メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カサゴのエスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスとレモンのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛幽庵焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの信州蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
クエのローストバターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
のど黒一夜干
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
雲子豆腐の東寺揚げ
サーモンの中華ソースかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
にぎす炊き込みご飯の素
クエのちり鍋
メカジキのステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理01
鱈の治部煮
ワカサギ唐揚
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエしんじょの吸い物
タマクエの紹興酒蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ 和のCelviche
メカジキの揚げステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマの厚切り生ハム
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白身魚のピり辛煮込み
くえのさつま揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈の中華三種盛り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジカのつみれ汁
ミル貝バター焼辛炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエと赤紫大根のタルト
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ02
トマトとメカジキの煮込み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タラのケーク・サレ
メカジキのホイル焼き
たらの和風コロッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの握り寿司
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキ ふわふわ焼
ほうぼうのムニエル
マスのムニエル ブルーブランソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの燻製 塩ラーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水タコとクエのセビーチェ
手作りツナと明太子の最中
ミーバイを使った油淋魚
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あこうの炊き込みご飯の素
ドンコとキノコのホイル焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエとニラの包み天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アナゴ天麩羅
サクラマスの山椒南蛮
ドンコの土鍋煮込み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
くえ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
うすばハギのカラアゲ
クエの塩鍋
あんこう鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのスープ仕立て
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマのたたきユッケ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タラの白子 南蛮漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カサゴのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ炙り握りポン酢
クエフライのバルサミコドック
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフラン
ウスバハギの煮つけ
クエの蕪ピューレ添え
キンキの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
とり貝の甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タカバの水炊き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ04
白子茶碗蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆トビウオ
イサキのアクアパッツァ
メバルの煮付け
クエの道明寺蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
桜香る愛南のクエ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ずわいガニの塩味炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの葛打ち
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
柳の舞のおろし煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
熟成まかじきのおうどん
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバル漁師汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのユッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
大トロメカジキの葱間なべ
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの淡煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アスパラととろろマグロ丼
クエのリゾット
青柳と菜の花の酢味噌和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの竜田揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ南蛮サンド
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの中華風野菜あんかけ
料理03
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキと旬野菜のスープ煮
ハマチのから揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのユッケ
メカジキ塩辛
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと島トーフの煮つけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
ミーバイの煮付け
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
マハタのポワレ
太刀魚の昆布〆
キンキの煮付け
あんこうの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
バイ貝のオイル煮
クエのフライ
こちの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
きんきのしゃぶしゃぶ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバル磯部揚げ
ミル貝 潮煮
イサキの炙り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真たちと真鱈のチゲ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスのムニエル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ01
愛南クエのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
キンキのむし焼き
クエの煮食い
レシピ03
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのポワレ白ワインソース
赤めばる煮つけ
鱈肝のワンタンスープ
刺身用さんま(バジル和え)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
つぶ貝の明太子和え
キンキの餡かけからあげ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの酒粕焼き
メバルの餡かけ煮
しじみ醤油漬
クエと白菜のクリーム煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アオヤギの酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カジカのとも和え
ならがみの味噌チゲ
媛スマのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あらの荒だき
魴鮄の東寺焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの白ワイン蒸し
あかむつ甘煮
メバルの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエと海の幸のブイヤベース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの真薯菜の花すり流し
クエのサルサヴェルデ
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの揚げだし
マスのみそバターホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの水炊き
スマの山椒醤油漬け
クエ鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
穴子のひつまぶし
クエの小鍋仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
はたはたの甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
どんこ 唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのバター焼
あなごの甘煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホウボウのグリーンカレー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
北海道イクラ丼
きんきの煮付
クエの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
尾長鯛みそ幽庵焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あいなめのフィッシュ&チップス
煮穴子のちらし寿司
たらチーズいももち
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マスの紙包み焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マダチのトムヤム
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘ダイの松笠揚げ
うにのプリン
クエのしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ02
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの醤油漬け
尾長鯛の利久霜
レシピ03
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
助子の煮付け
にぎすの塩焼き
メカジキの揚げ出汁
鮭の湯葉蒸し
タマクエのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
天然真穴子のアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
のどぐろといくらの釜飯
イサキのホイルバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
くえのバタフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポワレと野菜添え
ニシ貝のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの黒ビールフリット
メカジキレアカツ
姫スマ干し
とり貝の水煮
ノドグロ豆乳雑炊
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
粒貝旨煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
ハギポンズ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
料理02
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキの塩焼
真鱈白子ポン酢
サクラマスのバター焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
八角の唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ブランダードのラビオリ