レシピ02
ツブ貝バター醤油炒め
ウスバハギの煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと赤紫大根のタルト
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
穴子のひつまぶし
うすばハギのカラアゲ
愛南クエのスープ仕立て
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
クエのムニエル 焦がしバターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
青柳貝の酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギ唐揚
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミーバイを使った油淋魚
メバルの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤めばる煮つけ
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
旬野菜とマナガツオのチリソース
あなごの甘煮
マダチのトムヤム
クエのポワレ白ワインソース
カジカのとも和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエと白菜のクリーム煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ 和のCelviche
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ04
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しじみ醤油漬
メカジキ塩辛
太刀魚の昆布〆
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエと青菜の酒蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
にぎすの塩焼き
キンキの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
のど黒一夜干
愛南クエのハーフ炙り寿司
つぶ貝の明太子和え
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈肝のワンタンスープ
ニシ貝のバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのムニエル(レモンソース)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのバター焼
メカジキの揚げ出汁
媛スマのミキュイ バルサミコソース
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝のオイル煮
ワカサギのエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ炙り握りポン酢
イサキの炙り
イサキのホイルバター焼き
八角の唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのステーキ
ハギポンズ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの淡煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
うにのプリン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈の治部煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ01
粒貝旨煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのさまざまな火入れ バターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ふわふわトビウオの塩焼き
アオヤギの酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバル磯部揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あいなめのフィッシュ&チップス
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
バイ貝と菜の花の白和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエ鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエと島トーフの煮つけ
クエのサルサヴェルデ
クエのちり鍋
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの春のカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミーバイの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスのバター焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスとレモンのマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アスパラととろろマグロ丼
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
熟成まかじきのおうどん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのリゾット
メカジキのタコライス風
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カサゴのエスカベッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの竜田揚げ
甘鯛幽庵焼き
料理03
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのつみれ汁
カサゴのアクアパッツァ
クエのフライ
タマクエの春巻 からすみ添え
あんこう鍋
あらの荒だき
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキときのこの塩麹炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの小鍋仕立て
姫スマ干し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの酒粕焼き
とり貝の水煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
〆トビウオ
クエのローストバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝 潮煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマの山椒醤油漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
タカバの水炊き
ほうぼうのムニエル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんき丸粕漬
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの蒸し焼き バター醤油
煮穴子のちらし寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
ハマチのから揚げ
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げステーキ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの赤酢あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
助子の煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くじらの赤ワイン煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキ ふわふわ焼
くえ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真たちと真鱈のチゲ
はたはたのみぞれ餡
クエ南蛮サンド
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの煮食い
マスの紙包み焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スマのミ・キュイのマリネ
あかむつ甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルの餡かけ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのフラン
メバルの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
料理02
クエの真薯菜の花すり流し
こちの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの葛打ち
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白身魚のピり辛煮込み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの水炊き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
函館産カジカの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
きんきの煮付
タラのケーク・サレ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
クエの塩鍋
クエの黒ビールフリット
尾長鯛の利久霜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのステーキ
つぶ貝のコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
たらの和風コロッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
くえのさつま揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げだし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキの葱間なべ
マハタのポワレ
緋扇貝香りバター醤油
マグロの醤油漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アオダイのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
はたはた炊き込みご飯の素
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
西貝の和風春巻き
サクラマスのムニエル
白子茶碗蒸し
甘ダイの松笠揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマの瞬間スモーク
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
手作りツナと明太子の最中
柳の舞のおろし煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ならがみの味噌チゲ
クエの中華風野菜あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
媛スマの厚切り生ハム
イサキの塩焼
アナゴ天麩羅
真鱈と蟹の富士山包み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くえのバタフライ
とり貝の甘煮
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
にぎす炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱈の中華三種盛り
真鱈白子ポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
北海道イクラ丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエのホイル焼き
メバル漁師汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
西貝の串揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキレアカツ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
料理01
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのフィッシュバーガー
魴鮄の東寺焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの信州蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの蕪ピューレ添え
イサキのカルパッチョ寿司
あんこうの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマのたたきユッケ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サーモンのホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒオウギ貝のバター焼き