
愛南クエ豆鼓蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
〆トビウオ
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンの中華ソースかけ
太刀魚の昆布〆
タマクエの春巻 からすみ添え
魴鮄の東寺焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヒオウギ貝のバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮭の湯葉蒸し
白身魚のピり辛煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのアクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
料理02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
にぎすの塩焼き
こちの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鱈と蟹の富士山包み
青柳貝の酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ドンコの土鍋煮込み
手作りツナと明太子の最中
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ニシ貝のバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝の明太子和え
クエの信州蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
鱈の中華三種盛り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
タマクエしんじょの吸い物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タカバの水炊き
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの照り焼き 温玉のせ
のど黒一夜干
クエの水炊き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマのたたきユッケ
アスパラととろろマグロ丼
ミル貝 潮煮
キンキの淡煮
レシピ03
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの竜田揚げ
クエ南蛮サンド
くえ鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
つぶ貝のコンフィ
八角の唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カサゴのエスカベッシュ
クエのフライ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハマチのから揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエのホイル焼き
あかむつ甘煮
うすばハギのカラアゲ
ハギポンズ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マハタのポワレ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あなごの甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのステーキ
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのステーキ
真鱈白子ポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
煮穴子のちらし寿司
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの黒ビールフリット
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
しじみ醤油漬
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ならがみの味噌チゲ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんきの煮付
クエのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのユッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
キンキの餡かけからあげ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキレアカツ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マスの紙包み焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
水タコとクエのセビーチェ
ずわいガニの塩味炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウのグリーンカレー
タラの白子 南蛮漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのサルサヴェルデ
レシピ01
ドンコの甘辛みそ煮
イサキの塩焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
助子の煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのバター焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの煮付け
スマの山椒醤油漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの炙り
北海道イクラ丼
レシピ02
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのポワレと野菜添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
バイ貝のオイル煮
愛南クエのスープ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カサゴのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのホイルバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タラのケーク・サレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
とり貝の甘煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ塩辛
トマトとメカジキの煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
クエと赤紫大根のタルト
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たらの和風コロッケ
真たちと真鱈のチゲ
クエのローストバターソース
メカジキの揚げ出汁
クエの葛打ち
メカジキの春のカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえのさつま揚げ
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
粒貝旨煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバル漁師汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
緋扇貝香りバター醤油
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエの富士山溶岩焼
マグロの醤油漬け
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの小鍋仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛幽庵焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱈の治部煮
マスのみそバターホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
姫スマ干し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの煮食い
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの南蛮漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのタコライス風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスの山椒南蛮
クエの酒粕焼き
クエ鍋
赤めばる煮つけ
カジカのつみれ汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メバル磯部揚げ
アナゴ天麩羅
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギ唐揚
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
クエの道明寺蒸し
くえのバタフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキのむし焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘ダイの松笠揚げ
うにのプリン
マスのムニエル ブルーブランソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
きんき丸粕漬
マダチのトムヤム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
クエと島トーフの煮つけ
メバルの餡かけ煮
白子茶碗蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あらの荒だき
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほうぼうのムニエル
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
料理03
はたはた炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの真薯菜の花すり流し
ソイや!ソイや!ソイや!
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキときのこの塩麹炒め
あんこう鍋
クエ 和のCelviche
サクラマスのムニエル
尾長鯛の利久霜
ブランダードのラビオリ
西貝の串揚げ
クエのちり鍋
はたはたの甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキのカルパッチョ寿司
たらチーズいももち
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
西貝の和風春巻き
料理01
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
トウダイツブのバター焼き
桜香る愛南のクエ
クエの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あんこうの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミーバイの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ炙り握りポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリゾット
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの揚げだし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの握り寿司
サクラマスのバター焼
ミーバイを使った油淋魚
天然真穴子のアヒージョ
柳の舞のおろし煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あこうの炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イナダのみぞれ餡掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのフラン
刺身用さんま(バジル和え)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
どんこ 唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
ワカサギのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
バイ貝と菜の花の白和え
アオヤギの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
クエのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
青柳と菜の花の酢味噌和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
熟成まかじきのおうどん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
穴子のひつまぶし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ