クエの信州蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの揚げステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
助子の煮付け
媛スマのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
姫スマ干し
イサキの塩焼
レシピ02
八角の唐揚げ
柳の舞のおろし煮
クエ鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈の治部煮
サーモンのホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスのバター焼
スケトウダラのいそべ揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
煮穴子のちらし寿司
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛幽庵焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエとニラの包み天ぷら
のど黒一夜干
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのちり鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
はたはたの甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あんこう鍋
イサキのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
アスパラととろろマグロ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
〆トビウオ
カサゴのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マダチのトムヤム
イサキの炙り
クエの道明寺蒸し
緋扇貝香りバター醤油
クエのフライ
西貝の和風春巻き
キンキのむし焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
こちの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのフィッシュバーガー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮭の湯葉蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの黒ビールフリット
尾長鯛の利久霜
とり貝の水煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのムニエル(レモンソース)
あなごの甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
たらの和風コロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのポワレ白ワインソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのねぎ塩レアソテー
赤めばる煮つけ
どんこ 唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハギポンズ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
とり貝の甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきの煮付
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
穴子のひつまぶし
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
バイ貝のオイル煮
クエの煮食い
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ03
クエのさまざまな火入れ バターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの春のカルパッチョ
にぎすの塩焼き
太刀魚の昆布〆
メカジキと旬野菜のスープ煮
アナゴ天麩羅
クエのサルサヴェルデ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
はたはたのみぞれ餡
ニシ貝のバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
粒貝旨煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエの紹興酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産カジカの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキレアカツ
あらの荒だき
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの瞬間スモーク
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのローストバターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
うにのプリン
クエと島トーフの煮つけ
刺身用さんま(バジル和え)
肉厚〆サゴシの棒鮨
青柳と菜の花の酢味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ01
愛南クエのスープ仕立て
スマの山椒醤油漬け
たらチーズいももち
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タラのケーク・サレ
シッタカ貝の炊き込みご飯
手作りツナと明太子の最中
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈白子ポン酢
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキ塩辛
あいなめのフィッシュ&チップス
西貝の串揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鱈と蟹の富士山包み
ドンコの甘辛みそ煮
クエ炙り握りポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのタコライス風
クエのリゾット
甘鯛のまつかさアゲージョ
きんき丸粕漬
メバルの餡かけ煮
レシピ02
タマクエのホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
くじらの赤ワイン煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真たちと真鱈のチゲ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝バター醤油炒め
クエのフラン
カジカのとも和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのたたきユッケ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
ミーバイの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのステーキ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの揚げ出汁
クエの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギのエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
タカバの水炊き
ハマチのから揚げ
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アオダイのカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白子茶碗蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジカのつみれ汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カサゴのエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの真薯菜の花すり流し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
料理03
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水タコとクエのセビーチェ
鱈の中華三種盛り
メカジキのユッケ
くえのさつま揚げ
くえのバタフライ
ノドグロ豆乳雑炊
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ならがみの味噌チゲ
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮漬け
ミル貝 潮煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魴鮄の東寺焼
媛スマと里イモのテリーヌ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あんこうの煮付け
北海道イクラ丼
天然真穴子のアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスの紙包み焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタのポワレ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ03
くえ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの葛打ち
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのホイルバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
青柳貝の酒蒸し
キンキの南蛮漬け
にぎす炊き込みご飯の素
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アオヤギの酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
メバルの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバル磯部揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの水炊き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ02
トウダイツブのバター焼き
熟成まかじきのおうどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキ ふわふわ焼
サクラマスとレモンのマリネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
クエと赤紫大根のタルト
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
桜香る愛南のクエ
キンキの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ずわいガニの塩味炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タラの白子 南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブランダードのラビオリ
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
クエと白菜のクリーム煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ04
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの厚切り生ハム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの小鍋仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ南蛮サンド
つぶ貝のコンフィ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの揚げだし
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
しじみ醤油漬
あかむつ甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
料理01
メカジキとウツボのべっこう重
あこうの炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
料理02
クエの塩鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの淡煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギ唐揚
サクラマスのムニエル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの餡かけからあげ
マグロの醤油漬け
サクラマスの山椒南蛮