ブランダードのラビオリ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
バイ貝のオイル煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タラのケーク・サレ
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのカルパッチョ寿司
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのバター焼
アオダイのカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
サーモンのホイル焼き
クエ 和のCelviche
アオヤギの酒蒸し
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子茶碗蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈の治部煮
媛スマの厚切り生ハム
魴鮄の東寺焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
姫スマ干し
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
愛南クエのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのたたきユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げ出汁
メカジキとウツボのべっこう重
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
柳の舞のおろし煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの信州蒸し
クエのフライ
キンキの淡煮
たらチーズいももち
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキ ふわふわ焼
クエの塩鍋
ほうぼうのムニエル
ずわいガニの塩味炒め
ならがみの味噌チゲ
メバルの唐揚げ
メカジキのステーキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのユッケ
ワカサギのエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スマの山椒醤油漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキのホイルバター焼き
ミル貝 潮煮
タマクエしんじょの吸い物
うにのプリン
クエのフラン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マスのムニエル ブルーブランソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮭の湯葉蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈肝のワンタンスープ
熟成まかじきのおうどん
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
西貝の串揚げ
函館産カジカの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ソイや!ソイや!ソイや!
タラの白子 南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
こちの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くえのさつま揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ01
メカジキのソテー サルモリッリオソース
トウダイツブのバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
カジカのとも和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエと海の幸のブイヤベース
たらの和風コロッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ハギポンズ
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あんこうの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
北海道イクラ丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
しじみ醤油漬
クエ南蛮サンド
料理03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マハタのポワレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコとキノコのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
はたはたのみぞれ餡
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くえ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あなごの甘煮
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝の明太子和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ウスバハギの煮つけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホウボウのバーベキュー串焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの真薯菜の花すり流し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスとレモンのマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
青柳貝の酒蒸し
キンキの餡かけからあげ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
尾長鯛の利久霜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
赤めばる煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
クエ炙り握りポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエフライのバルサミコドック
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエのホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの瞬間スモーク
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
真たちと真鱈のチゲ
あんこう鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
手作りツナと明太子の最中
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ドンコの土鍋煮込み
あかむつ甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
どんこ 唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ03
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキの塩焼
レシピ03
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの白ワイン蒸し
クエのちり鍋
白身魚のピり辛煮込み
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの揚げステーキ
クエの煮食い
甘鯛幽庵焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキのむし焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鱈と蟹の富士山包み
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マダチのトムヤム
サクラマスのバター焼
うすばハギのカラアゲ
のどぐろといくらの釜飯
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
緋扇貝香りバター醤油
クエの道明寺蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
メバル漁師汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエのスープ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの中華風野菜あんかけ
メバルの餡かけ煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウマヅラハギの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマのカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキレアカツ
とり貝の水煮
レシピ04
甘ダイの松笠揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
バイ貝と菜の花の白和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのリゾット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アナゴ天麩羅
サクラマスのムニエル
クエの水炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキ塩辛
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの揚げだし
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ドンコの甘辛みそ煮
あらの荒だき
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきの煮付
レシピ02
カジカのつみれ汁
ワカサギ唐揚
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マスの紙包み焼
はたはたの甘煮
太刀魚の昆布〆
クエのローストバターソース
クエの葛打ち
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの小鍋仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキと旬野菜のスープ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
くえのバタフライ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タカバの水炊き
ウスバハギの香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
とり貝の甘煮
キンキの南蛮漬け
料理01
アスパラととろろマグロ丼
大トロメカジキの葱間なべ
鱈の中華三種盛り
真鱈白子ポン酢
クエと青菜の酒蒸し
のど黒一夜干
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西貝の和風春巻き
カサゴのエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
穴子のひつまぶし
桜香る愛南のクエ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
助子の煮付け
〆トビウオ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのポワレと野菜添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの蕪ピューレ添え
カサゴのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
ハマチのから揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
料理02
クエのサルサヴェルデ
キンキの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
クエのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウのグリーンカレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
粒貝旨煮
メバルの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと赤紫大根のタルト
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
ミーバイの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
水タコとクエのセビーチェ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのフィッシュバーガー