マスの紙包み焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
助子の煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
料理03
青柳と菜の花の酢味噌和え
八角の唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鱈白子ポン酢
ドンコの甘辛みそ煮
あんこうの煮付け
青柳貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
桜香る愛南のクエ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タカバの水炊き
煮穴子のちらし寿司
函館産カジカの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのステーキ
マスのみそバターホイル焼き
タマクエのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
こちの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ずわいガニの塩味炒め
熟成まかじきのおうどん
うすばハギのカラアゲ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ならがみの味噌チゲ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ01
スマのミ・キュイのマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
にぎす炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カサゴのエスカベッシュ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
赤めばる煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの揚げだし
クエ南蛮サンド
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アオヤギの酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのカルパッチョ
メカジキのユッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
姫スマ干し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ 和のCelviche
メバル漁師汁
媛スマの瞬間スモーク
尾長鯛の利久霜
きんき丸粕漬
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈の中華三種盛り
メカジキの揚げステーキ
クエの塩鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白身魚のピり辛煮込み
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝バター醤油炒め
イサキの塩焼
メカジキの揚げ出汁
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たらチーズいももち
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シイラのハーブオイルコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのフライ
鱈肝のワンタンスープ
とり貝の甘煮
レシピ02
ノドグロ豆乳雑炊
穴子のひつまぶし
すまがつおの炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウスバハギの煮つけ
クエの黒ビールフリット
メカジキのステーキ
クエのフラン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキのむし焼き
ミル貝 潮煮
クエの燻製 塩ラーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カサゴのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
キンキの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの道明寺蒸し
とり貝の水煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
柳の舞のおろし煮
クエのリゾット
タマクエの紹興酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マグロの醤油漬け
甘ダイの松笠揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
アスパラととろろマグロ丼
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこう鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと島トーフの煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
クエのバター焼
キンキの餡かけからあげ
タマクエの春巻 からすみ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのローストバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
つぶ貝のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
イサキの炙り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
あなごの甘煮
どんこ 唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエしんじょの吸い物
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウのグリーンカレー
ウマヅラハギの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルの餡かけ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのホイル焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのムニエル 焦がしバターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスのバター焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
愛南クエの富士山溶岩焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マハタのポワレ
あらの荒だき
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマの厚切り生ハム
はたはたのみぞれ餡
太刀魚の昆布〆
メカジキと旬野菜のスープ煮
くえのバタフライ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
たらの和風コロッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
大トロメカジキの葱間なべ
ニシ貝のバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキ塩辛
にぎすの塩焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
料理01
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと白菜のクリーム煮
はたはたの甘煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと赤紫大根のタルト
スマの山椒醤油漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
刺身用さんま(バジル和え)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ03
ワカサギ唐揚
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエフライのバルサミコドック
ハギポンズ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのタコライス風
イサキの握り寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのユッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ03
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのホイルバター焼き
のど黒一夜干
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
〆トビウオ
トマトとメカジキの煮込み
メバル磯部揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
サクラマスのムニエル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
水タコとクエのセビーチェ
タラのケーク・サレ
うにのプリン
キンキの淡煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
クエのちり鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
西貝の串揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
きんきの煮付
魴鮄の東寺焼
クエのポワレと野菜添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
西貝の和風春巻き
ハマチのから揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのサルサヴェルデ
つぶ貝の明太子和え
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのフィッシュバーガー
クエの真薯菜の花すり流し
あかむつ甘煮
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
鮭の湯葉蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキのカルパッチョ寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと青菜の酒蒸し
バイ貝のオイル煮
しじみ醤油漬
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
手作りツナと明太子の最中
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
バイ貝と菜の花の白和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのポワレ白ワインソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
緋扇貝香りバター醤油
肉厚〆サゴシの棒鮨
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
粒貝旨煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理02
クエのしゃぶしゃぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くえ鍋
クエの葛打ち
アオダイのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ02
クエの煮食い
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギのエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの白ワイン蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あこうの炊き込みご飯の素
ブランダードのラビオリ
スケトウダラのいそべ揚げ
真たちと真鱈のチゲ
クエの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの信州蒸し
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのたたきユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
北海道イクラ丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱈の治部煮
ほうぼうのムニエル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンの中華ソースかけ
キンキの煮付け
アナゴ天麩羅
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝のバター醤油焼き