のど黒一夜干
ミーバイを使った油淋魚
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
赤めばる煮つけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエの富士山溶岩焼
尾長鯛みそ幽庵焼
くえのバタフライ
クエのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキレアカツ
愛南クエのハーフ炙り寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ02
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はたはたの甘煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの信州蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
クエの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ハマチのから揚げ
クエのポワレと野菜添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タラのケーク・サレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
魴鮄の東寺焼
あいなめのフィッシュ&チップス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
こちの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
クエの煮食い
愛南クエとニラの包み天ぷら
カジカのとも和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
煮穴子のちらし寿司
媛スマのカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエの紹興酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
尾長鯛の利久霜
メカジキのユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
バイ貝のオイル煮
アオダイのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くじらの赤ワイン煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あなごの甘煮
マハタのポワレ
くえ鍋
クエの葛打ち
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
〆トビウオ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルの煮付け
クエ鍋
メバルの餡かけ煮
クエ 和のCelviche
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
とり貝の甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ04
カジカのつみれ汁
はたはたのみぞれ餡
あかむつ甘煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの真薯菜の花すり流し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
料理02
タマクエのホイル焼き
白子茶碗蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのタコライス風
キンキの淡煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ほうぼうのムニエル
ワカサギのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコとキノコのホイル焼き
柳の舞のおろし煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキ ふわふわ焼
八角の唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうの煮付け
ハギポンズ
メカジキの揚げ出汁
クエの中華風野菜あんかけ
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サーモンの中華ソースかけ
タカバの水炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの小鍋仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
クエのフライ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ03
イサキの炙り
のどぐろといくらの釜飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あらの荒だき
カサゴのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
うにのプリン
キンキのむし焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
あんこう鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの黒ビールフリット
クエのフラン
姫スマ干し
助子の煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウスバハギの煮つけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
天然真穴子のアヒージョ
きんきの煮付
クエのバター焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
トマトとメカジキの煮込み
クエの酒粕焼き
鱈の中華三種盛り
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
青柳貝の酒蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ずわいガニの塩味炒め
クエと白菜のクリーム煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのリゾット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マグロの醤油漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
うすばハギのカラアゲ
鮭の湯葉蒸し
クエフライのバルサミコドック
ホウボウのグリーンカレー
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのピリ辛トマト煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキ塩辛
クエの水炊き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
熟成まかじきのおうどん
サクラマスの山椒南蛮
キンキの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
ミーバイの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈と蟹の富士山包み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マスのムニエル ブルーブランソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの塩鍋
タマクエしんじょの吸い物
レシピ01
イナダのみぞれ餡掛け
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
スケトウダラのいそべ揚げ
たらの和風コロッケ
緋扇貝香りバター醤油
マダチのトムヤム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキと旬野菜のスープ煮
ブランダードのラビオリ
クエのローストバターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理03
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのたたきユッケ
レシピ02
ミル貝バター焼辛炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
手作りツナと明太子の最中
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マスのみそバターホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
ニシ貝のバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの道明寺蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛幽庵焼き
メカジキの揚げだし
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの春のカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんき丸粕漬
レシピ03
白身魚のピり辛煮込み
ウマヅラハギの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
どんこ 唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鱈白子ポン酢
イサキの塩焼
バイ貝と菜の花の白和え
クエのしゃぶしゃぶ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アオヤギの酒蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
刺身用さんま(バジル和え)
クエ南蛮サンド
イサキのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキのカルパッチョ寿司
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
とり貝の水煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たらチーズいももち
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマの厚切り生ハム
しじみ醤油漬
ニシ貝ときのこのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マスの紙包み焼
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ炙り握りポン酢
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝 潮煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
トウダイツブのバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのサルサヴェルデ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと島トーフの煮つけ
クエと青菜の酒蒸し
北海道イクラ丼
ワカサギ唐揚
水タコとクエのセビーチェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとウツボのべっこう重
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
西貝の串揚げ
サクラマスのムニエル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
太刀魚の昆布〆
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのユッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの南蛮漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ02
サクラマスのバター焼
西貝の和風春巻き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのステーキ
桜香る愛南のクエ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
料理01
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの白ワイン蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエの春巻 からすみ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの餡かけからあげ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
穴子のひつまぶし
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
イサキの握り寿司
真たちと真鱈のチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ウスバハギの香草パン粉焼き