ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真たちと真鱈のチゲ
料理03
クエのポワレ白ワインソース
クエの黒ビールフリット
西貝の串揚げ
メバルの唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと青菜の酒蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのリゾット
ニシ貝のバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ハギポンズ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの竜田揚げ
はたはたのみぞれ餡
メカジキの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえ鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
にぎすの塩焼き
クエの塩鍋
つぶ貝の明太子和え
あんこうの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あらの荒だき
くえのバタフライ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのムニエル 焦がしバターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シイラのハーブオイルコンフィ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんきのしゃぶしゃぶ
アオヤギの酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ01
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈の治部煮
真鱈と蟹の富士山包み
甘ダイの松笠揚げ
バイ貝のオイル煮
アオダイのカルパッチョ
料理02
クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
西貝の和風春巻き
尾長鯛の利久霜
函館産カジカの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのフライ
にぎす炊き込みご飯の素
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホウボウのグリーンカレー
クエのちり鍋
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ならがみの味噌チゲ
クエの真薯菜の花すり流し
クエの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
助子の煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ03
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理01
クエ鍋
メカジキレアカツ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鱈肝のワンタンスープ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あんこう鍋
大トロメカジキの葱間なべ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ02
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サーモンの中華ソースかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキの塩焼
イサキのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青柳貝の酒蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの酒粕焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
天然真穴子のアヒージョ
クエの信州蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
くじらの赤ワイン煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキ塩辛
シッタカ貝の炊き込みご飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ炙り握りポン酢
イサキのホイルバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イナダのみぞれ餡掛け
きんき丸粕漬
タラの白子 南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
姫スマ干し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
緋扇貝香りバター醤油
サーモンのホイル焼き
メバルの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白子茶碗蒸し
マグロの醤油漬け
こちの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サクラマスのバター焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの煮つけ
キンキの餡かけからあげ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
のど黒一夜干
クエと白菜のクリーム煮
クエと赤紫大根のタルト
サクラマスの山椒南蛮
ドンコとキノコのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ02
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
柳の舞のおろし煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ノドグロ豆乳雑炊
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキ ふわふわ焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
はたはたの甘煮
タマクエのホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの煮食い
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきの煮付
ワカサギ唐揚
とり貝の水煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの揚げ出汁
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈白子ポン酢
魴鮄の東寺焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
北海道イクラ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコの土鍋煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエ 和のCelviche
クエ南蛮サンド
キンキの淡煮
ブランダードのラビオリ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
うすばハギのカラアゲ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスのムニエル
どんこ 唐揚げ
イサキの握り寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
つぶ貝のコンフィ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの小鍋仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほうぼうのムニエル
カサゴのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カサゴのエスカベッシュ
穴子のひつまぶし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マスの紙包み焼
桜香る愛南のクエ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
しじみ醤油漬
タマクエしんじょの吸い物
レシピ04
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝 潮煮
ふわふわトビウオの塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの揚げだし
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの燻製 塩ラーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのタコライス風
トウダイツブのバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの道明寺蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
うにのプリン
煮穴子のちらし寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マスのムニエル ブルーブランソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛幽庵焼き
クエのバター焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
キンキの白ワイン蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
とり貝の甘煮
太刀魚の昆布〆
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエの紹興酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのスープ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキのカルパッチョ寿司
アスパラととろろマグロ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとウツボのべっこう重
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ずわいガニの塩味炒め
あなごの甘煮
レシピ02
タラのケーク・サレ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
たらチーズいももち
クエのフラン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの餡かけ煮
鮭の湯葉蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
カジカのつみれ汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミーバイの煮付け
たらの和風コロッケ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポワレと野菜添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエ豆鼓蒸し
スマの山椒醤油漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの水炊き
手作りツナと明太子の最中
バイ貝と菜の花の白和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのサルサヴェルデ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの葛打ち
媛スマと里イモのテリーヌ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マハタのポワレ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのたたきユッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あかむつ甘煮
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのローストバターソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
粒貝旨煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マダチのトムヤム
スケトウダラのいそべ揚げ
ハマチのから揚げ
キンキのむし焼き
〆トビウオ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバル磯部揚げ
くえのさつま揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白身魚のピり辛煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
タカバの水炊き
イサキの炙り
ヒオウギ貝のバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
キンキの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギのエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバル漁師汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈の中華三種盛り