ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ほうぼうのムニエル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
姫スマ干し
うすばハギのカラアゲ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
魴鮄の東寺焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
青柳と菜の花の酢味噌和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのちり鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ03
刺身用さんま(バジル和え)
クエの道明寺蒸し
クエ 和のCelviche
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキのむし焼き
クエ鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの揚げステーキ
クエと赤紫大根のタルト
イサキのカルパッチョ寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエの紹興酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げだし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝 潮煮
ワカサギ唐揚
甘鯛のまつかさアゲージョ
タラのケーク・サレ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの燻製 塩ラーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
天然真穴子のアヒージョ
くえのさつま揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道イクラ丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの餡かけからあげ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
手作りツナと明太子の最中
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カサゴのエスカベッシュ
イサキのホイルバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
どんこ 唐揚げ
クエの信州蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
助子の煮付け
にぎすの塩焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
〆トビウオ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝の明太子和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝バター醤油炒め
真鱈白子ポン酢
煮穴子のちらし寿司
穴子のひつまぶし
イサキの握り寿司
メカジキのユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
たらの和風コロッケ
クエと青菜の酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くえのバタフライ
あなごの甘煮
鱈肝のワンタンスープ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
とり貝の水煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの煮つけ
キンキの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
マスの紙包み焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
しじみ醤油漬
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのピリ辛コーレー炒め
あこうの炊き込みご飯の素
メバルの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの酒粕焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
桜香る愛南のクエ
クエのローストバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのステーキ
ミーバイを使った油淋魚
わかめのしゃぶしゃぶ
料理02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
肉厚〆サゴシの棒鮨
ドンコの土鍋煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのユッケ
クエの黒ビールフリット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
トウダイツブのバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエフライのバルサミコドック
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白子茶碗蒸し
メカジキレアカツ
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
くじらの赤ワイン煮
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの蕪ピューレ添え
鮭の湯葉蒸し
クエと白菜のクリーム煮
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの瞬間スモーク
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエの春巻 からすみ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
函館産カジカの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
アナゴ天麩羅
のど黒一夜干
真たちと真鱈のチゲ
白身魚のピり辛煮込み
媛スマのたたきユッケ
料理03
讃岐でんぷくの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くえ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤めばる煮つけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈の中華三種盛り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アオヤギの酒蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの竜田揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクラマスの山椒南蛮
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
料理01
ニシ貝のバター焼き
ハマチのから揚げ
つぶ貝のコンフィ
とり貝の甘煮
はたはたのみぞれ餡
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの塩鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのアクアパッツァ
クエのバター焼
クエのポワレと野菜添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギのエスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
メバルの餡かけ煮
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
こちの唐揚げ
あらの荒だき
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
はたはたの甘煮
サーモンの中華ソースかけ
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの淡煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバル磯部揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
西貝の串揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒオウギ貝のバター焼き
太刀魚の昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
あんこう鍋
タラの白子 南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バイ貝のオイル煮
あかむつ甘煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルの煮付け
クエの煮食い
イサキの炙り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ03
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジカのとも和え
タカバの水炊き
タマクエのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
メカジキ塩辛
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの春のカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
粒貝旨煮
メバル漁師汁
ドンコの甘辛みそ煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
尾長鯛の利久霜
クエのフライ
マハタのポワレ
レシピ04
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのフィッシュバーガー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
尾長鯛の江戸味噌焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフラン
柳の舞のおろし煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マグロの醤油漬け
マダチのトムヤム
サクラマスのムニエル
キンキの煮付け
レシピ01
クエのサルサヴェルデ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛幽庵焼き
緋扇貝香りバター醤油
アオダイのカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの葛打ち
ならがみの味噌チゲ
水タコとクエのセビーチェ
甘ダイの松笠揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ふわふわトビウオの塩焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミーバイの煮付け
メカジキのタコライス風
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
サーモンのホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
きんき丸粕漬
クエの小鍋仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
クエ炙り握りポン酢
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのリゾット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ02
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスのバター焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アスパラととろろマグロ丼
イサキの塩焼
ハギポンズ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
にぎす炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウマヅラハギの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの揚げ出汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキ ふわふわ焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あんこうの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
きんきの煮付
西貝の和風春巻き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの南蛮漬け
八角の唐揚げ
鱈の治部煮