函館産カジカの唐揚げ
のど黒一夜干
どんこ 唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
大トロメカジキの葱間なべ
しらすと自家製ベーコンのリエット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タカバの水炊き
クエの小鍋仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキの塩焼
クエ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのフライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと白菜のクリーム煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
しじみ醤油漬
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキ塩辛
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とり貝の水煮
ならがみの味噌チゲ
媛スマの瞬間スモーク
タラのケーク・サレ
クエの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
柳の舞のおろし煮
スマの山椒醤油漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たらチーズいももち
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
太刀魚の昆布〆
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ノドグロ豆乳雑炊
イナダのみぞれ餡掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの淡煮
あなごの甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
トマトとメカジキの煮込み
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マスのみそバターホイル焼き
ミーバイの煮付け
とり貝の甘煮
イサキのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
真たちと真鱈のチゲ
緋扇貝香りバター醤油
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
つぶ貝の明太子和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
バイ貝のオイル煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝のコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ハマチのから揚げ
助子の煮付け
はたはたのみぞれ餡
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
クエのサルサヴェルデ
ドンコとキノコのホイル焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
にぎすの塩焼き
きんきの煮付
魴鮄の東寺焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱈の治部煮
あらの荒だき
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ふわふわトビウオの塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
トウダイツブのバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのユッケ
キンキのむし焼き
桜香る愛南のクエ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジカのとも和え
姫スマ干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛幽庵焼き
イサキの炙り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
熟成まかじきのおうどん
あかむつ甘煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのステーキ
料理01
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青柳貝の酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの煮食い
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの道明寺蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あんこうの煮付け
マスの紙包み焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
カサゴのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのホイルバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マダチのトムヤム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ南蛮サンド
メカジキのユッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのタコライス風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
煮穴子のちらし寿司
イサキの握り寿司
ワカサギのエスカベッシュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈の中華三種盛り
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウマヅラハギの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのローストバターソース
ウスバハギの煮つけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのムニエル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
うにのプリン
レシピ02
クエの水炊き
キンキの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アオダイのカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの信州蒸し
サクラマスの山椒南蛮
メバルの餡かけ煮
アスパラととろろマグロ丼
料理03
メカジキの竜田揚げ
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのバター焼
ずわいガニの塩味炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カサゴのエスカベッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝バター醤油炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
料理02
クエの真薯菜の花すり流し
ミル貝 潮煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
うすばハギのカラアゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
クエのフラン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
メバルの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あんこう鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
くえのさつま揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんき丸粕漬
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのリゾット
はたはた炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
天然真穴子のアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ01
西貝の和風春巻き
クエと青菜の酒蒸し
尾長鯛の利久霜
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
甘ダイの松笠揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ドンコの甘辛みそ煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ02
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのステーキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのたたきユッケ
メカジキの揚げだし
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
穴子のひつまぶし
にぎす炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
イサキのカルパッチョ寿司
こちの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カジカのつみれ汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈白子ポン酢
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのちり鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
手作りツナと明太子の最中
タマクエの春巻 からすみ添え
マグロの醤油漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ03
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤めばる煮つけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮭の湯葉蒸し
アナゴ天麩羅
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンの中華ソースかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
はたはたの甘煮
メバルの唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くじらの赤ワイン煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの白ワイン蒸し
クエと島トーフの煮つけ
ニシ貝のバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
刺身用さんま(バジル和え)
白子茶碗蒸し
クエの蕪ピューレ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのフィッシュバーガー
クエフライのバルサミコドック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ 和のCelviche
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバル漁師汁
媛スマと里イモのテリーヌ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ04
たらの和風コロッケ
クエのポワレと野菜添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
〆トビウオ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの紹興酒蒸し
ブランダードのラビオリ
タマクエのホイル焼き
クエの塩鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
西貝の串揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝のバター醤油焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの黒ビールフリット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白身魚のピり辛煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
くえのバタフライ
ワカサギ唐揚
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのさまざまな火入れ バターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハギポンズ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
北海道イクラ丼
八角の唐揚げ
粒貝旨煮
クエの燻製 塩ラーメン
クエのポワレ白ワインソース