天然真穴子のアヒージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのタコライス風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキ ふわふわ焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの餡かけからあげ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マダチのトムヤム
メカジキステーキ 赤酢ソース
カジカのつみれ汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスのムニエル
尾長鯛の利久霜
はたはたの甘煮
甘鯛幽庵焼き
のど黒一夜干
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くじらの赤ワイン煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ04
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうの煮付け
レシピ03
メカジキのピリ辛トマト煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈の治部煮
クエのローストバターソース
トウダイツブのバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
アオヤギの酒蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
はたはた炊き込みご飯の素
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの揚げ出汁
クエと島トーフの煮つけ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの葛打ち
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの中華風野菜あんかけ
イサキの塩焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマと里イモのテリーヌ
鮭の湯葉蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのポワレと野菜添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
八角の唐揚げ
レシピ02
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マスの紙包み焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道イクラ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あいなめのフィッシュ&チップス
トマトとメカジキの煮込み
クエのリゾット
ならがみの味噌チゲ
刺身用さんま(バジル和え)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
熟成まかじきのおうどん
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギ唐揚
のどぐろといくらの釜飯
桜香る愛南のクエ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
魴鮄の東寺焼
クエの黒ビールフリット
キンキの淡煮
たらチーズいももち
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギのエスカベッシュ
手作りツナと明太子の最中
ウマヅラハギの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝 潮煮
青柳貝の酒蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タラのケーク・サレ
メバルの餡かけ煮
ずわいガニの塩味炒め
メカジキレアカツ
媛スマの瞬間スモーク
たらの和風コロッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキの握り寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あらの荒だき
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タラの白子 南蛮漬け
アオダイのカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
太刀魚の昆布〆
クエの酒粕焼き
ミーバイの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ 和のCelviche
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
タカバの水炊き
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの春のカルパッチョ
くえのバタフライ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スケトウダラのいそべ揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキのむし焼き
柳の舞のおろし煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのフラン
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの南蛮漬け
きんき丸粕漬
クエのサルサヴェルデ
料理03
レシピ03
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ南蛮サンド
函館産カジカの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハギポンズ
料理02
ウスバハギの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの炙り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白身魚のピり辛煮込み
シッタカ貝の炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
料理01
アスパラととろろマグロ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マハタのポワレ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのユッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マグロの醤油漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミーバイを使った油淋魚
ブランダードのラビオリ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの小鍋仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのたたきユッケ
姫スマ干し
メバル磯部揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコの甘辛みそ煮
〆トビウオ
メカジキの赤酢あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
特製塩ちゃんこクエ鍋
煮穴子のちらし寿司
うすばハギのカラアゲ
メバルの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鱈白子ポン酢
クエの蕪ピューレ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
香川県産おこぜのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンのホイル焼き
つぶ貝の明太子和え
レシピ02
あかむつ甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと赤紫大根のタルト
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのバター焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキ塩辛
しじみ醤油漬
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
西貝の和風春巻き
メカジキのステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ハマチのから揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのちり鍋
ドンコの土鍋煮込み
メバル漁師汁
イサキのアクアパッツァ
助子の煮付け
レシピ02
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの揚げステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
あなごの甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの塩鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げだし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
とり貝の甘煮
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのムニエル 焦がしバターソース
カサゴのエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アナゴ天麩羅
とり貝の水煮
サーモンの中華ソースかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの水炊き
くえ鍋
鱈の中華三種盛り
レシピ01
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
白子茶碗蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
クエのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はたはたのみぞれ餡
つぶ貝のコンフィ
くえのさつま揚げ
メカジキのユッケ
真鱈と蟹の富士山包み
雲子豆腐の東寺揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエフライのバルサミコドック
サクラマスのバター焼
クエの燻製 塩ラーメン
にぎす炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
うにのプリン
クエの信州蒸し
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの煮食い
どんこ 唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの真薯菜の花すり流し
西貝の串揚げ
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ炙り握りポン酢
イサキのカルパッチョ寿司
スマのミ・キュイのマリネ
きんきの煮付
粒貝旨煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの道明寺蒸し
赤めばる煮つけ
クエ鍋
甘ダイの松笠揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
尾長鯛みそ幽庵焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マスのみそバターホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと青菜の酒蒸し
イサキのホイルバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニシ貝のバター焼き
カジカのとも和え
タマクエのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あこうの炊き込みご飯の素
ほうぼうのムニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース