ハマチのから揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスのムニエル
メカジキのピリ辛トマト煮
白子茶碗蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アオダイのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキ塩辛
甘鯛のまつかさアゲージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ南蛮サンド
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのタコライス風
メカジキのユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと青菜の酒蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ03
タマクエのホイル焼き
メカジキの揚げだし
メカジキの揚げ出汁
バイ貝と菜の花の白和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タカバの水炊き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジカのつみれ汁
こちの唐揚げ
にぎすの塩焼き
きんきの煮付
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
穴子のひつまぶし
ウマヅラハギの煮付け
クエフライのバルサミコドック
メバルの餡かけ煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの道明寺蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ドンコの土鍋煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
青柳貝の酒蒸し
クエのリゾット
あらの荒だき
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真たちと真鱈のチゲ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝とアスパラのバター炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
西貝の和風春巻き
うにのプリン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
〆トビウオ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフラン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
のど黒一夜干
ワカサギ唐揚
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ミル貝バター焼辛炒め
タラのケーク・サレ
手作りツナと明太子の最中
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの竜田揚げ
ニシ貝のバター焼き
クエのポワレと野菜添え
助子の煮付け
料理02
ハギポンズ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキときのこの塩麹炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
アナゴ天麩羅
尾長鯛みそ幽庵焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
どんこ 唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
トマトとメカジキの煮込み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの餡かけからあげ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキレアカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈と蟹の富士山包み
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキの炙り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
ほうぼうのムニエル
ミーバイの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
クエのフライ
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
尾長鯛の利久霜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのローストバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝 潮煮
雲子豆腐の東寺揚げ
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの葛打ち
メカジキとウツボのべっこう重
とり貝の水煮
クエのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのホイルバター焼き
あんこうの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの赤酢あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの塩鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
くじらの赤ワイン煮
メカジキのステーキ
クエの酒粕焼き
うすばハギのカラアゲ
クエと島トーフの煮つけ
イサキの塩焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
魴鮄の東寺焼
キンキの南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのユッケ
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスの山椒南蛮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
桜香る愛南のクエ
八角の唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのサルサヴェルデ
カサゴのエスカベッシュ
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マスの紙包み焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
あなごの甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈の中華三種盛り
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ03
シッタカ貝の炊き込みご飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くえのバタフライ
料理01
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
粒貝旨煮
クエ鍋
クエの小鍋仕立て
クエのちり鍋
キンキの白ワイン蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの煮食い
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコの甘辛みそ煮
赤めばる煮つけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マハタのポワレ
ふわふわトビウオの塩焼き
鱈の治部煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たらの和風コロッケ
きんき丸粕漬
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ 和のCelviche
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タラの白子 南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの唐揚げ
はたはたの甘煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イナダのみぞれ餡掛け
イサキの握り寿司
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サーモンの中華ソースかけ
つぶ貝の明太子和え
カサゴのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北海道イクラ丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバル漁師汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あかむつ甘煮
柳の舞のおろし煮
レシピ01
バイ貝のオイル煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのバター焼
とり貝の甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
姫スマ干し
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのフィッシュバーガー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの中華風野菜あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
しじみ醤油漬
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
ずわいガニの塩味炒め
たらチーズいももち
甘ダイの松笠揚げ
クエの信州蒸し
ブランダードのラビオリ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはたのみぞれ餡
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエの紹興酒蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
クエと赤紫大根のタルト
ならがみの味噌チゲ
メカジキの南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サーモンのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの揚げステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのバター焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
刺身用さんま(バジル和え)
クエの燻製 塩ラーメン
メバル磯部揚げ
甘鯛幽庵焼き
にぎす炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くえ鍋
レシピ04
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
塩麹でふっくら メバルの煮付け
太刀魚の昆布〆
メカジキと旬野菜のスープ煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱈肝のワンタンスープ
緋扇貝香りバター醤油
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鮭の湯葉蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
料理03
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ炙り握りポン酢
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
熟成まかじきのおうどん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
マグロの醤油漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの黒ビールフリット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
スマの山椒醤油漬け
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウのグリーンカレー
あこうの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの淡煮
ミル貝のバター醤油焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ウスバハギの煮つけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの水炊き
カジカのとも和え
大トロメカジキの葱間なべ