イサキの握り寿司
鱈の治部煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
函館産カジカの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
青柳貝の酒蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
柳の舞のおろし煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タカバの水炊き
たらチーズいももち
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの春巻 からすみ添え
トウダイツブのバター焼き
媛スマのたたきユッケ
ミーバイの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カサゴのエスカベッシュ
のど黒一夜干
クエのアクアパッツァ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの信州蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ03
クエのフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバル磯部揚げ
ミル貝 潮煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
うにのプリン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
アナゴ天麩羅
八角の唐揚げ
ほうぼうのムニエル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
水タコとクエのセビーチェ
鱈肝のワンタンスープ
きんき丸粕漬
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
太刀魚の昆布〆
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキのむし焼き
クエのポワレ白ワインソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジカのとも和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真たちと真鱈のチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
青柳と菜の花の酢味噌和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキの葱間なべ
メバルの餡かけ煮
あなごの甘煮
アスパラととろろマグロ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
料理01
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鱈白子ポン酢
熟成まかじきのおうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのちり鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
たらの和風コロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
〆トビウオ
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのバター焼
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキレアカツ
メカジキのステーキ
クエの小鍋仕立て
アオヤギの酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
バイ貝のオイル煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの南蛮漬け
くえのバタフライ
サクラマスのバター焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの炙り
穴子のひつまぶし
クエ炙り握りポン酢
メバルの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
クエのフラン
サーモンのホイル焼き
西貝の和風春巻き
鱈の中華三種盛り
煮穴子のちらし寿司
クエの道明寺蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
あらの荒だき
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白子茶碗蒸し
つぶ貝のコンフィ
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの餡かけからあげ
真鱈と蟹の富士山包み
クエ南蛮サンド
ハギポンズ
のどぐろといくらの釜飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのカルパッチョ寿司
魴鮄の東寺焼
メカジキの竜田揚げ
とり貝の甘煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タラの白子 南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝バター醤油炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
はたはたの甘煮
メカジキの揚げステーキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコの甘辛みそ煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ならがみの味噌チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ 和のCelviche
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのハーフ炙り寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あんこうの煮付け
メカジキのユッケ
ミーバイを使った油淋魚
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの揚げだし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
バイ貝と菜の花の白和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
姫スマ干し
鮭の湯葉蒸し
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ01
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
わかめのしゃぶしゃぶ
ずわいガニの塩味炒め
レシピ02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキの塩焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
手作りツナと明太子の最中
イサキのホイルバター焼き
クエのポワレと野菜添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
マダチのトムヤム
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘ダイの松笠揚げ
ハマチのから揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
しじみ醤油漬
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タラのケーク・サレ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ03
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
はたはたのみぞれ餡
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
にぎす炊き込みご飯の素
刺身用さんま(バジル和え)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのサルサヴェルデ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げ出汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マスのムニエル ブルーブランソース
カジカのつみれ汁
メカジキのユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ塩辛
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギ唐揚
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマの瞬間スモーク
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ02
クエの葛打ち
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
あかむつ甘煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
白身魚のピり辛煮込み
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
北海道イクラ丼
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あこうの炊き込みご飯の素
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんきの煮付
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
料理03
メバル漁師汁
尾長鯛の利久霜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブランダードのラビオリ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
桜香る愛南のクエ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ04
キンキの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの白ワイン蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエと赤紫大根のタルト
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの厚切り生ハム
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの赤酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウスバハギの煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
クエの黒ビールフリット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスのムニエル
クエ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
トマトとメカジキの煮込み
くえ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
ソイや!ソイや!ソイや!
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サクラマスの山椒南蛮
クエの塩鍋
キンキの淡煮
クエと白菜のクリーム煮
西貝の串揚げ
媛スマのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ02
マスの紙包み焼
あんこう鍋
料理02
マハタのポワレ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエと島トーフの煮つけ
クエの酒粕焼き
メカジキのタコライス風
クエのリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
ニシ貝のバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カサゴのアクアパッツァ
クエの煮食い
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのホイル焼き
どんこ 唐揚げ
とり貝の水煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
うすばハギのカラアゲ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエしんじょの吸い物
キンキ ふわふわ焼
粒貝旨煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのローストバターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのフィッシュバーガー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
にぎすの塩焼き
助子の煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛のまつかさアゲージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ