香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほうぼうのムニエル
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスのムニエル
クエフライのバルサミコドック
クエの燻製 塩ラーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝の明太子和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とり貝の甘煮
クエのちり鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキの葱間なべ
どんこ 唐揚げ
うにのプリン
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マダチのトムヤム
タカバの水炊き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの水炊き
煮穴子のちらし寿司
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
あらの荒だき
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのたたきユッケ
白身魚のピり辛煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの葛打ち
真たちと真鱈のチゲ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスのバター焼
トウダイツブのバター焼き
イサキの塩焼
クエのポワレ白ワインソース
緋扇貝香りバター醤油
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバル漁師汁
タマクエの紹興酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの中華ソースかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛幽庵焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
雲子豆腐の東寺揚げ
穴子のひつまぶし
メカジキの揚げ出汁
あんこう鍋
レシピ02
クエの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと青菜の酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
手作りツナと明太子の最中
メカジキの竜田揚げ
メカジキ塩辛
尾長鯛の利久霜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのしゃぶしゃぶ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルの餡かけ煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのムニエル 焦がしバターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ炙り握りポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのサルサヴェルデ
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスのみそバターホイル焼き
きんきの煮付
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イナダのみぞれ餡掛け
白子茶碗蒸し
レシピ01
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
太刀魚の昆布〆
とり貝の水煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝バター醤油炒め
はたはたのみぞれ餡
クエの酒粕焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
八角の唐揚げ
たらの和風コロッケ
真鱈白子ポン酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
ブランダードのラビオリ
トマトとメカジキの煮込み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの揚げステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの道明寺蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのユッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの白ワイン蒸し
メバルの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの揚げだし
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキとウツボのべっこう重
西貝の串揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
クエ南蛮サンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと赤紫大根のタルト
タマクエしんじょの吸い物
肉厚〆サゴシの棒鮨
尾長鯛の江戸味噌焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ03
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
のど黒一夜干
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホウボウのグリーンカレー
クエ鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アナゴ天麩羅
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキの炙り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ 和のCelviche
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのローストバターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマと里イモのテリーヌ
サクラマスの山椒南蛮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
わかめのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マハタのポワレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
函館産カジカの唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
クエの蕪ピューレ添え
キンキのむし焼き
天然真穴子のアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのホイルバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
刺身用さんま(バジル和え)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
ヒオウギ貝のバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギ唐揚
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タラのケーク・サレ
キンキの淡煮
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバル磯部揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アオダイのカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
〆トビウオ
鱈の中華三種盛り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの真薯菜の花すり流し
サーモンのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
桜香る愛南のクエ
のどぐろといくらの釜飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マスの紙包み焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
はたはた炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
ハギポンズ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのステーキ
鱈肝のワンタンスープ
粒貝旨煮
クエの黒ビールフリット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スマの山椒醤油漬け
カサゴのエスカベッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
にぎすの塩焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あなごの甘煮
西貝の和風春巻き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
柳の舞のおろし煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキの握り寿司
料理03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのフライ
うすばハギのカラアゲ
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
アスパラととろろマグロ丼
たらチーズいももち
北海道イクラ丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと白菜のクリーム煮
きんき丸粕漬
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くえのバタフライ
レシピ02
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あかむつ甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ずわいガニの塩味炒め
鮭の湯葉蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝と菜の花の白和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウスバハギの煮つけ
ならがみの味噌チゲ
カジカのつみれ汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのスープ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤めばる煮つけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
メカジキのタコライス風
メバルの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
鱈の治部煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ハマチのから揚げ
メカジキの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スマのミ・キュイのマリネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの餡かけからあげ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのバター焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの厚切り生ハム
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキ ふわふわ焼
ミーバイの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のコンフィ
青柳貝の酒蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの信州蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
助子の煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
はたはたの甘煮
あんこうの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝バター焼辛炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くじらの赤ワイン煮
クエのフラン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
バイ貝のオイル煮
クエの塩鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの小鍋仕立て
レシピ04
メカジキのステーキ
あいなめのフィッシュ&チップス
ミル貝 潮煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
しじみ醤油漬
ウスバハギの香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
ホウボウのバーベキュー串焼き
くえ鍋
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
料理02
タマクエのホイル焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミル貝のバター醤油焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのアクアパッツァ
レシピ03
くえのさつま揚げ
姫スマ干し
メカジキのフィッシュバーガー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギのエスカベッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え