メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子茶碗蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの道明寺蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルの餡かけ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの葛打ち
ミル貝とアスパラのバター炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエの紹興酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イナダのみぞれ餡掛け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
はたはた炊き込みご飯の素
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げ出汁
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコの土鍋煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ウスバハギの煮つけ
マハタのポワレ
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのポワレと野菜添え
アスパラととろろマグロ丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あんこうの煮付け
とり貝の水煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マグロの醤油漬け
水タコとクエのセビーチェ
トウダイツブのバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキのむし焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
はたはたの甘煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのタコライス風
煮穴子のちらし寿司
クエのフライ
ニシ貝のバター焼き
クエの信州蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ドンコとキノコのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
手作りツナと明太子の最中
メカジキのフィッシュバーガー
真鱈白子ポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
尾長鯛みそ幽庵焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カサゴのエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエのちり鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブランダードのラビオリ
八角の唐揚げ
カジカのとも和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの塩焼
トマトとメカジキの煮込み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエのスープ仕立て
きんきの煮付
ミル貝 潮煮
キンキの南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキ ふわふわ焼
とり貝の甘煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アナゴ天麩羅
メカジキと旬野菜のスープ煮
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
西貝の和風春巻き
メカジキのユッケ
ほうぼうのムニエル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
のど黒一夜干
クエの唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
どんこ 唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの揚げだし
サーモンのホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
くえのさつま揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの燻製 塩ラーメン
つぶ貝のコンフィ
キンキの淡煮
あらの荒だき
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アオダイのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの白ワイン蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈の中華三種盛り
助子の煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの水炊き
尾長鯛の利久霜
レシピ03
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエフライのバルサミコドック
メカジキのユッケ
サクラマスのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ハギポンズ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
料理03
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
たらチーズいももち
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱈の治部煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
うすばハギのカラアゲ
メカジキレアカツ
甘鯛幽庵焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバル漁師汁
イサキのカルパッチョ寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ソイや!ソイや!ソイや!
北海道イクラ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白身魚のピり辛煮込み
しじみ醤油漬
レシピ01
はたはたのみぞれ餡
メカジキの竜田揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ02
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ずわいガニの塩味炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのハーフ炙り寿司
マダチのトムヤム
クエのリゾット
キンキの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
西貝の串揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキ塩辛
こちの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
にぎす炊き込みご飯の素
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
緋扇貝香りバター醤油
クエのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
クエのフラン
メバル磯部揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カジカのつみれ汁
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
あかむつ甘煮
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鮭の湯葉蒸し
柳の舞のおろし煮
クエのポワレ白ワインソース
クエのしゃぶしゃぶ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
桜香る愛南のクエ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
クエの黒ビールフリット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのステーキ
あんこう鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱈肝のワンタンスープ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ南蛮サンド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
太刀魚の昆布〆
タラのケーク・サレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サクラマスのムニエル
粒貝旨煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ならがみの味噌チゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くじらの赤ワイン煮
キンキの餡かけからあげ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキときのこの塩麹炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝のバター醤油焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
媛スマの瞬間スモーク
アオヤギの酒蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの春のカルパッチョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの厚切り生ハム
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ04
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんき丸粕漬
赤めばる煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たらの和風コロッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの炙り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの煮食い
レシピ02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カサゴのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
イサキのホイルバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギ唐揚
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くえ鍋
クエのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘ダイの松笠揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
うにのプリン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのバター焼
クエの小鍋仕立て
天然真穴子のアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンの中華ソースかけ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
タカバの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あなごの甘煮
クエと白菜のクリーム煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホウボウのグリーンカレー
料理01
姫スマ干し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くえのバタフライ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
〆トビウオ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミーバイの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ炙り握りポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
料理02
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのたたきユッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキの握り寿司
ノドグロ豆乳雑炊
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのローストバターソース
クエの塩鍋
青柳貝の酒蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのサルサヴェルデ
バイ貝のオイル煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの蕪ピューレ添え
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスの山椒南蛮
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム