しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギ唐揚
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの塩鍋
メカジキのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
メカジキの南蛮しばづけタルタル
函館産カジカの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
こちの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
タラのケーク・サレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのとも和え
ずわいガニの塩味炒め
スマの山椒醤油漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの葛打ち
マグロの醤油漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのピリ辛コーレー炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの黒ビールフリット
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
八角の唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの白ワイン蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
〆トビウオ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白子茶碗蒸し
クエと島トーフの煮つけ
料理02
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
天然真穴子のアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの塩焼
クエと青菜の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アオヤギの酒蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
のど黒一夜干
にぎすの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
ミーバイを使った油淋魚
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの淡煮
手作りツナと明太子の最中
くえ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの小鍋仕立て
助子の煮付け
どんこ 唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛幽庵焼き
サクラマスのバター焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
うにのプリン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエ豆鼓蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのリゾット
ハギポンズ
真鱈と蟹の富士山包み
ハマチのから揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あかむつ甘煮
しじみ醤油漬
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タカバの水炊き
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキのカルパッチョ寿司
煮穴子のちらし寿司
鱈の治部煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエフライのバルサミコドック
愛南クエの富士山溶岩焼
あなごの甘煮
くえのバタフライ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
バイ貝と菜の花の白和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
たらチーズいももち
トウダイツブのバター焼き
きんき丸粕漬
イサキの炙り
キンキの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝 潮煮
鱈の中華三種盛り
ブランダードのラビオリ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アナゴ天麩羅
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
きんきの煮付
クエのポワレと野菜添え
ならがみの味噌チゲ
赤めばる煮つけ
西貝の串揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきのしゃぶしゃぶ
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理01
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの揚げ出汁
くえのさつま揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
粒貝旨煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのピリ辛トマト煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ03
クエ 和のCelviche
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスの山椒南蛮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ほうぼうのムニエル
メカジキの揚げステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスとレモンのマリネ
緋扇貝香りバター醤油
白身魚のピり辛煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのアクアパッツァ
レシピ02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鮭の湯葉蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキ塩辛
イナダのみぞれ餡掛け
クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝バター焼辛炒め
ドンコの甘辛みそ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マダチのトムヤム
レシピ04
クエの信州蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
桜香る愛南のクエ
たらの和風コロッケ
尾長鯛の利久霜
クエの水炊き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキの握り寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのさまざまな火入れ バターソース
トマトとメカジキの煮込み
クエの蕪ピューレ添え
クエのちり鍋
サクラマスのムニエル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの揚げだし
キンキ ふわふわ焼
レシピ01
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あんこうの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝バター醤油炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのバター焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたの甘煮
メカジキのステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
料理03
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの春のカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
北海道イクラ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの酒粕焼き
ニシ貝のバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
ミーバイの煮付け
あんこう鍋
太刀魚の昆布〆
つぶ貝の明太子和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
西貝の和風春巻き
わかめのしゃぶしゃぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ふわふわトビウオの塩焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのたたきユッケ
姫スマ干し
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの竜田揚げ
クエ炙り握りポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエしんじょの吸い物
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱈肝のワンタンスープ
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
メバルの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鱈白子ポン酢
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ03
メカジキの赤酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバル漁師汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
水タコとクエのセビーチェ
アオダイのカルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
穴子のひつまぶし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マスの紙包み焼
カサゴのアクアパッツァ
レシピ02
とり貝の水煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの唐揚げ
メカジキのタコライス風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの煮食い
カジカのつみれ汁
クエのサルサヴェルデ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスのみそバターホイル焼き
マハタのポワレ
うすばハギのカラアゲ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウスバハギの煮つけ
つぶ貝のコンフィ
クエのフライ
メバル磯部揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキレアカツ
キンキの餡かけからあげ
クエの道明寺蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
クエ南蛮サンド
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのローストバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
バイ貝のオイル煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと白菜のクリーム煮
クエのフラン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ドンコの土鍋煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
魴鮄の東寺焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコとキノコのホイル焼き
柳の舞のおろし煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タラの白子 南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
キンキの煮付け
あらの荒だき
メカジキのフライ ~トマトソースで~