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
どんこ 唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
つぶ貝のコンフィ
ワカサギのエスカベッシュ
料理01
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
函館産カジカの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝とアスパラのバター炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの煮付け
マグロの醤油漬け
タラの白子 南蛮漬け
真鱈と蟹の富士山包み
鱈の中華三種盛り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
うにのプリン
とり貝の水煮
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのホイルバター焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの赤酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
穴子のひつまぶし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの酒粕焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのサルサヴェルデ
愛南クエ豆鼓蒸し
熟成まかじきのおうどん
メバル磯部揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タカバの水炊き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの淡煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの揚げだし
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの水炊き
アオヤギの酒蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの小鍋仕立て
メカジキのステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ドンコの土鍋煮込み
レシピ03
サーモンの中華ソースかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのピリ辛コーレー炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝 潮煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキのむし焼き
メバルの煮付け
あんこうの煮付け
くえのさつま揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
にぎすの塩焼き
西貝の和風春巻き
メカジキのユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキステーキ 赤酢ソース
粒貝旨煮
レシピ01
スマの山椒醤油漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジカのとも和え
クエのポワレと野菜添え
あなごの甘煮
クエのちり鍋
メカジキのユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの餡かけ煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水タコとクエのセビーチェ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
クエのローストバターソース
バイ貝のオイル煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの煮食い
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバル漁師汁
ハマチのから揚げ
はたはたの甘煮
北海道イクラ丼
ミル貝のバター醤油焼き
マスの紙包み焼
クエの黒ビールフリット
青柳貝の酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
きんきの煮付
こちの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキ ふわふわ焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マダチのトムヤム
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マスのみそバターホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギ唐揚
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
カサゴのエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
クエの塩鍋
アオダイのカルパッチョ
クエのフライ
白子茶碗蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
しじみ醤油漬
ならがみの味噌チゲ
キンキの白ワイン蒸し
はたはたのみぞれ餡
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのタコライス風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ずわいガニの塩味炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
料理03
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミーバイを使った油淋魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
料理02
〆トビウオ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
姫スマ干し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くえのバタフライ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシ貝のバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭の湯葉蒸し
真鱈白子ポン酢
きんき丸粕漬
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
うすばハギのカラアゲ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シイラのハーブオイルコンフィ
甘ダイの松笠揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カサゴのアクアパッツァ
クエのバター焼
雲子豆腐の東寺揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
八角の唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝バター醤油炒め
たらチーズいももち
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
鱈の治部煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
にぎす炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
クエの中華風野菜あんかけ
魴鮄の東寺焼
クエ炙り握りポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキ塩辛
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝バター焼辛炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あらの荒だき
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの炙り
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
西貝の串揚げ
たらの和風コロッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの竜田揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの信州蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきのしゃぶしゃぶ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ 和のCelviche
柳の舞のおろし煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ04
太刀魚の昆布〆
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスとレモンのマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのホイル焼き
レシピ02
サクラマスのムニエル
真たちと真鱈のチゲ
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキレアカツ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
とり貝の甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
のど黒一夜干
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛幽庵焼き
クエ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あんこう鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのカルパッチョ寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
手作りツナと明太子の最中
ほうぼうのムニエル
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ02
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マハタのポワレ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエしんじょの吸い物
はたはた炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのたたきユッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アナゴ天麩羅
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
赤めばる煮つけ
媛スマの瞬間スモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タラのケーク・サレ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのフィッシュバーガー
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの餡かけからあげ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
媛スマの厚切り生ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈肝のワンタンスープ
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスの山椒南蛮
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハギポンズ
クエ南蛮サンド
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのリゾット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て