にぎす炊き込みご飯の素
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの小鍋仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
ノドグロ豆乳雑炊
北海道イクラ丼
ウスバハギの煮つけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ炙り握りポン酢
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
料理01
甘鯛幽庵焼き
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの道明寺蒸し
メカジキのホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
うにのプリン
サクラマスのムニエル
クエの真薯菜の花すり流し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ南蛮サンド
クエのしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの酒粕焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの瞬間スモーク
マダチのトムヤム
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青柳貝の酒蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
讃岐でんぷくの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
たらの和風コロッケ
タマクエのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのバター焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カジカのとも和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのユッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのポワレと野菜添え
助子の煮付け
クエのフラン
クエと青菜の酒蒸し
西貝の和風春巻き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝 潮煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あらの荒だき
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ02
キンキのむし焼き
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのピリ辛コーレー炒め
西貝の串揚げ
バイ貝のオイル煮
クエの水炊き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くじらの赤ワイン煮
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルの餡かけ煮
あんこうの煮付け
粒貝旨煮
ならがみの味噌チゲ
〆トビウオ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのステーキ
レシピ02
サクラマスの山椒南蛮
メカジキレアカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのバター焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのタコライス風
クエと白菜のクリーム煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのサルサヴェルデ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエフライのバルサミコドック
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの厚切り生ハム
マグロの醤油漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
鮭の湯葉蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スマの山椒醤油漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのちり鍋
メカジキのフィッシュバーガー
クエの燻製 塩ラーメン
クエのローストバターソース
愛南クエのスープ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
つぶ貝のコンフィ
わかめのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのピリ辛トマト煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミーバイの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
尾長鯛の利久霜
メカジキの赤酢あんかけ
マスの紙包み焼
クエ鍋
イサキのカルパッチョ寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アオヤギの酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
くえ鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ03
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキの塩焼
料理03
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
煮穴子のちらし寿司
白身魚のピり辛煮込み
メカジキ塩辛
メカジキの揚げだし
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
こちの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
マスのみそバターホイル焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのユッケ
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しじみ醤油漬
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエしんじょの吸い物
ハギポンズ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの南蛮漬け
アナゴ天麩羅
とり貝の水煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエの紹興酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキの握り寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鱈白子ポン酢
媛スマのたたきユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
ずわいガニの塩味炒め
緋扇貝香りバター醤油
甘ダイの松笠揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバル漁師汁
キンキ ふわふわ焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈の中華三種盛り
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
柳の舞のおろし煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギ唐揚
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの信州蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
ニシ貝のバター焼き
赤めばる煮つけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんき丸粕漬
サーモンの中華ソースかけ
アオダイのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
穴子のひつまぶし
カサゴのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
あなごの甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ02
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの唐揚げ
クエのリゾット
メカジキのステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あかむつ甘煮
くえのバタフライ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの餡かけからあげ
イサキのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
つぶ貝の明太子和え
サーモンのホイル焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのポワレ白ワインソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの葛打ち
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ツブ貝バター醤油炒め
たらチーズいももち
タカバの水炊き
手作りツナと明太子の最中
天然真穴子のアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ウマヅラハギの煮付け
媛スマのカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
タラのケーク・サレ
尾長鯛みそ幽庵焼
白子茶碗蒸し
マハタのポワレ
キンキの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
きんきの煮付
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
ブランダードのラビオリ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの煮食い
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと自家製ベーコンのリエット
肉厚〆サゴシの棒鮨
桜香る愛南のクエ
クエの黒ビールフリット
料理02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
うすばハギのカラアゲ
八角の唐揚げ
あんこう鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの中華風野菜あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
とり貝の甘煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
にぎすの塩焼き
クエ 和のCelviche
メバル磯部揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タラの白子 南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
くえのさつま揚げ
カサゴのエスカベッシュ
はたはたのみぞれ餡
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエ豆鼓蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキとウツボのべっこう重
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
熟成まかじきのおうどん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ03
トマトとメカジキの煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ハマチのから揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの塩鍋
クエのフライ
はたはたの甘煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキの炙り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの蕪ピューレ添え
キンキの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈の治部煮
太刀魚の昆布〆
メカジキの揚げステーキ
ホウボウのグリーンカレー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
カジカのつみれ汁
ほうぼうのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え