クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホウボウのグリーンカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ02
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
太刀魚の昆布〆
桜香る愛南のクエ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝バター醤油炒め
甘ダイの松笠揚げ
のどぐろといくらの釜飯
マスのムニエル ブルーブランソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのたたきユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
ミル貝のバター醤油焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
こちの唐揚げ
レシピ04
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキ塩辛
タラの白子 南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
魴鮄の東寺焼
クエの小鍋仕立て
イサキの炙り
ほうぼうのムニエル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
西貝の和風春巻き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
料理02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のコンフィ
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエしんじょの吸い物
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの中華風野菜あんかけ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのバター焼
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鮭の湯葉蒸し
クエのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスの山椒南蛮
クエのリゾット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギ唐揚
真鱈と蟹の富士山包み
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンの中華ソースかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あかむつ甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバル磯部揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝 潮煮
クエのサルサヴェルデ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクラマスのムニエル
ミル貝とアスパラのバター炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あらの荒だき
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのホイルバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
とり貝の甘煮
はたはたのみぞれ餡
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
煮穴子のちらし寿司
粒貝旨煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの黒ビールフリット
メカジキレアカツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ03
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マスの紙包み焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鱈白子ポン酢
きんきの煮付
クエのアクアパッツァ
姫スマ干し
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げ出汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ炙り握りポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
はたはたの甘煮
白身魚のピり辛煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タカバの水炊き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの瞬間スモーク
クエの道明寺蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマと里イモのテリーヌ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カサゴのエスカベッシュ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのタコライス風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのステーキ
ニシ貝のバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブランダードのラビオリ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ハギポンズ
カジカのとも和え
クエと白菜のクリーム煮
クエの葛打ち
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの真薯菜の花すり流し
たらチーズいももち
クエと島トーフの煮つけ
白子茶碗蒸し
アナゴ天麩羅
ミル貝バター焼辛炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サクラマスのバター焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポワレと野菜添え
にぎすの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とり貝の水煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマのカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くえのさつま揚げ
ウスバハギの煮つけ
メカジキとウツボのべっこう重
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞のおろし煮
マダチのトムヤム
函館産カジカの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くえのバタフライ
マハタのポワレ
メカジキのユッケ
ハマチのから揚げ
穴子のひつまぶし
青柳貝の酒蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
のど黒一夜干
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエの富士山溶岩焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエのホイル焼き
鱈の治部煮
アオヤギの酒蒸し
北海道イクラ丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
しじみ醤油漬
イサキの握り寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのローストバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロの醤油漬け
あんこうの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの信州蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの白ワイン蒸し
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
クエ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと赤紫大根のタルト
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの揚げだし
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
雲子豆腐の東寺揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈の中華三種盛り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
うすばハギのカラアゲ
メカジキのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
クエ南蛮サンド
メバルの餡かけ煮
ならがみの味噌チゲ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あんこう鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのポワレ白ワインソース
クエと青菜の酒蒸し
料理03
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
ミーバイの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ01
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あなごの甘煮
メバル漁師汁
緋扇貝香りバター醤油
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ずわいガニの塩味炒め
くえ鍋
うにのプリン
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スマのミ・キュイのマリネ
助子の煮付け
〆トビウオ
メカジキのステーキ
キンキの淡煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
天然真穴子のアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たらの和風コロッケ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスとレモンのマリネ
クエ 和のCelviche
メカジキのネギガーリックバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
料理01
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのちり鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエフライのバルサミコドック
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキの塩焼
クエの塩鍋
メカジキのユッケ
赤めばる煮つけ
メカジキの南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエの紹興酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
刺身用さんま(バジル和え)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水タコとクエのセビーチェ
クエの煮食い
メカジキの春のカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの厚切り生ハム
メバルの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
手作りツナと明太子の最中
タラのケーク・サレ
愛南クエのスープ仕立て
イサキのアクアパッツァ
カジカのつみれ汁
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフライ
スマの山椒醤油漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの唐揚げ
レシピ02
クエの水炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのフラン
くじらの赤ワイン煮
真たちと真鱈のチゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエの春巻 からすみ添え
どんこ 唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンのホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのさまざまな火入れ バターソース
ソイや!ソイや!ソイや!
きんき丸粕漬
タイラギ炙り 塩昆布仕立て