クエの塩鍋
ハマチのから揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
つぶ貝の明太子和え
うすばハギのカラアゲ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの揚げステーキ
煮穴子のちらし寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タラのケーク・サレ
クエのリゾット
料理03
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエ鍋
媛スマのたたきユッケ
メバル漁師汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジカのとも和え
スケトウダラのいそべ揚げ
アスパラととろろマグロ丼
イサキの炙り
はたはたのみぞれ餡
太刀魚の昆布〆
クエのちり鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
バイ貝のオイル煮
レシピ03
くじらの赤ワイン煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝 潮煮
料理02
わかめのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの餡かけ煮
クエの中華風野菜あんかけ
キンキ ふわふわ焼
ソイや!ソイや!ソイや!
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ炙り握りポン酢
函館産カジカの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミーバイの煮付け
メカジキのタコライス風
タカバの水炊き
特製塩ちゃんこクエ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエとニラの包み天ぷら
のど黒一夜干
バイ貝と菜の花の白和え
手作りツナと明太子の最中
クエのムニエル 焦がしバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシ貝のバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの真薯菜の花すり流し
鱈の中華三種盛り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白子茶碗蒸し
ウスバハギの煮つけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキ塩辛
クエのポワレと野菜添え
真鱈白子ポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
メバル磯部揚げ
クエ 和のCelviche
マスの紙包み焼
クエと島トーフの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白身魚のピり辛煮込み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの小鍋仕立て
尾長鯛の利久霜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
どんこ 唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのローストバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのユッケ
クエの黒ビールフリット
肉厚〆サゴシの棒鮨
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコの甘辛みそ煮
トマトとメカジキの煮込み
マスのみそバターホイル焼き
メバルの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのサルサヴェルデ
媛スマと里イモのテリーヌ
あかむつ甘煮
クエのフライ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんき丸粕漬
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの葛打ち
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんきの煮付
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミル貝のバター醤油焼き
こちの唐揚げ
メカジキレアカツ
カサゴのエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの揚げ出汁
くえのさつま揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
北海道イクラ丼
キンキの餡かけからあげ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
マダチのトムヤム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
桜香る愛南のクエ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
助子の煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
アオダイのカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのカルパッチョ
西貝の串揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキと旬野菜のスープ煮
ハギポンズ
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのフラン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛幽庵焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘ダイの松笠揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水タコとクエのセビーチェ
熟成まかじきのおうどん
クエ南蛮サンド
ならがみの味噌チゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
魴鮄の東寺焼
たらの和風コロッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あらの荒だき
媛スマの厚切り生ハム
クエの信州蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスのバター焼
メカジキのフィッシュバーガー
クエと赤紫大根のタルト
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
イサキのホイルバター焼き
キンキの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの酒粕焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あなごの甘煮
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエのスープ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
穴子のひつまぶし
緋扇貝香りバター醤油
たらチーズいももち
キンキの淡煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大トロメカジキの葱間なべ
トウダイツブのバター焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンの中華ソースかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
にぎすの塩焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ03
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのステーキ
クエの煮食い
クエと青菜の酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジカのつみれ汁
ブランダードのラビオリ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウのグリーンカレー
イサキの握り寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの竜田揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
八角の唐揚げ
くえ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
はたはたの甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スマの山椒醤油漬け
〆トビウオ
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うにのプリン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとウツボのべっこう重
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真たちと真鱈のチゲ
イナダのみぞれ餡掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミーバイを使った油淋魚
メバルのフリットガーリックマヨソース
粒貝旨煮
あこうの炊き込みご飯の素
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのユッケ
イサキの塩焼
アナゴ天麩羅
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鱈と蟹の富士山包み
料理01
キンキのむし焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アオヤギの酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ04
キンキの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエフライのバルサミコドック
西貝の和風春巻き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カサゴのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ワカサギのエスカベッシュ
くえのバタフライ
とり貝の甘煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ02
サーモンのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのカルパッチョ寿司
しじみ醤油漬
つぶ貝のコンフィ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエ豆鼓蒸し
ずわいガニの塩味炒め
あんこうの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
柳の舞のおろし煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの道明寺蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
赤めばる煮つけ
ワカサギ唐揚
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
青柳貝の酒蒸し
マハタのポワレ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
鱈の治部煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マグロの醤油漬け
クエの燻製 塩ラーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのバター焼
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タラの白子 南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え