クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの小鍋仕立て
メカジキの揚げだし
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
緋扇貝香りバター醤油
メバル磯部揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
とり貝の甘煮
クエの塩鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキと旬野菜のスープ煮
たらの和風コロッケ
クエのちり鍋
イサキのカルパッチョ寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
バイ貝のオイル煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
天然真穴子のアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
鮭の湯葉蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アオヤギの酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの醤油漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの黒ビールフリット
キンキの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
あらの荒だき
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのとも和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキとウツボのべっこう重
カジカのつみれ汁
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの淡煮
タラの白子 南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキの握り寿司
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ炙り握りポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝のコンフィ
とり貝の水煮
真たちと真鱈のチゲ
こちの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ南蛮サンド
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエの春巻 からすみ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒオウギ貝のバター焼き
太刀魚の昆布〆
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ウマヅラハギの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの水炊き
くえ鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギ唐揚
ブランダードのラビオリ
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ03
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのユッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子茶碗蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
タカバの水炊き
タラのケーク・サレ
トマトとメカジキの煮込み
あいなめのフィッシュ&チップス
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコの土鍋煮込み
サーモンのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバル漁師汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの南蛮漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
うにのプリン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈白子ポン酢
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あかむつ甘煮
レシピ02
クエのバター焼
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの赤酢あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
のど黒一夜干
メカジキ塩辛
クエの信州蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
函館産カジカの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛幽庵焼き
キンキのむし焼き
愛南クエのスープ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
青柳貝の酒蒸し
煮穴子のちらし寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
はたはた炊き込みご飯の素
きんきの煮付
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのリゾット
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの葛打ち
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエ豆鼓蒸し
アナゴ天麩羅
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
しじみ醤油漬
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスのバター焼
メカジキのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのピリ辛トマト煮
料理02
イサキのホイルバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
〆トビウオ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのユッケ
はたはたの甘煮
どんこ 唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マダチのトムヤム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
赤めばる煮つけ
クエのポワレと野菜添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ドンコとキノコのホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝バター焼辛炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
桜香る愛南のクエ
しらすと自家製ベーコンのリエット
熟成まかじきのおうどん
アオダイのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほうぼうのムニエル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと白菜のクリーム煮
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
バイ貝と菜の花の白和え
北海道イクラ丼
助子の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの白ワイン蒸し
クエのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのステーキ
にぎすの塩焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あなごの甘煮
水タコとクエのセビーチェ
イサキの炙り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あんこう鍋
ミル貝 潮煮
クエと島トーフの煮つけ
ウスバハギの煮つけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんき丸粕漬
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキの塩焼
サクラマスのムニエル
クエのサルサヴェルデ
くえのさつま揚げ
ならがみの味噌チゲ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
穴子のひつまぶし
すまがつおの炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
うすばハギのカラアゲ
たらチーズいももち
西貝の和風春巻き
手作りツナと明太子の最中
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
粒貝旨煮
真鱈と蟹の富士山包み
鱈の治部煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サーモンの中華ソースかけ
ハギポンズ
マハタのポワレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ずわいガニの塩味炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミーバイを使った油淋魚
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマのたたきユッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのローストバターソース
メカジキのステーキ
クエの煮食い
クエ 和のCelviche
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
料理01
ハマチのから揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの厚切り生ハム
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの揚げ出汁
クエの酒粕焼き
姫スマ干し
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの竜田揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
料理03
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミーバイの煮付け
メカジキのタコライス風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの蕪ピューレ添え
レシピ04
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの餡かけからあげ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
魴鮄の東寺焼
レシピ01
イナダのみぞれ餡掛け
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスのみそバターホイル焼き
マスの紙包み焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
西貝の串揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
サクラマスとレモンのマリネ
鱈の中華三種盛り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
くえのバタフライ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あんこうの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと赤紫大根のタルト
スマの山椒醤油漬け
タマクエのホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのフィッシュバーガー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶ貝の明太子和え
メバルの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの道明寺蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの唐揚げ
メバルの餡かけ煮