メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと青菜の酒蒸し
クエ鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
トマトとメカジキの煮込み
レシピ03
うすばハギのカラアゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
きんき丸粕漬
クエ炙り握りポン酢
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道イクラ丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウのグリーンカレー
マダチのトムヤム
スマの山椒醤油漬け
たらの和風コロッケ
のど黒一夜干
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの揚げステーキ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真たちと真鱈のチゲ
ウスバハギの煮つけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの塩鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あらの荒だき
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ほうぼうのムニエル
メカジキのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの道明寺蒸し
アオヤギの酒蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈の中華三種盛り
メカジキのタコライス風
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝バター焼辛炒め
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキ ふわふわ焼
刺身用さんま(バジル和え)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
うにのプリン
媛スマの瞬間スモーク
ドンコとキノコのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
クエのフラン
尾長鯛みそ幽庵焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝のコンフィ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
はたはた炊き込みご飯の素
ウマヅラハギの煮付け
タマクエのホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
バイ貝のオイル煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスとレモンのマリネ
しじみ醤油漬
メバル磯部揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキの塩焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのさまざまな火入れ バターソース
大トロメカジキの葱間なべ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミーバイを使った油淋魚
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛幽庵焼き
メカジキの揚げ出汁
マハタのポワレ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとウツボのべっこう重
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たらチーズいももち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのホイルバター焼き
姫スマ干し
タカバの水炊き
マグロの醤油漬け
カサゴのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのちり鍋
アスパラととろろマグロ丼
ソイや!ソイや!ソイや!
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキ塩辛
タラの白子 南蛮漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
魴鮄の東寺焼
サーモンのホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと赤紫大根のタルト
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
マスの紙包み焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの竜田揚げ
穴子のひつまぶし
くえのバタフライ
にぎすの塩焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝の明太子和え
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスのバター焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのピリ辛トマト煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カジカのつみれ汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの黒ビールフリット
ミル貝 潮煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
〆トビウオ
料理02
愛南クエのスープ仕立て
煮穴子のちらし寿司
ならがみの味噌チゲ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのステーキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白子茶碗蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと島トーフの煮つけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのアクアパッツァ
料理01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの中華風野菜あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
青柳貝の酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
あんこうの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カサゴのエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あいなめのフィッシュ&チップス
あなごの甘煮
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと白菜のクリーム煮
助子の煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのバター焼
アオダイのカルパッチョ
メカジキのユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
手作りツナと明太子の最中
クエの唐揚げ
イサキの握り寿司
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ハマチのから揚げ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈肝のワンタンスープ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハギポンズ
柳の舞のおろし煮
白身魚のピり辛煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘ダイの松笠揚げ
メバル漁師汁
太刀魚の昆布〆
バイ貝と菜の花の白和え
イナダのみぞれ餡掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
桜香る愛南のクエ
讃岐でんぷくの唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキのむし焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ 和のCelviche
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの煮食い
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのポワレと野菜添え
ワカサギ唐揚
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
八角の唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
クエの水炊き
イサキのカルパッチョ寿司
マスのみそバターホイル焼き
きんきの煮付
サーモンの中華ソースかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
あかむつ甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの煮付け
サクラマスのムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ04
はたはたの甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くえ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキレアカツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキの炙り
熟成まかじきのおうどん
クエのリゾット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
どんこ 唐揚げ
真鱈白子ポン酢
キンキの淡煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
赤めばる煮つけ
メカジキのステーキ
わかめのしゃぶしゃぶ
タラのケーク・サレ
あんこう鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのフィッシュバーガー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
粒貝旨煮
イサキのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
クエのムニエル 焦がしバターソース
料理03
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの葛打ち
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
こちの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミーバイの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニシ貝のバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのアクアパッツァ
レシピ01
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ02
メカジキの南蛮漬け
クエのフライ
西貝の串揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの小鍋仕立て
タマクエしんじょの吸い物
鱈の治部煮
尾長鯛の利久霜
緋扇貝香りバター醤油
クエのサルサヴェルデ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの餡かけからあげ
クエのローストバターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの酒粕焼き
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの赤酢あんかけ
カジカのとも和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマのカルパッチョ
とり貝の甘煮
くえのさつま揚げ
レシピ02
レシピ03
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの揚げだし
マスのムニエル ブルーブランソース
とり貝の水煮
ミル貝のバター醤油焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの餡かけ煮
クエ南蛮サンド