メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タラの白子 南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの揚げだし
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
のどぐろといくらの釜飯
クエ 和のCelviche
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
函館産カジカの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
マグロの醤油漬け
白身魚のピり辛煮込み
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエのホイル焼き
うにのプリン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
姫スマ干し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くじらの赤ワイン煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
キンキのむし焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
〆トビウオ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
カジカのつみれ汁
タラのケーク・サレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
手作りツナと明太子の最中
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
柳の舞のおろし煮
タマクエの紹興酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスのバター焼
クエの燻製 塩ラーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマチのから揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈の中華三種盛り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
助子の煮付け
クエの葛打ち
料理01
イサキのホイルバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのサルサヴェルデ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキ ふわふわ焼
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
たらチーズいももち
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アナゴ天麩羅
ドンコとキノコのホイル焼き
にぎすの塩焼き
西貝の和風春巻き
メカジキのステーキ
アオヤギの酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブランダードのラビオリ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
粒貝旨煮
あなごの甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
クエのリゾット
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イナダのみぞれ餡掛け
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエのスープ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝のバター醤油焼き
穴子のひつまぶし
クエの道明寺蒸し
ミーバイの煮付け
北海道イクラ丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
青柳貝の酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
キンキの淡煮
メカジキの南蛮漬け
マハタのポワレ
赤めばる煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
うすばハギのカラアゲ
料理03
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの竜田揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウのバーベキュー串焼き
トマトとメカジキの煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのちり鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
太刀魚の昆布〆
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクラマスとレモンのマリネ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジカのとも和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
しじみ醤油漬
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキの炙り
イサキのカルパッチョ寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの酒粕焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ニシ貝のバター焼き
鱈の治部煮
アオダイのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マスのムニエル ブルーブランソース
クエと白菜のクリーム煮
とり貝の水煮
サーモンのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くえのさつま揚げ
クエのアクアパッツァ
ハギポンズ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
西貝の串揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
熟成まかじきのおうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
クエの蕪ピューレ添え
真たちと真鱈のチゲ
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギ唐揚
クエの信州蒸し
クエのバター焼
レシピ03
マダチのトムヤム
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たらの和風コロッケ
ほうぼうのムニエル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トウダイツブのバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキステーキ 赤酢ソース
煮穴子のちらし寿司
イサキのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの真薯菜の花すり流し
あんこうの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
八角の唐揚げ
真鱈白子ポン酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タカバの水炊き
イサキの塩焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマのたたきユッケ
クエのフライ
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘ダイの松笠揚げ
メバルの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
ならがみの味噌チゲ
クエと島トーフの煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭の湯葉蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスのムニエル
クエと赤紫大根のタルト
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの中華ソースかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
のど黒一夜干
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの厚切り生ハム
水タコとクエのセビーチェ
クエのポワレ白ワインソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのユッケ
キンキの白ワイン蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
クエの塩鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのローストバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキ塩辛
メカジキの揚げステーキ
クエ南蛮サンド
キンキの餡かけからあげ
雲子豆腐の東寺揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
讃岐でんぷくの唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈肝のワンタンスープ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
くえ鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの煮付け
クエの煮食い
くえのバタフライ
桜香る愛南のクエ
クエのポワレと野菜添え
クエの黒ビールフリット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスの山椒南蛮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバル漁師汁
こちの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ04
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ炙り握りポン酢
メカジキのタコライス風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの餡かけ煮
ウスバハギの煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝バター醤油炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの水炊き
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ02
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバル磯部揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
白子茶碗蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
あらの荒だき
スマの山椒醤油漬け
緋扇貝香りバター醤油
料理02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
バイ貝のオイル煮
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
魴鮄の東寺焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエしんじょの吸い物
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのユッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの小鍋仕立て
はたはたのみぞれ餡
あんこう鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈と蟹の富士山包み
イサキの握り寿司
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの中華風野菜あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんきの煮付
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
クエのフラン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マスの紙包み焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの唐揚げ
レシピ01
つぶ貝の明太子和え
ドンコの土鍋煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝 潮煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース