ミル貝とアスパラのバター炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あなごの甘煮
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛幽庵焼き
タラのケーク・サレ
イサキの握り寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
あいなめのフィッシュ&チップス
きんき丸粕漬
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
雲子豆腐の東寺揚げ
鱈の中華三種盛り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マグロの醤油漬け
レシピ03
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈肝のワンタンスープ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジカのつみれ汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はたはた炊き込みご飯の素
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝のコンフィ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのちり鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘ダイの松笠揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理02
クエの蕪ピューレ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエの春巻 からすみ添え
天然真穴子のアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
八角の唐揚げ
メカジキのタコライス風
キンキの餡かけからあげ
クエの燻製 塩ラーメン
あんこう鍋
ほうぼうのムニエル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げステーキ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと島トーフの煮つけ
たらの和風コロッケ
マダチのトムヤム
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハマチのから揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのピリ辛コーレー炒め
カサゴのアクアパッツァ
たらチーズいももち
クエ炙り握りポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのバター焼
メカジキの赤酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
ミル貝バター焼辛炒め
西貝の串揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエフライのバルサミコドック
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミーバイの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルの餡かけ煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
にぎす炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブランダードのラビオリ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
料理01
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イナダのみぞれ餡掛け
クエのサルサヴェルデ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ウスバハギの煮つけ
北海道イクラ丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アナゴ天麩羅
メカジキのユッケ
あかむつ甘煮
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝とわけぎのぬた和え
どんこ 唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝 潮煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
マスのみそバターホイル焼き
メカジキ塩辛
シッタカ貝の炊き込みご飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスのムニエル
アオダイのカルパッチョ
メカジキレアカツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝と菜の花の白和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
にぎすの塩焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギ唐揚
マハタのポワレ
クエのリゾット
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
青柳貝の酒蒸し
とり貝の甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
こちの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの富士山溶岩焼
白子茶碗蒸し
クエの道明寺蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの竜田揚げ
白身魚のピり辛煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマのたたきユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコの土鍋煮込み
うにのプリン
クエの酒粕焼き
とり貝の水煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのユッケ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タラの白子 南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの黒ビールフリット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
はたはたの甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ 和のCelviche
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと青菜の酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの白ワイン蒸し
熟成まかじきのおうどん
サーモンのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
姫スマ干し
メバル漁師汁
メカジキのステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの信州蒸し
クエと赤紫大根のタルト
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝バター醤油炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの瞬間スモーク
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの淡煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
メバル磯部揚げ
太刀魚の昆布〆
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの塩鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スマの山椒醤油漬け
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
のどぐろといくらの釜飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの揚げだし
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マスのムニエル ブルーブランソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鱈の治部煮
キンキの煮付け
くえ鍋
魴鮄の東寺焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハギポンズ
クエ南蛮サンド
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
トマトとメカジキの煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとウツボのべっこう重
キンキのむし焼き
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
〆トビウオ
料理03
緋扇貝香りバター醤油
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシ貝のバター焼き
鮭の湯葉蒸し
愛南クエのスープ仕立て
尾長鯛の利久霜
柳の舞のおろし煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真たちと真鱈のチゲ
穴子のひつまぶし
手作りツナと明太子の最中
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのフラン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの唐揚げ
クエのフライ
あらの荒だき
ならがみの味噌チゲ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
つぶ貝の明太子和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
クエと白菜のクリーム煮
アオヤギの酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエしんじょの吸い物
ミーバイを使った油淋魚
くじらの赤ワイン煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
西貝の和風春巻き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマの厚切り生ハム
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのステーキ
トウダイツブのバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
真鱈白子ポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキの塩焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
のど黒一夜干
キンキ ふわふわ焼
きんきの煮付
レシピ02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ01
クエの水炊き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ノドグロ豆乳雑炊
クエ鍋
クエのアクアパッツァ
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
しじみ醤油漬
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの真薯菜の花すり流し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
助子の煮付け
メバルの唐揚げ
タカバの水炊き
すまがつおの炊き込みご飯の素
旬野菜とマナガツオのチリソース
うすばハギのカラアゲ
サクラマスの山椒南蛮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキのホイルバター焼き
クエのポワレと野菜添え
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ02
メカジキときのこの塩麹炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
粒貝旨煮
イサキの炙り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くえのさつま揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの葛打ち
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ03
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのカルパッチョ寿司
桜香る愛南のクエ
タマクエのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの煮食い
メカジキのネギガーリックバターソテー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスの紙包み焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
くえのバタフライ
クエのローストバターソース