アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
西貝の串揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
きんきの煮付
クエ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
マグロの醤油漬け
メカジキの揚げ出汁
助子の煮付け
メバル磯部揚げ
媛スマのたたきユッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのポワレ白ワインソース
クエ 和のCelviche
つぶ貝の明太子和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スマのミ・キュイのマリネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マハタのポワレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと白菜のクリーム煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの白ワイン蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのつみれ汁
メカジキレアカツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの小鍋仕立て
レシピ04
ソイや!ソイや!ソイや!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエとニラの包み天ぷら
たらの和風コロッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
うすばハギのカラアゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
白子茶碗蒸し
タカバの水炊き
穴子のひつまぶし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと島トーフの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
尾長鯛みそ幽庵焼
とり貝の甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
ずわいガニの塩味炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウスバハギの煮つけ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキの炙り
タマクエの春巻 からすみ添え
うにのプリン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの揚げだし
太刀魚の昆布〆
アオヤギの酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ03
媛スマのミキュイ バルサミコソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
どんこ 唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホウボウのグリーンカレー
イサキの塩焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
手作りツナと明太子の最中
鱈肝のワンタンスープ
こちの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
クエのちり鍋
甘鯛幽庵焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミーバイの煮付け
くえのバタフライ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルの煮付け
鱈の治部煮
くえのさつま揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのバター焼
イサキのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
しじみ醤油漬
メバルの唐揚げ
とり貝の水煮
きんき丸粕漬
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギ唐揚
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
にぎすの塩焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あらの荒だき
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスの山椒南蛮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈の中華三種盛り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの塩鍋
料理01
メカジキのタコライス風
ほうぼうのムニエル
柳の舞のおろし煮
クエのピリ辛コーレー炒め
あかむつ甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキのホイルバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のど黒一夜干
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミーバイを使った油淋魚
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの春のカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
メカジキ塩辛
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ03
ウマヅラハギの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝のコンフィ
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ02
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アスパラととろろマグロ丼
〆トビウオ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの蕪ピューレ添え
のどぐろといくらの釜飯
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カサゴのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの煮付け
クエの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキのむし焼き
あんこう鍋
クエのフライ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あなごの甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
料理02
桜香る愛南のクエ
レシピ02
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの中華ソースかけ
粒貝旨煮
タラのケーク・サレ
甘鯛のまつかさアゲージョ
煮穴子のちらし寿司
くえ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの水炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのサルサヴェルデ
クエのリゾット
讃岐でんぷくの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのポワレと野菜添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの竜田揚げ
真たちと真鱈のチゲ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
トマトとメカジキの煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの淡煮
マスの紙包み焼
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
西貝の和風春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブランダードのラビオリ
サクラマスのムニエル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバル漁師汁
青柳貝の酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
鮭の湯葉蒸し
スマの山椒醤油漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの真薯菜の花すり流し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスのみそバターホイル焼き
ハギポンズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ならがみの味噌チゲ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
メバルの餡かけ煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのローストバターソース
ミル貝 潮煮
にぎす炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たらチーズいももち
メカジキの揚げステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの餡かけからあげ
クエのフラン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ02
メカジキのピリ辛トマト煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとウツボのべっこう重
ハマチのから揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道イクラ丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ふわふわトビウオの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あんこうの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝のオイル煮
くじらの赤ワイン煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスのバター焼
メカジキのユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カサゴのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
熟成まかじきのおうどん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
アナゴ天麩羅
タラの白子 南蛮漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
料理03
メカジキのステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ01
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの道明寺蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの燻製 塩ラーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝バター醤油炒め
クエの煮食い
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの中華風野菜あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ炙り握りポン酢
クエと青菜の酒蒸し
クエ南蛮サンド
魴鮄の東寺焼
タマクエしんじょの吸い物
イサキの握り寿司
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
尾長鯛の利久霜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの酒粕焼き
ドンコの土鍋煮込み
キンキ ふわふわ焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
八角の唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの葛打ち
バイ貝と菜の花の白和え
水タコとクエのセビーチェ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギのエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ドンコとキノコのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
はたはたのみぞれ餡
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの信州蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
姫スマ干し
媛スマの厚切り生ハム