桜香る愛南のクエ
タマクエの紹興酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキときのこの塩麹炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ 和のCelviche
料理03
メカジキのユッケ
カジカのつみれ汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
北海道イクラ丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
料理02
イサキの炙り
メバル磯部揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カサゴのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマの厚切り生ハム
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
のどぐろといくらの釜飯
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのネギガーリックバターソテー
つぶ貝の明太子和え
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのホイル焼き
マスの紙包み焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのリゾット
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスのバター焼
熟成まかじきのおうどん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのカルパッチョ寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんきの煮付
太刀魚の昆布〆
メカジキのフライ ~トマトソースで~
手作りツナと明太子の最中
助子の煮付け
キンキ ふわふわ焼
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あらの荒だき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの燻製 塩ラーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのフィッシュバーガー
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのちり鍋
姫スマ干し
メカジキのステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの真薯菜の花すり流し
サーモンの中華ソースかけ
クエの黒ビールフリット
ホウボウのバーベキュー串焼き
魴鮄の東寺焼
メカジキのピリ辛トマト煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝バター焼辛炒め
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
愛南クエとニラの包み天ぷら
西貝の和風春巻き
真たちと真鱈のチゲ
くえ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエのポシェとハマグリのスープ
尾長鯛みそ幽庵焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バイ貝と菜の花の白和え
クエと青菜の酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮭の湯葉蒸し
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝バター醤油炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
にぎす炊き込みご飯の素
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと赤紫大根のタルト
メバル漁師汁
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
のど黒一夜干
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カジカのとも和え
はたはたのみぞれ餡
ミル貝 潮煮
クエの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブランダードのラビオリ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
八角の唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈肝のワンタンスープ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの煮付け
クエ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
どんこ 唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキレアカツ
甘鯛幽庵焼き
ウスバハギの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのピリ辛コーレー炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
たらチーズいももち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
〆トビウオ
レシピ02
レシピ02
あんこう鍋
クエの酒粕焼き
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛のまつかさアゲージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
天然真穴子のアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈の中華三種盛り
マグロの醤油漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキの握り寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの淡煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
メカジキのタコライス風
シッタカ貝の炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと島トーフの煮つけ
尾長鯛の利久霜
きんき丸粕漬
あこうの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
うにのプリン
クエのフライ
西貝の串揚げ
鱈の治部煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの揚げステーキ
ハギポンズ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエの春巻 からすみ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
アナゴ天麩羅
はたはたの甘煮
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
きんきのしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
白子茶碗蒸し
クエの道明寺蒸し
くじらの赤ワイン煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
クエの塩鍋
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのユッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのホイルバター焼き
しじみ醤油漬
メカジキの揚げだし
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ南蛮サンド
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カサゴのエスカベッシュ
イサキのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タカバの水炊き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ほうぼうのムニエル
アオヤギの酒蒸し
赤めばる煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの春のカルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サーモンのホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのムニエル(レモンソース)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエフライのバルサミコドック
マハタのポワレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あんこうの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの白ワイン蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ炙り握りポン酢
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
アスパラととろろマグロ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエ豆鼓蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエしんじょの吸い物
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギ唐揚
クエの葛打ち
メカジキ塩辛
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのポワレと野菜添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
マダチのトムヤム
マスのみそバターホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの煮食い
特製塩ちゃんこクエ鍋
料理01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
穴子のひつまぶし
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのサルサヴェルデ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのローストバターソース
クエの信州蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アオダイのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
柳の舞のおろし煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
にぎすの塩焼き
ホウボウのグリーンカレー
レシピ03
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くえのバタフライ
青柳貝の酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
はたはた炊き込みご飯の素
トウダイツブのバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの餡かけ煮
メカジキとウツボのべっこう重
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈と蟹の富士山包み
キンキのむし焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのたたきユッケ
たらの和風コロッケ
イサキの塩焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのフラン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ならがみの味噌チゲ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエのスープ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
粒貝旨煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
タマクエのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タラのケーク・サレ
ドンコの甘辛みそ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
煮穴子のちらし寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのムニエル
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのバター焼
とり貝の水煮
媛スマの瞬間スモーク
ミーバイの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ02
レシピ03
ツブ貝とわけぎのぬた和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの小鍋仕立て
くえのさつま揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース