鱈の中華三種盛り
うすばハギのカラアゲ
愛南クエのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの餡かけ煮
料理01
マハタのポワレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
青柳貝の酒蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
くえ鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエの酒粕焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
とり貝の甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのステーキ
媛スマの厚切り生ハム
ノドグロ豆乳雑炊
イナダのみぞれ餡掛け
メバル漁師汁
クエ鍋
キンキの淡煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
煮穴子のちらし寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハマチのから揚げ
サーモンのホイル焼き
鮭の湯葉蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
きんき丸粕漬
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポワレ白ワインソース
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスとレモンのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのバター焼
西貝の和風春巻き
メカジキの揚げだし
メカジキの赤酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
はたはた炊き込みご飯の素
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキ塩辛
天然真穴子のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あんこうの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
トウダイツブのバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのユッケ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの餡かけからあげ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの燻製 塩ラーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの塩鍋
キンキの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
くじらの赤ワイン煮
マスのムニエル ブルーブランソース
アナゴ天麩羅
メカジキステーキ 赤酢ソース
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝 潮煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
うにのプリン
メカジキのフィッシュバーガー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
クエと青菜の酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミーバイを使った油淋魚
ほうぼうのムニエル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ02
ワカサギのエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの中華風野菜あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのステーキ
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキレアカツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえのさつま揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
柳の舞のおろし煮
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ03
イサキの炙り
ドンコの甘辛みそ煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
白子茶碗蒸し
クエのローストバターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とり貝の水煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あんこう鍋
姫スマ干し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスのムニエル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あかむつ甘煮
はたはたの甘煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのサルサヴェルデ
クエの蕪ピューレ添え
媛スマのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ 和のCelviche
クエの黒ビールフリット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
肉厚〆サゴシの棒鮨
手作りツナと明太子の最中
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ01
八角の唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマと里イモのテリーヌ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘ダイの松笠揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
はたはたのみぞれ餡
あらの荒だき
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ブランダードのラビオリ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
赤めばる煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの白ワイン蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの小鍋仕立て
クエの信州蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
きんきのしゃぶしゃぶ
クエと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
料理03
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエの紹興酒蒸し
つぶ貝の明太子和え
ウスバハギの煮つけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
トマトとメカジキの煮込み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと島トーフの煮つけ
桜香る愛南のクエ
特製塩ちゃんこクエ鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきの煮付
ミーバイの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
クエ南蛮サンド
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アオダイのカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエのリゾット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのたたきユッケ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アスパラととろろマグロ丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈の治部煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
カサゴのエスカベッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマの瞬間スモーク
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのポワレと野菜添え
マグロの醤油漬け
ハギポンズ
マスの紙包み焼
メカジキのタコライス風
クエのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
キンキのむし焼き
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
スマの山椒醤油漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキと旬野菜のスープ煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの揚げ出汁
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの水炊き
アオヤギの酒蒸し
キンキの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギ唐揚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマのミ・キュイのマリネ
ならがみの味噌チゲ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くえのバタフライ
水タコとクエのセビーチェ
函館産カジカの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
北海道イクラ丼
太刀魚の昆布〆
愛南クエ豆鼓蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの葛打ち
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ソイや!ソイや!ソイや!
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの塩焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
〆トビウオ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
わかめのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘鯛幽庵焼き
粒貝旨煮
真たちと真鱈のチゲ
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ04
刺身用さんま(バジル和え)
マダチのトムヤム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
のど黒一夜干
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マスのみそバターホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈と蟹の富士山包み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのムニエル 焦がしバターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あなごの甘煮
料理02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウマヅラハギの煮付け
イサキの握り寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
助子の煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
タカバの水炊き
愛南クエのスープ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのちり鍋
たらチーズいももち
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
しじみ醤油漬
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのピリ辛トマト煮
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カサゴのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
西貝の串揚げ
メバルの唐揚げ
サクラマスのバター焼
のどぐろといくらの釜飯
穴子のひつまぶし
尾長鯛の利久霜
クエのアクアパッツァ
クエの煮食い
こちの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキとウツボのべっこう重
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ドンコの土鍋煮込み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
どんこ 唐揚げ
真鱈白子ポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフラン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの竜田揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
大トロメカジキの葱間なべ
カジカのつみれ汁
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのフライ
タラのケーク・サレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
つぶ貝のコンフィ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの揚げステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
魴鮄の東寺焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝のバター醤油焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ