石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マハタのポワレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブランダードのラビオリ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子茶碗蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキ塩辛
手作りツナと明太子の最中
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛幽庵焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
とり貝の水煮
くじらの赤ワイン煮
ホウボウのグリーンカレー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げだし
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエ豆鼓蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
クエフライのバルサミコドック
くえのさつま揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
キンキの南蛮漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
バイ貝のオイル煮
〆トビウオ
クエと島トーフの煮つけ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエと白菜のクリーム煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのリゾット
クエのさまざまな火入れ バターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
赤めばる煮つけ
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サクラマスのムニエル
イサキのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
クエの黒ビールフリット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギ唐揚
緋扇貝香りバター醤油
クエ炙り握りポン酢
クエのポワレ白ワインソース
クエ 和のCelviche
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アナゴ天麩羅
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ニシ貝のバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
どんこ 唐揚げ
あらの荒だき
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのピリ辛コーレー炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
はたはたのみぞれ餡
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
はたはたの甘煮
ウマヅラハギの煮付け
クエのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキ ふわふわ焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
クエの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの揚げ出汁
媛スマのたたきユッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミーバイの煮付け
トウダイツブのバター焼き
助子の煮付け
レシピ02
メカジキの竜田揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
わかめのしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くえ鍋
ウスバハギの煮つけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タラの白子 南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
天然真穴子のアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの瞬間スモーク
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのユッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アスパラととろろマグロ丼
クエの塩鍋
ミル貝バター焼辛炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝のコンフィ
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
粒貝旨煮
ドンコの土鍋煮込み
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
料理01
メカジキのステーキ
タマクエのホイル焼き
イサキの塩焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの小鍋仕立て
クエの水炊き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛の利久霜
マスの紙包み焼
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキのむし焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのちり鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの酒粕焼き
愛南クエのスープ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あなごの甘煮
料理02
シッタカ貝の炊き込みご飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
きんきのしゃぶしゃぶ
アオヤギの酒蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
マグロの醤油漬け
タマクエの紹興酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真たちと真鱈のチゲ
ふわふわトビウオの塩焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ03
メカジキのタコライス風
大トロメカジキの葱間なべ
クエのバター焼
メカジキのユッケ
クエ南蛮サンド
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの真薯菜の花すり流し
ならがみの味噌チゲ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タカバの水炊き
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
うにのプリン
クエのサルサヴェルデ
にぎすの塩焼き
メカジキの春のカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
とり貝の甘煮
ミル貝 潮煮
鱈の中華三種盛り
クエの葛打ち
姫スマ干し
バイ貝と菜の花の白和え
のど黒一夜干
うすばハギのカラアゲ
アオダイのカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ02
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
こちの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
旬野菜とマナガツオのチリソース
たらチーズいももち
クエのフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
しじみ醤油漬
ずわいガニの塩味炒め
クエと赤紫大根のタルト
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カジカのつみれ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マスのムニエル ブルーブランソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
青柳貝の酒蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
つぶ貝の明太子和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのフラン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スマの山椒醤油漬け
ハマチのから揚げ
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの揚げステーキ
クエの煮食い
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
尾長鯛みそ幽庵焼
甘ダイの松笠揚げ
メバル磯部揚げ
キンキの餡かけからあげ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキレアカツ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カサゴのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスのバター焼
あんこう鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの白ワイン蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのステーキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
たらの和風コロッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
イサキのホイルバター焼き
クエのローストバターソース
きんきの煮付
愛南クエのハーフ炙り寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
メバル漁師汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキの握り寿司
西貝の串揚げ
あんこうの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
クエの蕪ピューレ添え
真鱈白子ポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの煮付け
クエの信州蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マダチのトムヤム
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
北海道イクラ丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
穴子のひつまぶし
カジカのとも和え
鱈の治部煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんき丸粕漬
魴鮄の東寺焼
レシピ02
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
西貝の和風春巻き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハギポンズ
イサキの炙り
マリネはまちのバゲットピンチョス
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンの中華ソースかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タラのケーク・サレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのホイル焼き
くえのバタフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ01
メバルの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
トマトとメカジキの煮込み
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
スマのミ・キュイのマリネ
白身魚のピり辛煮込み
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとウツボのべっこう重
料理03
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
函館産カジカの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
キンキの淡煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース