メカジキときのこの塩麹炒め
くじらの赤ワイン煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのステーキ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ南蛮サンド
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ハギポンズ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
にぎすの塩焼き
クエの小鍋仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスのムニエル
助子の煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
刺身用さんま(バジル和え)
真鱈白子ポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タラの白子 南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのユッケ
クエの水炊き
メバル漁師汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
はたはたのみぞれ餡
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのしゃぶしゃぶ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキのむし焼き
メカジキの赤酢あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
とり貝の水煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブランダードのラビオリ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのホイル焼き
八角の唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのポワレ白ワインソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの黒ビールフリット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキの塩焼
クエのピリ辛コーレー炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝のバター醤油焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
こちの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タラのケーク・サレ
きんき丸粕漬
ミル貝 潮煮
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのフライ
クエの酒粕焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
あんこうの煮付け
イサキの握り寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
あらの荒だき
レシピ03
青柳と菜の花の酢味噌和え
トウダイツブのバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アナゴ天麩羅
マダチのトムヤム
くえ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダのみぞれ餡掛け
アスパラととろろマグロ丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げステーキ
メバルの餡かけ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバル磯部揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
白身魚のピり辛煮込み
うすばハギのカラアゲ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの道明寺蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ炙り握りポン酢
ウスバハギの煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
西貝の和風春巻き
クエの塩鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子茶碗蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
つぶ貝のコンフィ
メカジキの春のカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
メカジキのフィッシュバーガー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
青柳貝の酒蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのホイルバター焼き
桜香る愛南のクエ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキステーキ 赤酢ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
きんきの煮付
キンキの淡煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
料理02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの葛打ち
クエ 和のCelviche
あかむつ甘煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シイラのハーブオイルコンフィ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈の治部煮
ずわいガニの塩味炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの炙り
あいなめのフィッシュ&チップス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
どんこ 唐揚げ
キンキの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤めばる煮つけ
クエの蕪ピューレ添え
サーモンのホイル焼き
クエのちり鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの竜田揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエとニラの包み天ぷら
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ04
カジカのつみれ汁
くえのバタフライ
クエと島トーフの煮つけ
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
メバルの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエと白菜のクリーム煮
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの餡かけからあげ
緋扇貝香りバター醤油
穴子のひつまぶし
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのローストバターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの煮食い
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコの土鍋煮込み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道イクラ丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西貝の串揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マスのムニエル ブルーブランソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
レシピ01
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのバター焼
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ワカサギ唐揚
熟成まかじきのおうどん
カジカのとも和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マグロの醤油漬け
クエの信州蒸し
キンキの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスとレモンのマリネ
鱈の中華三種盛り
キンキの白ワイン蒸し
スマの山椒醤油漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ソイや!ソイや!ソイや!
鮭の湯葉蒸し
姫スマ干し
しじみ醤油漬
真たちと真鱈のチゲ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのサルサヴェルデ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのフラン
煮穴子のちらし寿司
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛幽庵焼き
ハマチのから揚げ
料理03
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
つぶ貝の明太子和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのユッケ
クエの真薯菜の花すり流し
手作りツナと明太子の最中
ほうぼうのムニエル
クエのムニエル 焦がしバターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ02
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのハーフ炙り寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキとウツボのべっこう重
マハタのポワレ
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのバター焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
雲子豆腐の東寺揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの中華ソースかけ
クエと赤紫大根のタルト
料理01
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのたたきユッケ
カサゴのエスカベッシュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエしんじょの吸い物
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ならがみの味噌チゲ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マスの紙包み焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タカバの水炊き
はたはた炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
〆トビウオ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのタコライス風
とり貝の甘煮
バイ貝と菜の花の白和え
のど黒一夜干
はたはたの甘煮
たらチーズいももち
クエのアクアパッツァ
うにのプリン
粒貝旨煮
メカジキ塩辛
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
アオダイのカルパッチョ
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミーバイの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
バイ貝のオイル煮
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
函館産カジカの唐揚げ
レシピ02
ノドグロ豆乳雑炊
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエフライのバルサミコドック
シッタカ貝の炊き込みご飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエの紹興酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
たらの和風コロッケ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魴鮄の東寺焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリゾット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
尾長鯛の利久霜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
あんこう鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース