メカジキの竜田揚げ
ニシ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのムニエル
メカジキステーキ 赤酢ソース
柳の舞のおろし煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキ塩辛
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛幽庵焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
アオダイのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
あなごの甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
うにのプリン
ホウボウのグリーンカレー
くじらの赤ワイン煮
クエのローストバターソース
北海道イクラ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
料理01
西貝の和風春巻き
魴鮄の東寺焼
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝 潮煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバル磯部揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
熟成まかじきのおうどん
クエの酒粕焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ふわふわトビウオの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとウツボのべっこう重
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのスープ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ドンコの土鍋煮込み
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
煮穴子のちらし寿司
メカジキの揚げ出汁
クエの黒ビールフリット
キンキの煮付け
メバルの餡かけ煮
レシピ04
クエの塩鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝の明太子和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの小鍋仕立て
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
西貝の串揚げ
カジカのつみれ汁
キンキの淡煮
あらの荒だき
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈の治部煮
料理02
クエのアクアパッツァ
クエのフラン
手作りツナと明太子の最中
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの揚げだし
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈の中華三種盛り
イナダのみぞれ餡掛け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの中華ソースかけ
〆トビウオ
バイ貝と菜の花の白和え
うすばハギのカラアゲ
キンキの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ03
クエのちり鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキのむし焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのポワレ白ワインソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
とり貝の甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの道明寺蒸し
メカジキの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あんこう鍋
アスパラととろろマグロ丼
クエの信州蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
メバル漁師汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
たらチーズいももち
ドンコの甘辛みそ煮
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのポワレと野菜添え
大トロメカジキの葱間なべ
クエのバター焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマのカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
はたはたのみぞれ餡
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
にぎす炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
にぎすの塩焼き
キンキ ふわふわ焼
クエフライのバルサミコドック
はたはたの甘煮
くえ鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえのバタフライ
メカジキのユッケ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マダチのトムヤム
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
刺身用さんま(バジル和え)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タカバの水炊き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タラの白子 南蛮漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの握り寿司
キンキの白ワイン蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あいなめのフィッシュ&チップス
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロの醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブランダードのラビオリ
クエのフライ
ヒオウギ貝のバター焼き
真鱈白子ポン酢
クエ 和のCelviche
クエの煮食い
クエの水炊き
きんきの煮付
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アオヤギの酒蒸し
トウダイツブのバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
八角の唐揚げ
タマクエのホイル焼き
ツブ貝バター醤油炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ハマチのから揚げ
サクラマスの山椒南蛮
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエと島トーフの煮つけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
穴子のひつまぶし
甘鯛のまつかさアゲージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
どんこ 唐揚げ
メカジキのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエ炙り握りポン酢
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと白菜のクリーム煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギ唐揚
クエの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
たらの和風コロッケ
メカジキの赤酢あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
助子の煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
きんき丸粕漬
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
尾長鯛の利久霜
メカジキのねぎ塩レアソテー
粒貝旨煮
太刀魚の昆布〆
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ノドグロ豆乳雑炊
白子茶碗蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの餡かけからあげ
メカジキのタコライス風
クエの蕪ピューレ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マハタのポワレ
スマの山椒醤油漬け
媛スマの瞬間スモーク
ミーバイの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
天然真穴子のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスのバター焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキレアカツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
くえのさつま揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウスバハギの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの炙り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ03
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マスのみそバターホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのステーキ
マスの紙包み焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白身魚のピり辛煮込み
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの葛打ち
タラのケーク・サレ
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
クエのアクアパッツァ
姫スマ干し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アナゴ天麩羅
ミル貝のバター醤油焼き
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しじみ醤油漬
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
のど黒一夜干
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
水タコとクエのセビーチェ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
尾長鯛の江戸味噌焼き
カジカのとも和え
とり貝の水煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
わかめのしゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
ハギポンズ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのリゾット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのサルサヴェルデ
ミーバイを使った油淋魚
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ならがみの味噌チゲ
あんこうの煮付け
メバルの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの真薯菜の花すり流し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
緋扇貝香りバター醤油
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの煮付け
クエ南蛮サンド
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのホイルバター焼き
ほうぼうのムニエル
サクラマスとレモンのマリネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのステーキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
桜香る愛南のクエ
こちの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
赤めばる煮つけ
料理03
真鱈と蟹の富士山包み
金時鯛の西京みそ漬け焼き
バイ貝のオイル煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ