トウダイツブのバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シイラのハーブオイルコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマの瞬間スモーク
どんこ 唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのつみれ汁
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ソイや!ソイや!ソイや!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのフィッシュバーガー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アナゴ天麩羅
スマのミ・キュイのマリネ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
にぎす炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフラン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
とり貝の水煮
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのリゾット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
赤めばる煮つけ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスのバター焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキのむし焼き
鱈肝のワンタンスープ
助子の煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青柳貝の酒蒸し
ワカサギ唐揚
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウマヅラハギの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの握り寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のど黒一夜干
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マスのみそバターホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
緋扇貝香りバター醤油
クエのポワレ白ワインソース
イサキの塩焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マダチのトムヤム
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの信州蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルの唐揚げ
メカジキのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんき丸粕漬
クエと島トーフの煮つけ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
たらチーズいももち
ずわいガニの塩味炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウスバハギの煮つけ
たらの和風コロッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバル漁師汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ炙り握りポン酢
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くえ鍋
粒貝旨煮
はたはたのみぞれ餡
ドンコの甘辛みそ煮
バイ貝と菜の花の白和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あかむつ甘煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのバター焼
あなごの甘煮
メカジキのステーキ
くえのさつま揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アオダイのカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
料理01
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
穴子のひつまぶし
ならがみの味噌チゲ
こちの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマと里イモのテリーヌ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの塩鍋
アスパラととろろマグロ丼
天然真穴子のアヒージョ
クエの水炊き
ブランダードのラビオリ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝のバター醤油焼き
タカバの水炊き
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げだし
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮭の湯葉蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ハギポンズ
柳の舞のおろし煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈白子ポン酢
クエの煮食い
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
しじみ醤油漬
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝 潮煮
ハマチのから揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
クエのフライ
あこうの炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ03
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうの煮付け
メカジキの揚げステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マグロの醤油漬け
メカジキの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
のどぐろといくらの釜飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと赤紫大根のタルト
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ04
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
西貝の和風春巻き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミーバイの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
桜香る愛南のクエ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキレアカツ
メカジキのユッケ
クエのちり鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのしゃぶしゃぶ
クエの道明寺蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
カジカのとも和え
煮穴子のちらし寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
あらの荒だき
キンキの淡煮
タマクエの紹興酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
函館産カジカの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのユッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
トマトとメカジキの煮込み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
〆トビウオ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの厚切り生ハム
鱈の中華三種盛り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
料理02
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
きんきの煮付
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白子茶碗蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝のコンフィ
くえのバタフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
手作りツナと明太子の最中
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの赤酢あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバル磯部揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
バイ貝のオイル煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あんこう鍋
メカジキのタコライス風
北海道イクラ丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの竜田揚げ
マスの紙包み焼
キンキの餡かけからあげ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
メカジキ塩辛
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのローストバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
にぎすの塩焼き
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ03
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはたの甘煮
西貝の串揚げ
ほうぼうのムニエル
タラの白子 南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエフライのバルサミコドック
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鱈と蟹の富士山包み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのステーキ
クエの蕪ピューレ添え
クエのポワレと野菜添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くじらの赤ワイン煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの小鍋仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
魴鮄の東寺焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキのカルパッチョ寿司
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マハタのポワレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
料理03
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ 和のCelviche
カサゴのエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
鱈の治部煮
サクラマスの山椒南蛮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミル貝バター焼辛炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うにのプリン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマのたたきユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
とり貝の甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの春のカルパッチョ
姫スマ干し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
尾長鯛の利久霜
刺身用さんま(バジル和え)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキの炙り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの酒粕焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
レシピ01
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
うすばハギのカラアゲ
つぶ貝の明太子和え
レシピ02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
太刀魚の昆布〆
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛幽庵焼き
ニシ貝のバター焼き
イサキのホイルバター焼き
熟成まかじきのおうどん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの黒ビールフリット
八角の唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
サクラマスのムニエル
スマの山椒醤油漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー